|
Музыкальная Фея
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1665
|
Музыкальная Фея ·
12-Дек-15 18:19
(9 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Янв-16 20:42)
Vitola писал(а):
69500289... Возможно кто-то и будет благоговеть перед талантом Люси, но лично я, и надеюсь хотя бы 1 % здравомыслящего населения вспомнят и пожелают добра тем, кто вынужден был терпеть капризы, "так называемой звезды". Это очень тяжело!
И не от зависти, как могут подумать многие, а от того что приходиться подстраиваться - помой посуду, позвони вовремя, купи, принеси, скажи мне милые слова, похвали, обними, скажи что я СУПЕР...".
...Любой человек, даже если он не обласкан славой - достоин счастья. Ну просто потому что он Человек, или творение Божье, как кому угодно будет интерпретировать.
Хочу сказать в ЗАЩИТУ Людмилы Гурченко, что ЭТИ СЛОВА СПРАВЕДЛИВО МОЖНО ОТНЕСТИ КО ВСЕМ РОДНЫМ ГЕНИАЛЬНЫХ - ОЧЕНЬ ОДАРЁННЫХ ЛЮДЕЙ!!!! Чезаре Ломброзо - Гениальность и помешательство [Юрий Черняков, 2005, Психиатрия, юридическая литература, 64]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3363961
Если бы Гении(писатели, учёные, композиторы, художники, актёры и т.д.) были бы УДОБНЫ Для Семьи, тогда я думаю они мало добились бы открытий в своих областях. Именно то, что Гении ВСЕГДА ЭГОИСТИЧНО ШЛИ НАПРОЛОМ ТОЛЬКО К ОДНОЙ ЦЕЛИ и ЦЕЛИКОМ ПОСВЯЩАЛИ СЕБЯ ТОЛЬКО ОДНОМУ СВОЕМУ ДЕЛУ, то сил-времени у гениев уже просто не оставалось ни на своих родных, детей, близких, ни на быт и т.д. Из биографий выдающихся людей эта закономерность хорошо прослеживается. Людмила Гурченко в ток-шоу "Арина" (Арина Шарапова) 1998, Интервью, ток-шоу, TVRip] 14 минут Размер: 168.1 MB
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69517618#69517618
|
|
Vitola
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1554
|
Vitola ·
12-Дек-15 18:27
(спустя 8 мин.)
Музыкальная Фея
гениальные люди, почаще бы вокруг оглядывались и ЗАДУМЫВАЛИСЬ над тем что все мы твари Божьи и законы писаны для всех. Будь эти Законы писаны в Торе, Библии, Коране ... или Кодексе строителя коммунизма.
Тогда бы всем легче жилось. А дешевые понты гениальных людей приносят слишком много горя ОБЫЧНЫМ людям из окружения звезды пизды. А кто сказал что они хуже и обречены на испытания и горести?!
|
|
Музыкальная Фея
|
Музыкальная Фея ·
12-Дек-15 18:52
(спустя 25 мин., ред. 14-Дек-15 08:11)
КОМПОЗИТОР Людмила Гурченко
"Моя морячка" (Анатолий Эйрамджан) [1990 г., Комедия, DVDRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=136517
"Пёстрые сумерки" (Дмитрий Коробкин, Людмила Гурченко) 2009, Мелодрама, Музыка, DVDRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3434908
(OST) Пёстрые сумерки - Людмила Гурченко - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2479932
|
|
Оксана 247
Стаж: 10 лет Сообщений: 16
|
Оксана 247 ·
13-Дек-15 21:35
(спустя 1 день 2 часа)
А я много раз замечала,что чем гениальней человек,тем проще он в быту,а чем мельче сошка,тем больше у нее понтов.
|
|
Стаc Кapпов
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 130
|
Стаc Кapпов ·
13-Дек-15 21:41
(спустя 5 мин.)
Опять Фея бьётся в экстазе
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57111
|
baggo17879 ·
13-Дек-15 21:44
(спустя 2 мин.)
