file-vadim · 20-Мар-08 21:06(17 лет 3 месяца назад, ред. 05-Мар-10 23:21)
За кровь платят кровью / Blood in Blood out Год выпуска: 1993 Страна: USA Жанр: Драма Продолжительность: 02:52:44 Перевод:
1-ая дорожка:Любительский (одноголосый) Андрей Дольский
2-ая дорожка многоголосый закадровый Русские субтитры: нетРежиссер: Тэйлор Хэкфорд (Taylor Hackford) В ролях: Бенджамин Братт (Benjamin Bratt), Дэни Трэхо (Danny Trejo), Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton), Дэмиан Чапа (Damian Chapa), Джесс Боррего (Jesse Borrego), Энрике Кастильо (Enrique Castillo), Виктор Риверс (Victor Rivers), Делрой Линдо (Delroy Lindo), Карлос Карраско (Carlos Carrasco)Описание: Эта жестокая экшн-драма Тэйлора Хэкфорда основана на реальных событиях.
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства. Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда. Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе – и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами...Доп. информация: Kinopoisk:9.200 (35) IMDB:7.70 (7 664)Награды:
Приз за режиссуру на МКФ в Токио.<<<саундтрек>>>Рип взят с осла, звук - обе дорожки с VHS
За одноголосую дорожку отдельное спасибо Leo Fender - это тот самый перевод, где - с.ки проклятые! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x432 (1.63:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~967 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~142.48 kbps avgРаздаю все время, кроме с 3 до 10 по МосквеМои раздачи
Внимание! Файл предназначен только для ознакомления. После ознакомления обязательно удалите его с вашего компьютера.
ааа, хз сколько искал этот фильм, думал что название фильма "кровь за кровь", просто случайно наткнулся когда уже и не думал найти! спасибо!
жаль 2 аудитрек за видео не поспевает, но всёравно спасибо, как никак у меня ник с этого фильма передёрнут
ааа, хз сколько искал этот фильм, думал что название фильма "кровь за кровь", просто случайно наткнулся когда уже и не думал найти! спасибо!
жаль 2 аудитрек за видео не поспевает, но всёравно спасибо, как никак у меня ник с этого фильма передёрнут
вобще то я старался подогнать обе дорожки, перед тем как выложить проверял, рассинхрона не было, странно сейчас посмотрел действительно есть в многоголосой,
интересно может это произошло после сжатия дорожек в мп3
вобще то я старался подогнать обе дорожки, перед тем как выложить проверял, рассинхрона не было, странно сейчас посмотрел действительно есть в многоголосой, интересно может это произошло после сжатия дорожек в мп3
Рассинхрон идет с самого начала. У Вас есть оригинальный (английский) трэк ? Можно попробывать отсинхронить. У меня есть NTSC DVD, но из-за разницы fps очень сложно подгонять
Рассинхрон идет с самого начала. У Вас есть оригинальный (английский) трэк ? Можно попробывать отсинхронить. У меня есть NTSC DVD, но из-за разницы fps очень сложно подгонять
попробую сам помучиться
Тогда еще одна просьба - увеличьте, пожалуйста, общую громкость трэка и почистите его от шума - очень грязный
И, если можно, добавьте английскую дорожку. Заранее благодарю
Тогда еще одна просьба - увеличьте, пожалуйста, общую громкость трэка и почистите его от шума - очень грязный
И, если можно, добавьте английскую дорожку. Заранее благодарю
Рип скачал на польском или каком-то там, поэтому английской дороги нет, вообще раздачу делал исключительно из-за одноголосого перевода - он самый лучший и с ним все в порядке.
Многоголосую попробую заново отсинхронить и почистить
file-vadim Добавьте в названии темы в скобках (Bound By Honor)!!!!!!!!!
А то Ваш релиз тяжело найти. Везде идет именно такой вариант названия. ============= Вы исправили рассинхрон в многоголоске? Он линейный или прогрессирующий?!
