Шурик.п · 27-Янв-07 02:02(18 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-07 15:09)
Моя морячка Год выпуска: 1990 Жанр: Комедия Продолжительность: 1.15 Режиссер: Анатолий Эйрамджан В ролях: Людмила Гурченко, Михаил Державин, Татьяна Васильева, Любовь Полищук, Роксана Бабаян, Роман Рязанцев, Анастасия Немоляева, Георгий Мартиросьян Описание: В небольшом южном городке, в парке культуры и отдыха, каждый день массовик-затейник Людмила Пашкова проводит свое коронное мероприятие - конкурс "Где вы, таланты?!". И ни разу никто не спорил с ней по поводу приза. Но вот появляется некто Гудков из Мурманска и, спев песню "Моя морячка", которая тут же становится шлягером, требует себе главный приз за талант... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 1146 kbps Аудио: 124.00 kbps
Не могу 2 дня уже скачать, сидеров по нулям, уже что только ни делала - и заново торрент-файл скачивала, и форс старт, и проверка, по нулям и все тут...
скачал бы, да только там какие то надписи в углу
придётся качать из другого места
Да ничего там в углу нет, я скачала и осталась относительно довольна. Этот рип гораздо лучше чем другой присутствующий здесь на трекере, хотя бы картинка не скачет.
Извините за нескромный вопрос:
У Вас нет случайно фильмов Эйрамджана: "Лёгкий поцелуй"
"Что наша жизнь"
"Старые пластинки"
"Не нарушая закона"
"Настоящий мужчина"
"Заторможенный рефлекс" Очень давно ищу... Спасибо заранее!
Большое СПАСИБО Вам, Шурик.п, за ХОРОШЕЕ Качество Фильма!!! ОБОЖАЮ эту комедию! ОЧЕНЬ К Л А С С Н А Я В Е С Ё Л А Я КОМЕДИЯ!!! Музыку и слова к главной, Очень КРАСИВОЙ песне фильма "Моя морячка" написала актриса Людмила Гурченко, которая так же Б Л Е С Т Я Щ Е Сыграла главную роль Людмилы Пашковой, массовика-затейника!!!