Стаc Кapпов писал(а):
69511891Опять Фея бьётся в экстазе 
Очень много понтов.
|
|
chesterca_t
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
chesterca_t ·
15-Дек-15 16:13
(спустя 1 день 18 часов)
Гурченко где-то там,за облаками..А зайка Пересильд набирает обороты.Респект девушке!Гурченко-Пересильд лучше,чем Гурченко-Гурченко=)
Я все чаще склоняюсь думать,что хорошие актеры у нас всё же есть-у нас НЕТ хороших сценариев!
|
|
civil123
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
civil123 ·
03-Янв-16 05:33
(спустя 18 дней)
Пересильд, конечно, красотка, она интереснее Люси внешне, но вот когда она пела "5 минут" сразу было видно, что в пении ей до Гурченко далеко. В "Карнавальной ночи" Люся была бесподобна, никто не смог бы спеть так как она. Ее амплуа - варьете типа "Соломенной шляпки", там она на своем месте, драматические роли в "Старых стенах", в "20 минут без войны" и т.д. - это не ее..
|
|
BRAUN13
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
BRAUN13 ·
09-Янв-16 15:48
(спустя 6 дней)
Фильм очень понравился, главная героиня блеск
|
|
hghg21
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
hghg21 ·
12-Фев-16 01:20
(спустя 1 месяц 2 дня)
да понтовка она была дешёвая.. помню как меня стошнило когда увидел её в голубом огоньке с пидаром Моисеенко.. вся такая в образе понтов на ровном месте...ну не та это фигура, про которые нужно фильму ставить...втопку
|
|
willoww
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
willoww ·
21-Апр-16 15:20
(спустя 2 месяца 9 дней)
baggo17879 писал(а):
69227666А таковажи сериала про Ахеджакову нету?[/quote что в психушке инет появился?
хорошо устроился: в психушке в москве,а работаешь на савушкина в СПб.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
21-Апр-16 15:43
(спустя 23 мин.)
Чоза криворукость в цитатности
|
|
pyupik
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
pyupik ·
28-Апр-16 09:19
(спустя 6 дней, ред. 28-Апр-16 09:19)
Оксана 247 писал(а):
69511836А я много раз замечала,что чем гениальней человек,тем проще он в быту,а чем мельче сошка,тем больше у нее понтов.

и много гениальных людей вам повстречалось на жизненном пути?
Shkesper-5 писал(а):
69286990
kol.pupki писал(а):
После "Карнавальной ночи" она перестала учиться, совершенствоваться, а стала просто ждать суперских сценариев, коих не было.
Потом стала пить из - за этого.
Рязанов снял её ещё в одной всеми любимой картине "Вокзал на двоих", ну плюс ещё в "Любовь и голуби" она как раз подошла на роль манерной дряни, лицемерной и стервозной "разлучницы" - но это и всё, что у неё за всю жизнь было стОящего.
Пела она, конечно, отвратно, это скрипение и ужимки вряд ли можно назвать пением, даже с большой натяжкой.
Не собирался ничего здесь писать, но этот пост вынудил меня вступиться за великую актрису.
Ну, пение у неё с возрастом ухудшилось из-за голоса. А вот как актриса она была просто бесподобна.
Вот наиболее удачные, на мой взгляд, её персонажи:
Карнавальная ночь (Лена Крылова)
Корона Российской империи (шансоньетка Аграфена Заволжская)
Старые стены (Анна Смирнова)
Соломенная шляпка (Клара Бокардон)
Шаг навстречу (соседка)
Двадцать дней без войны (Нина Николаевна)
Мама (мама у козлят)
Небесные ласточки (Корина)
Бенефис Людмилы Гурченко
Пять вечеров (Тамара Васильевна)
Сибириада (Тая Соломина)
Идеальный муж (Лора Чивли). Имхо, шедевральная просто роль.
Любимая женщина механика Гаврилова (Маргарита Соловьёва)
Отпуск за свой счёт (Ада Петровна)
Вокзал для двоих (Вера). Да простят меня поклонники Басилашвили, но в этом фильме Гурченко играет сильнее, имхо.
Рецепт её молодости (актриса Эмилия Марти)
Аплодисменты, аплодисменты… (актриса Гончарова)
Любовь и голуби (Раиса Захаровна). Великолепно! Гурченко, как всегда играет мощнее всех.
Моя морячка (массовик-затейник)
Виват, гардемарины! (мать принцессы Фике)
Шукшинские рассказы, новелла «Бессовестные» (одинокая женщина)
Конечно, это неполный список. Просто я отметил те роли, которые мне лично запомнились.
Поэтому я не включил сюда фильмы "Тень", "Старые клячи", "Табачный капитан" и др.
никогда не пытайтесь что-либо доказывать идиотам...
|
|
Nat852
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 971
|
Nat852 ·
03-Июл-16 21:01
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 03-Июл-16 21:01)
Да, как была всю жизнь Люська, так до старости Люськой и осталась.
Юлия Пересильд молодец, с ролью справилась на отлично.
Но в фильме (лично мое мнение) образ попрыгуньи-стрекозы Гурченко облагородили. Для этого показали ее роковой женщиной, в которую были влюблены все окружающие мужчины.