Я думаю не суть важно. Я качаю этот. Скачаю с лучшим видео (или двд рипну). И подгоню переводы с этой раздачи под файл с большим битрейтом(+ может еще 1 пееревод надыбаю, чтоб "все-в-одном" было)! Если и есть рассинхрон удалю. Так вот этот "труд" могу выложить, раз все равно в планах для себя так делать!?? Сроки: ~до 15го. Короче, как скачается + час работы (если рассинхрон линейный!)
Я думаю не суть важно. Я качаю этот. Скачаю с лучшим видео (или двд рипну). И подгоню переводы с этой раздачи под файл с большим битрейтом(+ может еще 1 пееревод надыбаю, чтоб "все-в-одном" было)! Если и есть рассинхрон удалю. Так вот этот "труд" могу выложить, раз все равно в планах для себя так делать!?? Сроки: ~до 15го. Короче, как скачается + час работы (если рассинхрон линейный!)
Leo Fender dooctoor
В общем, "кукен-квакен". Ни хрена у меня не вышло. Рассинхрон здесь не линейный. На другой рип дороги не подогнать. Но и грош-цена тому одноголосому переводу. Здесь очень ценная многоголоска, в которой я 1 раз увидел этот фильм. А также Дольский отжигает.
Пока буду пытаться выправить многоголоску. Сейчас скачаю еще отдельно дорогу, попробую сам ее с нуля прикрутить.
Leo Fender dooctoor
В общем, "кукен-квакен". Ни хрена у меня не вышло. Рассинхрон здесь не линейный. На другой рип дороги не подогнать. Но и грош-цена тому одноголосому переводу. Здесь очень ценная многоголоска, в которой я 1 раз увидел этот фильм. А также Дольский отжигает.
Пока буду пытаться выправить многоголоску. Сейчас скачаю еще отдельно дорогу, попробую сам ее с нуля прикрутить.
Спасибо за фильм с переводом !!! есть просьба,может кто знает есть еще похожый фильм по содержанию про латиносов и жизнь (там с малолетки парниша как-бы продвигается)!???
На самом деле рассинхрона в многоголоске не было сначала, когда я подгонял дорожки, он появился при сжатиии в мп3 в virtualDub, и битрейт у дорожки изменился как то странно, надо было мне конечно в саунд форже сжимать ее, а оригинал дороги я удалил по запаре, щас просто времени нет, а так у меня эта дорога на VHS есть, надо ее опять оцифровать, и подогнать по новой, но как я уже писал для меня этот фильм важен именно с авторским переводом а там рассинхрона нет.
На самом деле рассинхрона в многоголоске не было сначала, когда я подгонял дорожки, он появился при сжатиии в мп3 в virtualDub, и битрейт у дорожки изменился как то странно, надо было мне конечно в саунд форже сжимать ее, а оригинал дороги я удалил по запаре, щас просто времени нет, а так у меня эта дорога на VHS есть, надо ее опять оцифровать, и подогнать по новой, но как я уже писал для меня этот фильм важен именно с авторским переводом а там рассинхрона нет.
Эээ... VirtualDub умеет кодить в mp3? Возможно, VD подправил VBR так (он предлагет это сделать - главное не соглашаться с этим !).
Самый верный метод получить качественный mp3 - кодить через консоль, напрямую обращаясь к lame.exe. У Вас не сохранилось wav отсинхроненной с многоголоской? К сожалению, авторские озвучки очень тяжко у меня идут...
Иногда для забарывания рассинхрона бывает достаточно перекодить дорожку из VBR в CBR mp3 (или сделать конверт оригинального демукса, если таковой сохранился). Если не помогает, то тогда уже приходится играться с интерливингом и фреймрейтом. Как смогу, выкачаю фильм и попробую поправить рассинхрон, если до того времени уже без меня не поправят )
Иногда для забарывания рассинхрона бывает достаточно перекодить дорожку из VBR в CBR mp3 (или сделать конверт оригинального демукса, если таковой сохранился). Если не помогает, то тогда уже приходится играться с интерливингом и фреймрейтом. Как смогу, выкачаю фильм и попробую поправить рассинхрон, если до того времени уже без меня не поправят )
Был бы очень благодарен, если подправишь многоголоску