|
|
|
Andrew_Argentum1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Andrew_Argentum1 ·
09-Авг-25 19:49
(2 месяца 22 дня назад)
Я так понял, что вся эта движуха на диск C летит? Пробовал выбрать другой диск и давка не открывает плагины(
|
|
|
|
Vezqy
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 5
|
Vezqy ·
15-Авг-25 00:45
(спустя 5 дней)
Доброй ночи, столкнулся с подобной проблемой: https://i125.fastpic.org/big/2025/0815/c2/acf5c9ff5746e8f2c39cc66c27de64c2.jpg
ошибка появляется при открытии каждого плагина из раздачи, но пресеты все загружаются
удаление файла db.db3 не помогает
|
|
|
|
uytuytuytuiti
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
uytuytuytuiti ·
17-Авг-25 13:02
(спустя 2 дня 12 часов)
Не знаю как у вас но у меня при установке всех плагинов от V.R. последних версий никаких проблем не возникло вообще пресеты есть !
работает стабильно итд!
Но раньше бывало одна проблема
-она возникало странным образом и странность заключалось в том что через некоторое время я при запуске любого плагина от артурии хоть эффекты типа комрессия итд или включения Vsti синта появлялись фризы в самой давке то есть торможения и потом вообще зависала давка полностью))
и это проблема возникала именно из за плагинов от артурии и не важно кто там взломщик R2R или V.R C,R
И я не мог понять в начале в чём траббл заключается, а потом методом тыка и некоторых воспоминаний я понял что проблема возникает из за глобального обновления 10-11 винды!
То есть когда мы обновляем наш виндовс то могут возникнуть проблемы с плагинами от артурии (они просто начинают зависать и глючить)
Проблема решается с помощью обновления в ручную некоторых драйверов и особенно видеодрайверов от Nvidia или AMD !
Удачи!
|
|
|
|
sfx777
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
sfx777 ·
21-Авг-25 19:23
(спустя 4 дня)
Подскажите, мне нужено только играть на инмтрументах,через свою SL88 GRAND, миди лква с молоточковым механизмом
Никакими проограммами я не пользуюсь, далёк от этого.
Какие галочки при установки мне нужно ставить,чтобы не возникалоо проблем?
|
|
|
|
maspammer
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 3
|
maspammer ·
22-Авг-25 09:54
(спустя 14 часов)
sfx777 писал(а):
88120195Подскажите, мне нужено только играть на инмтрументах,через свою SL88 GRAND, миди лква с молоточковым механизмом
Никакими проограммами я не пользуюсь, далёк от этого.
Какие галочки при установки мне нужно ставить,чтобы не возникалоо проблем?
"Standalone"
|
|
|
|
freeman59
Стаж: 14 лет Сообщений: 42
|
freeman59 ·
24-Авг-25 22:26
(спустя 2 дня 12 часов)
Спасибо за чудесный подарок!!! Кто-нибудь может подсказать, где найти упомянутый спойлер «Подробнее см. в разделе «Порядок установки спойлера»»? Я не могу его найти и не знаю, какой порядок установки.
Спасибо.
|
|
|
|
stanleyStanleyson
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 1
|
stanleyStanleyson ·
08-Сен-25 04:49
(спустя 14 дней)
I'm getting an error where the plugins can't connect to the arturia software centre and therefore go into demo mode
|
|
|
|
Andrew_Argentum1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Andrew_Argentum1 ·
10-Сен-25 18:09
(спустя 2 дня 13 часов)
Если я перенесу папку Samples на другой диск, то можно как-то будет потом отстроить в настройках, чтобы оно работало? Просто весит 80гб и плагины работают только если я все устанавливаю на диск C, а места там и так мало.
|
|
|
|
andy7810
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
andy7810 ·
15-Сен-25 12:43
(спустя 4 дня, ред. 15-Сен-25 12:43)
Подскажите, удалось ли кому запустить в высоком разрешении? У меня дисплей ноута - 4K, все синты стартуют в микро-окошке, ничего не разглядеть. На сайте Артурии написано, что высокие разрешения конечно поддерживаются, но у меня пока не получилось. Поделитесь опытом пжста.