скрытый текст
Кобзон жил с ней 3 года, а через год после развода женился еще раз и прожил с женой до настоящего времени (больше 45 лет). А в фильме на шестую годовщину свадьбы он приходит к Гурченко пьяный, а потом плетет интриги, чтобы ее вернуть. Недаром он под другим именем в фильме. Каково его жене увидеть этот бред. И "влюбленного" Высоцкого приплели.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
04-Июл-16 09:32
(спустя 12 часов)
Nat852 писал(а):
70994613Да, как была всю жизнь Люська, так до старости Люськой и осталась.
Если б крыску у Шапокляк звали бы не Лариской, то Люськой было бы в самый раз.
|
|
Geezer341
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1135
|
Geezer341 ·
17-Июл-16 03:21
(спустя 12 дней, ред. 17-Июл-16 05:38)
В начале десятой серии забыли вырезать рекламу.
Каждая вторая серия (1,3,5,7,9,11,13,15) не до конца.
Там где надо было резать - забыли, а там где не надо - порезали 
Спасибо и на том, не люблю Гурченко, но сам фильм понравился.
Десятая серия без рекламы: https://yadi.sk/i/PsCluh-_tMmaj (файл не пережимался, прямая копия).
|
|
Сударыня
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 17178
|
Сударыня ·
17-Сен-16 10:17
(спустя 2 месяца)
За восстановление постера и скринов благодарим Nat852
|
|
ilija_kors
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
ilija_kors ·
18-Сен-16 02:25
(спустя 16 часов)
dr12 писал(а):
[ baggo17879, Вам надо читать хорошие книги. Глядишь, сначала научитесь запятые ставить, а потом и агрессия улетучится.
им некогда
скачуть
|
|
pyupik
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
pyupik ·
22-Сен-16 21:36
(спустя 4 дня)
ilija_kors писал(а):
71431314
dr12 писал(а):
[ baggo17879, Вам надо читать хорошие книги. Глядишь, сначала научитесь запятые ставить, а потом и агрессия улетучится.
им некогда
скачуть
 а ведь, кроме запятых, в русском языке есть и другие знаки препинания...
|
|
Grimlock Munto
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 997
|
Grimlock Munto ·
09-Ноя-16 03:55
(спустя 1 месяц 16 дней)
Спасибо за хороший фильм о любимой и незабывамой, неповторимой Актрисе.
|
|
krolikbest
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
krolikbest ·
30-Янв-17 19:32
(спустя 2 месяца 21 день)
почитала некоторые коменты и.... это ужас!!!! не важно любит или не любит кто Ахеджакову, но фильмы с её участием смотрят с удовольствием люди всех поколений. Она не заслужила вот таких высказываний, как я тут начиталась. Ещё кто-то написал тут, что таких актрис как Гурченко не мало и скоро и про Распутину снимут... нашли кого сравнить... Гурченко в то своё время была такая одна. И тоже не важно кто как к ней относится... она олицетворяет собой целую эпоху. А вот та же вышеупомянутая Распутина абсолютно другого полёта артистка. Как-то никогда не пишу комментарии... но, сейчас прямо таки не смогла промолчать. Есть же люди до такой вот степени зануды. А кого воспевать-то по вашему???
|
|
Музыкальная Фея
|
Музыкальная Фея ·
02-Фев-17 17:49
(спустя 2 дня 22 часа)
krolikbest писал(а):
72378639почитала некоторые коменты и.... это ужас!!!! не важно любит или не любит кто Ахеджакову, но фильмы с её участием смотрят с удовольствием люди всех поколений. Она не заслужила вот таких высказываний, как я тут начиталась. Ещё кто-то написал тут, что таких актрис как Гурченко не мало и скоро и про Распутину снимут... нашли кого сравнить... Гурченко в то своё время была такая одна. И тоже не важно кто как к ней относится... она олицетворяет собой целую эпоху. А вот та же вышеупомянутая Распутина абсолютно другого полёта артистка. Как-то никогда не пишу комментарии... но, сейчас прямо таки не смогла промолчать. Есть же люди до такой вот степени зануды. А кого воспевать-то по вашему???
ОТЛИЧНО сказано!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
|
|
SpOoK1102
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
SpOoK1102 ·
06-Авг-17 10:41
(спустя 6 месяцев, ред. 06-Авг-17 10:41)
Людмила Марковна Гурченко - одна из выдающихся советских актрис. Она любима множеством поклонников её таланта. А что касается некоторых "комментариев", расположенных выше ... Об их авторах много лет назад сказал дедушка Крылов: "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона!". На мой взгляд, это идеальная характеристика для комментаторов типа baggo17879 и лучше не скажешь! Да, к слову. Вот характеристика данная Людмиле Марковне Кобзоном, в интервью МК. "- У нее характер был мужской, у Люси. Ты ей слово, она тебе десять. Знала, что сказать. И умела... Но добрая была. И талантливая, конечно, безумно."
|
|
FunkInSoul
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 1039
|
FunkInSoul ·
14-Окт-17 17:19
(спустя 2 месяца 8 дней)
Людмила Гурченко: "Кашель и пердёж - ни черта не разберёшь!" : https://www.youtube.com/watch?v=Dei3HdabhgU
|
|
Ozma-lipetsk
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
Ozma-lipetsk ·
29-Апр-18 01:54
(спустя 6 месяцев)
Годы идут, а застой в мозгах все тот же.
