Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (Стивен Уиттекер) [2001, Великобритания, Драма, DVDRip]

Ответить

Rusalochka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rusalochka · 05-Июн-08 13:10 (17 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июл-08 11:10)

Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby
Год выпуска: 2001
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: 3:13:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Стивен Уиттекер
В ролях: Джеймс Д'Арси, Чарльз Дэнс, Пэм Феррис, Грегор Фишер, Том Холландер, Ли Инглби, Диана Кент, София Майлз, Доминик Уэст, Джордж Иннес, Абигаэль Маккерн
Описание: Экранизация романа Чарльза Диккенса.
1-я серия. К ростовщику Ральфу Никльби приезжает вдова его брата с детьми Николасом и Кейт, рассчитывая на его материальную поддержку. Дядя устраивает племянника учителем в школу мистера Сквирса в Йоркшире, а для миссис Никльби и ее дочери снимает очень скромную квартиру. Николас недолго выдержал в школе Сквирсов. Мистер и миссис Сквирс издевались над детьми, в особенности над юношей по имени Смайк, и это заставило Никльби заступиться за воспитанников. Дочь Сквирса - толстушка Фанни - влюбилась в Николаса и стала добиваться взаимности. Николас сбежал в Лондон, а по пути к нему присоединился Смайк. Дядя Николаса был предупрежден Сквирсом о побеге. Ральф стал угрожать племяннику тюремным заключением, и юноше ничего не оставалось делать, как уйти. Он решил податься в моряки, но по дороге в Портсмут неожиданно для себя стал актером в труппе мистера Крамльса.
2-я серия. Пока Николас завоевывал свое место в труппе, Кейт, которую дядя пристроил модисткой в ателье миссис Монтанини, потеряла работу, так как ее хозяйка разорилась. Николас узнал об этом и решил найти постоянный заработок. Он отправился на биржу труда, где познакомился с мистером Чириблом и получил работу бухгалтера. На новой работе Николас подружился с племянником Чирибла Фрэнком. Вскоре он влюбился в девушку по имени Маделайн Брэй, а Фрэнк влюбился в Кейт. Вдруг появляется претендент на руку Маделайн - Артур Грай. Он владеет таинственным завещанием, о котором рассказывает только Ральфу Никльби.
Доп. информация:
Композитор: Колин Таунс
Оператор: Шон Боббитт
Автор сценария: Мартин Эдвард Хесфорд
IMDB User Rating: 8.1/10 (278 votes)
Релиз
DVDRip неизвестного автора.
Русская звуковая дорожка - Ta_ti_ana.
Синхронизация звука - lehachuev.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 47 ~892 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~110.68 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jastinnne · 05-Июн-08 17:23 (спустя 4 часа)

Ура !Русалочка вы просто моя волшебница я искала этот фильм столько времени спасибо большое - БОЛЬШОЕ -БОЛЬШОЕ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anna22kol · 05-Июн-08 21:06 (спустя 3 часа)

Спасибо,Rusalochka
Вы нас всегда радуете экранизациями классики.
[Профиль]  [ЛС] 

nataly8943

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nataly8943 · 06-Июн-08 03:30 (спустя 6 часов, ред. 06-Июн-08 03:30)

Спасибо за приглашение и за раздачу.Уже посмотрели первую часть.Понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

snegsneg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

snegsneg · 08-Июн-08 23:41 (спустя 2 дня 20 часов)

Rusalochka
Большое спаибо за приглашение и за раздачу! Обязательно скачаю. Я раньше скачал из Кинозала другую версию -Название: Николас Никлби
Оригинальное название: Nicholas Nickleby
Год выпуска: 2002
Жанр: Драма
Выпущено: MGM Home Entertainment
Режиссер: Дуглас МакГрат
В ролях: Стелла Гонет, Эндрю Хавилл, Чарли Ханнэм, Ромола Гарай, Том Кортней, Кристофер Пламмер, Энн Хэтэуэй. Так что у меня в коллекции будет две версии. Мне кажется версия предложенная Вами будет намного интереснее. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

E1976

Стаж: 17 лет 9 месяцев

E1976 · 11-Июн-08 14:16 (спустя 2 дня 14 часов)

Rusalochka
посмотрела. Читала роман ооочень давно, поэтому сложно сразу, по памяти решить - точная экранизация или нет. Но фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

бекка 07

бекка 07 · 11-Июн-08 19:08 (спустя 4 часа)

Спасибо. Тоже скачала американскую версию, но английское прочтение классики уважаю больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 12-Июн-08 10:42 (спустя 15 часов)

NarkoSatanikoz, пожалуйста! Надеюсь, и весь фильм понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

XpaH

XpaH · 13-Июн-08 17:24 (спустя 1 день 6 часов)

Видел первую серия в пятницу по телику, а вторую не получилось, был в поезде уже... Хорошо что тут нашлось!
Torrent.ru - найдётся всё!
[Профиль]  [ЛС] 

spb436

Стаж: 18 лет 6 месяцев

spb436 · 15-Июн-08 01:24 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо. Судя по отзывам - кино хорошее. Надеюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Constant1ne

Constant1ne · 15-Июн-08 23:38 (спустя 22 часа, ред. 15-Июн-08 23:58)

Фильм то ни много ни мало блистательный...
p\s А может кто-нибудь выложить английскую звуковую дорожку или приципить к раздаче уж больно хорош язык, нынче английского и не услышишь - а тут . ТПБ не предлагать проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 15-Июн-08 23:43 (спустя 4 мин.)