|
|
|
|
77FRITZ77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
77FRITZ77 ·
22-Сен-25 00:48
(спустя 6 дней)
Какой Arturia FX можно ставить, после того, как поставил всю Артурию от Ford1315?
|
|
|
|
dssssssssse
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 1
|
dssssssssse ·
27-Сен-25 02:38
(спустя 5 дней)
i have analog lab v 5.11.1
do i have to download a newer version of analog lab for it to work?
|
|
|
|
chigi95
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
chigi95 ·
26-Окт-25 15:47
(спустя 29 дней)
Может странный вопрос. Если я купил физический синты от Arturia, мне нельзя устанавливать Arturia Software Center с официального сайта, если я хочу скачать этот набор инструментов?
|
|
|
|
Phenomenum_one
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1172
|
Phenomenum_one ·
26-Окт-25 16:00
(спустя 13 мин., ред. 26-Окт-25 16:00)
chigi95
Можно. Я так делал. Просто там будет отображаться только то, что у тебя зарегено официально (Analog Lab и тд)
Ну, по-крайней мере, было так в 23-м году. Мне ещё дарили SonarWorks, вместе с клавишами. А потом тупо отозвали лицензию. И пошли они все нахер.
|
|
|
|
Akarumey91
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Akarumey91 ·
26-Окт-25 23:46
(спустя 7 часов, ред. 26-Окт-25 23:46)
yaleego писал(а):
88015191привет, спасибо во-первых. Хотел узнать, у меня вылетает при использовании Analog Lab, дело в моем компе я думаю, потому что уверен что сборка четкая. Я чистил Analog Lab который устанавливал и пользовался без V-Collection отдельно, с помощью той проги о который вы упомянули перед тем как поставить сборку, появилась нужда в тех синтах которые использует Analog Lab чтобы дергать ручки, и решил установить вашу сборку, еще раз спасибо большое. Но теперь при выборе каких то отдельных звуков вылетает проект без логов. Я думаю, что же я не так сделал. Помогите плз<3
yaleego писал(а):
88015191привет, спасибо во-первых. Хотел узнать, у меня вылетает при использовании Analog Lab, дело в моем компе я думаю, потому что уверен что сборка четкая. Я чистил Analog Lab который устанавливал и пользовался без V-Collection отдельно, с помощью той проги о который вы упомянули перед тем как поставить сборку, появилась нужда в тех синтах которые использует Analog Lab чтобы дергать ручки, и решил установить вашу сборку, еще раз спасибо большое. Но теперь при выборе каких то отдельных звуков вылетает проект без логов. Я думаю, что же я не так сделал. Помогите плз<3
нашел решение проблемы, удаляем подобные папки и ссылки-папки если они есть C:\ProgramData\Arturia\ и в папке C:\ProgramData\Arturia\Presets 
Большое тебе спасибо добрый человек!)
|
|
|
|
Akarumey91
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Akarumey91 ·
30-Окт-25 23:58
(спустя 4 дня, ред. 30-Окт-25 23:58)
А кто подскажет что нужно сделать чтоб в Аналог лаб пресеты лайкнутые добавлять и удалять?
Akarumey91 писал(а):
88394635А кто подскажет что нужно сделать чтоб пресеты лайкнутые добавлять и удалять?
Сразу отвечу на свой же вопрос, так как нашёл решение, может быть кому то понадобится.
Нужно в папке Артурии Presets (по умолчанию C:\ProgramData\Arturia\Presets\) в свойствах файла убрать галочку "Только для чтения" и потом запускать Аналог лаб от имени администратора.
|
|
|
|
Kalibert75
 Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 40
|
Kalibert75 ·
31-Окт-25 18:06
(спустя 18 часов)
Но почему бы не сделать версию БЕЗ УСТАНОВКИ для такого дистрибутива? Это было бы гораздо проще и быстрее.
|
|
|
|