Сравнивают тут, понимаешь ли...
Но это же не документальный фильм, это ж сериал по мотивам жизни и творчества Гурченко. Образ на экране и Гурченко в жизни - "две большие разницы", как сказали бы в Одессе. И какой она была в жизни, судить тем, кто с ней общался, был знаком, работал. А на ваш суд представили только художественный приукрашенный вымысел. Не надо сравнивать его с биографией и сопоставлять со статьями, высказываниями. Мнение здесь может быть только о сериале: либо нравится, либо нет.
PS: Пересильд великолепна. И в кино, и на сцене ("Варшавскую мелодию" очень рекомендую)
|
|
Hel_ka67
  Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 5311
|
Hel_ka67 ·
05-Сен-19 18:39
(спустя 1 год 4 месяца)
Сколько же тут дебилов-комментаторов...
|
|
Soitula
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Soitula ·
05-Сен-19 20:49
(спустя 2 часа 9 мин.)
kol.pupki писал(а):
69282039
FetchingXXX писал(а):
69279420
kol.pupki писал(а):
69272387Мой отчим ее терпеть не мог
стервозная бабенция
Ну актрису надо оценивать как актрису, в первую очередь. Или твой отчим её с какой-то другой стороны знал?
После "Карнавальной ночи" она перестала учиться, совершенствоваться, а стала просто ждать суперских сценариев, коих не было.
Потом стала пить из - за этого.
Рязанов снял её ещё в одной всеми любимой картине "Вокзал на двоих", ну плюс ещё в "Любовь и голуби" она как раз подошла на роль манерной дряни, лицемерной и стервозной "разлучницы" - но это и всё, что у неё за всю жизнь было стОящего.
Пела она, конечно, отвратно, это скрипение и ужимки вряд ли можно назвать пением, даже с большой натяжкой.
Согласна с Вами полностью. Неужели эта женщина (ее биография) кому-то интересна. Манерная, скандальная, очень много претензий всю жизнь.
|
|
Галинасидо1
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Галинасидо1 ·
29-Мар-21 18:52
(спустя 1 год 6 месяцев)
Согласна с Вами полностью. Неужели эта женщина (ее биография) кому-то интересна. Манерная, скандальная, очень много претензий всю жизнь.Про тихих, добрых (читай - никаких) и смотреть не интересно будет.
Начиталась здесь коментов...... разных, надо все-таки посмотреть.
Нравится она в Пяти вечерах. Как и сам фильм.
|
|
aquilarus
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 963
|
aquilarus ·
27-Апр-21 19:36
(спустя 29 дней, ред. 30-Апр-21 17:19)
Улыбнул один момент. В одном из эпизодов Гурченко (ещё молодая и непризнанная) жалуется другу - режиссеру Василию Ордынскому на отсутствие работы. Ордынский отвечает, что, мол, может устроить её на озвучание. В ответ Людмила Г. начинает капризничать: "Озвучка?!!! Фу-у-у!!! Не хочу - не буду". На что Ордынский резонно замечает: "А что? Озвучание - тоже работа". Вот на этом месте я буквально залился смехом...
А знаете, друзья, что меня так развеселило, в чем прикол? А дело в том, что актер Илья Исаев, играющий Ордынского, в реальной жизни - один из ведущих актеров дубляжа. Именно его голос мы слышим у таких звёзд, как Том Харди и Майкл Фассбендер (и еще многих других). Вот теперь вам понятно, с каким знанием дела Исаев-Ордынский и произносит фразу " А что? Озвучание - тоже работа"?
|
|
Vertxefg
 Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 421
|
Vertxefg ·
08-Июл-21 04:01
(спустя 2 месяца 10 дней)
Спасибо раздающему. Хороший сериал, основан на реальных событиях. По крайней мере в той части, где сюжет построен на воспоминаниях Людмилы Марковны. Сама читала и слушала ее постановку о своем детстве, оккупации, родителях - все отражено в сериале достоверно и талантливо. Замечательные актеры. Рекомендую посмотреть.
|
|
|