Constant1ne, я рада тому, что Вам понравился фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

renege79

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

renege79 · 18-Июн-08 15:45 (спустя 2 дня 16 часов)

Constant1ne
дык в файле 2 дороги.....и одна из них аккурат английская=)
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 23-Июн-08 09:35 (спустя 4 дня)

Вчера как раз нашлось время и я наконец смогла посмотреть эту постановку Николаса Никльби, как я уже говорила я долго иее искала, потому что новый фильм мне показался урезаным очень сильно, и вот я ее посмотрела и ... осталась в полном восторге !!! Это действительно блистательное кино!
Все актеры начиная с Джеймса Дарси просто неотразимы, кстати Джеймс сильнее намного в этой роли чему актер сыгравший в кино, возможно это еще и потому что история очень интересно рассказана, я прямо не заметила как пролетели три часа , и вот даже счас я под впечатлением.
Русалочка я вас обожаю за такие прекрасные подарки -фильмы , которыми вы нас одариваете ! Спасибо вам большое за то удовольствие которое я получила ,когда смотрела вчера вечером Николаса Никльби , это был прекрасный вечер , еще раз спасибо большое -пребольшое!
[Профиль]  [ЛС] 

snegsneg

snegsneg · 23-Июн-08 10:26 (спустя 51 мин., ред. 23-Июн-08 10:26)

Rusalochka
Здравствуте! Как я раньше писал " Я раньше скачал из Кинозала другую версию -Название: Николас Никлби". Честно сказать сам роман я не читал , до пенсии далеко, успею еще . Поэтому о точности постановок судить не могу. Версия с Вашей раздачи мне понравилась намного больше, чем ранее увиденное. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Lakruz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lakruz · 03-Июл-08 10:13 (спустя 9 дней)

Rusalochka
Ура! Благодаря вашему приглашению на огонек нашла еще одну замечательную экранизацию Диккенса и,главное, Великобритания! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

XpaH

XpaH · 02-Сен-08 15:28 (спустя 1 месяц 30 дней)

Данная экранизация признана лучшей экранизацией оноимёного романа на данный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 29-Сен-08 02:20 (спустя 26 дней)

"ОЛИВЕР ТВИСТ" от ВВС!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Г. Соло

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Г. Соло · 04-Ноя-08 14:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

Фильм хороший, правда вот актер в главной роли не очень-((( Слабенько играет. И дочь Сквирса не такая как в книге-( Тут она вообще какая-то жирная уродка, у Диккенс не так-)А все остальное на 5 баллов! Еще это английский фильм, Диккенса должны экранизировать только англичане-) Все остальные экранизации очень плохие-) Хотелось бы посмотреть еще экранизацию ВВС этого романа-)
[Профиль]  [ЛС] 

AUMGGB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AUMGGB · 04-Дек-08 16:32 (спустя 1 месяц)

СТРАННО КАК-ТО.. СЕРЬЕЗНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ (А ДЛЯ МЕНЯ ДИККЕНС - ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ В КУЛЬТУРЕ) И ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОГО СИДЕРА... РЕБЯТА, ЕСЛИ СКАЧАЛИ, ТО ПОМОГИТЕ И ДРУГИМ.. И ОЧЕНЬ ПРОШУ ЭТОГО ОДНОГО ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Стаж: 17 лет 3 месяца

Grinok777 · 12-Дек-08 06:28 (спустя 7 дней)

Rusalochka
спасибо за релиз.
Все как написано, так и есть.
Английское качество фильма.
Типичная манера экранизации.
Кто любит подобный жанр - должны в целом остаться довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

annmed87

annmed87 · 23-Дек-08 01:27 (спустя 10 дней)

ооо,шикаааарно!скачаемс.
эта версия намнооого лучше той,что с чарли ханнэмом.
спасибки!
[Профиль]  [ЛС] 

SumLee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SumLee · 06-Янв-09 17:26 (спустя 14 дней)

Читал роман очень давно.Фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

olgastr

olgastr · 18-Янв-09 00:53 (спустя 11 дней)

Спасибо огромное за фильм.Видела другую экранизацию этого романа 2002 года,очень не понравилась, так что интересно будет посмотреть эту, тем более что такие восторженные отзывы. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentibrina

Sentibrina · 27-Янв-09 14:21 (спустя 9 дней)

Русалочка, спасибо Вам за фильм, даже и не знаю, где бы еще увидела. Скачала давно, но смотрю и каждый раз Вам благодарна, и особая благодарность за английскую дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

fed3092

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fed3092 · 03-Апр-09 16:59 (спустя 2 месяца 7 дней)

Rusalochka, спасибо за Ваш труд! Достойные сюжеты!
[Профиль]  [ЛС] 

zlatoPo

zlatoPo · 28-Апр-09 02:07 (спустя 24 дня)

Помогите узнать имя актера, сыгравшего Френка Чирибла - того, за которого вышла замуж героиня Софии Майлз.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 28-Апр-09 09:47 (спустя 7 часов)

zlatoPo Насколько я помню его сыграл JJ Feild
[Профиль]  [ЛС] 

zlatoPo

zlatoPo · 28-Апр-09 10:36 (спустя 49 мин.)

Да, Jastinnne, действительно. Просто лицо у него очень знакомое и он сыграл в каком-то замечательном фильме....
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Grinok777 · 28-Апр-09 11:40 (спустя 1 час 3 мин.)

zlatoPo писал(а):
Да, Jastinnne, действительно. Просто лицо у него очень знакомое и он сыграл в каком-то замечательном фильме....
На торрентс.ру, к сожалению пока нет фильмографии актера, а вот на кинопоиске, думаю, найдете этот "замечательный фильм" Джей Джей Филд
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error