Пестрые сумерки Жанр: Мелодрама, Музыка Год выпуска: 2009 Продолжительность: 1:31:15 Режиссёр: Дмитрий Коробкин, Людмила Гурченко В ролях: Людмила Гурченко, Михаил Ефремов, Александр Ширвиндт, Владимир Ильин, Виктор Раков, Константин Адаев, Дмитрий Кубасов, Анастасия Дубровская Описание: Бенефис и режиссерский дебют блистательной Людмилы Гурченко. Основанная на реальных событиях, история гениального слепого юного музыканта. Это история удивительных отношений, которые волею судьбы возникли между двумя очень талантливыми людьми. Они встретили друг друга в красивом столичном городе. Их связало одиночество и музыка, которой они преданы до самопожертвования. Доп. информация: Кинопоиск: 3,50/10(58) Семпл: http://multi-up.com/435588 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD 720x400 (1.80:1) 25 fps 1754 kbps Аудио: AC3 Dolby Digital 48 kHz 384 kbps 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\кино\Pestrye_sumerki-DVDRip_2009_RUS.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гибибайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 2145 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1755 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.244
Размер потока : 1,12 Гибибайт (82%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 251 Мегабайт (18%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,40 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 96 ms
Язык : Russian Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1754 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Кривой какой-то фильм... Хотя Гурченко обожаю, но здесь она играет откровенно плохо.... Музыка тоже не блистательна, какой-то устаревший полуджаз 70-х, автора гением сложно назвать.
Понравился фильм, несмотря на "пересаливание лицом" Людмилы Марковны, ненатурального ГБДДшника и уж совсем белого и пушистого Аккуратова(Дмитрий Кубасов)... Спасибо!
печально... уходить надо вовремя, а не цепляться всеми силами (делая себе в сотый раз пластику) за иллюзию - чтобы еще раз, хоть разочек, встать под свет рампы. фу!! и это актриса, которой я поклонялась, к которой ходила на концерты, у которой брала автограф... всё теже ужимки (и прыжки), сутулая походочка боком, заламывание рук, ладонь буквой "г", смехуечки и хаханьки... ничего нового, ничем не удивляющая, вызывающая уже даже не жалость, а мелкую дрожь (чур меня, чур меня), какое-то ходячее средство макропулоса... впрочем, тоже реклама. спасибо за релиз, но печально.
Людмила Марковна Гурченко ничего кроме восхищения не вызывает! Очень сильная женщина с нечеловеческой энергетикой и любовью к жизни! Настоящая легенда! Спасибо за фильм!
Мир праху Твоему, навсегда в моём сердце...
Буду в Москве - обязательно навещу, а теперь - в память - закачиваю последний Твой фильм...
Верю, что работала с полной отдачей и в меру своих сил!
ЛЮДМИЛА МАРКОВНА - ПРИМАДОННА! ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НОВЫХ РОЛЕЙ ЕЮ ИСПОЛНЕННЫХ!
СПЕШУ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ , НО НЕ УДАВАЛОСЬ.
СПАСИБО!
Умерла Величайшая актриса и человек... Я искренне скорблю. Вместе с ней ушла эпоха и к сожалению в современном кинематографе нет достойной замены и вряд ли появится. Мы счастливые люди, что были её современниками и вместе с тем я крайне несчастлив, что такие яркие личности угасают...
Это фильм-прощание, он уже "из бездны". Они прощаются с нами, а мы узнаем об этом гораздо позже, когда это случится... Они не всегда сами осознают... Л.М.Гурченко работала честно и на уровне своих возможностей - на данном жизненном этапе - посмОтрите, сколько у Вас достанет сил в её возрасте, у нас у каждого свой потолок... НО фильм получился искренний по уровню тоски по душевному сотрудничеству. Спасибо всем, кто сотрудничал в этом прощальном фильме Людмилы Марковны...
Многовато хороших людей в этом году ушло из жизни...
К сожалению, когда уходят хорошие люди, это всегда невосполнимая утрата. Людмила Марковна - давно уже часть жизни миллионов русскоговорящих людей по всему миру и таковой останется и после смерти.
Как странно...Я думал Гурченко - вечная. Светлая память...
Вот и у меня была такая же мысль... Мы немного подшучивали над ее пластикой, но все равно- думали -вечная, еще сыграет, еще споет...
Были позавчера на спектакле "Дядюшкин сон" с В.Зельдиным. Злобный некто произнес: я знаю, зачем собрались все эти люди - они хотят посмотреть, умрет Зельдин на сцене или нет!
Люди, будьте милосердны! Они работают для вас! Если вы так сильно разбираетесь в кино - пойдите и снимите фильм, какой-нибудь, хоть плохой... Прежде чем осуждать... Сыграйте на сцене, хоть маленькую роль... Прежде, чем смеяться...
Людмила Марковна прошла войну, голод, творческое забвение ... И вы бы ее видели в гримерке перед съемкой... - она воплощение несгибаемого духа, красоты внутренней и внешней! Я мечтала б выглядеть в 75 так, как она!
Вечно красивая, вечно молодая, вечная великая ЛЮСЯ!!! Я люблю Вас!!
Пусть земля будет пухом этой замечательной Женщине!!! Она была не просто актриса, а ЛИЧНОСТЬ. Потому это непоправимая потеря для всех! За последнее время много ушло таких людей, целая эпоха пропадает вместе с ними(((
Что бы не говорили, а она она была великая актриса! Жалко очень.
Её "Пять минут" из "Карнавальной ночи" - это воспоминания детства о Новогоднем празднике!