Ford1315 · 26-Апр-25 15:12(4 месяца 19 дней назад, ред. 30-Апр-25 14:14)
Arturia V Collection 11Год/Дата Выпуска: 25.04.2025 Версия: 2025.04 Разработчик: Arturia Сайт разработчика: Arturia - V Collection 11 Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено [CE-V.R] Системные требования:
Win 10+ (64bit)
8 GB RAM
4 cores CPU, 3.4 GHz (4.0 GHz Turbo-boost)
50GB free hard disk space
OpenGL 2.0 compatible GPU
ARM processors not supported on Windows
Required configuration:
Works in Standalone, VST, AAX, Audio Unit, NKS (64-bit DAWs only).Описание: Референсные инструменты для создателей музыки
Премиальный набор программных инструментов для непревзойденных звуковых исследований. От запоминающихся эмуляций и гибридных синтезаторных движков до реалистично смоделированных клавишных и прекрасно записанных акустических звуков - улучшено для современного производственного процесса. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 30.04.2025 торрент перезалит, "Synths V-Collection 2025.4" заменён на вторую ревизию инсталлятора, в котором добавлены все недостающие файлы MiniFreak. Дополнительную информацию читайте в спойлере "Порядок установки".
Просьба всем перекачать раздачу, спасибо!!!
Ключевые особенности Collection 11
Раскройте весь свой творческий потенциал с помощью универсального набора легендарных инструментов и передовых инструментов для производства, адаптированных к вашему стилю, потребностям в исполнении и производственному процессу. Analog Lab: каждый пресет V Collection можно просматривать и редактировать из одного интерфейса.
Все инструменты имеют общий интерфейс для просмотра, редактирования (сохранения, импорта, экспорта и т. д.).
Новые учебные пособия в приложении для легкого понимания каждого инструмента.
Графические интерфейсы с высоким разрешением, совместимые с большими дисплеями.
Простое MIDI-отображение на любой контроллер клавиатуры. Подлинная душа
От глубокой модуляции до высококачественной обработки эффектов и вдохновляющих арпеджиаторов и секвенсоров, инструменты V Collection выходят за рамки верной эмуляции - предоставляя вам современные инструменты для формирования, настройки и исполнения, как никогда раньше.
* Каждый инструмент предлагает усовершенствованный рабочий процесс, который сочетает в себе реалистичное моделирование и продуманные усовершенствования. Аналоговые синтезаторы
Выйдите за рамки возможностей оригинального оборудования с помощью креативной модуляции с функцией перетаскивания. Анимируйте развертки фильтров, модулируйте целые двигатели или управляйте параметрами эффектов с помощью неожиданных движений — и все это без усилий. Продвинутые FX
Создавайте уникальные тембры или наносите завершающие штрихи. Добавьте до 4 эффектов студийного уровня на новейших инструментах, от аналогового хоруса и фейзера до пышной свёрточной реверберации и грубого дисторшна. Улучшенная выразительность
Оживите свой звук с помощью динамичных арпеджио, настраиваемых макросов и элементов управления экспрессией в реальном времени — от жестов MPE и послекасания до точно настроенных кривых скорости. Наука, стоящая за звуком
Запатентованная технология лежит в основе каждого инструмента Arturia, сочетая в себе точное моделирование с музыкальной интуицией для достижения нового уровня реализма. Настоящая аналоговая эмуляция
TAE® — это наш специализированный подход к переносу сложного характера аналоговых машин в цифровую сферу. Анализируя схемы, компоненты и электрические сигналы на каждом уровне, TAE® определяется набором методов, активов и опыта, уникальных для команды Arturia, которые позволяют нам воссоздать живые качества винтажного оборудования. Физическое моделирование
Физическое моделирование — это мощный метод воссоздания поведения реальных явлений в цифровой области, который использует математические модели для имитации того, как физические объекты производят звук. Мы применяем эту технику в различных областях, от создания аутентичных и отзывчивых звуков фортепиано до воссоздания тональных характеристик ревербераторов и двигателей, основанных на столкновениях.
Что входит в V Collection 11?
Synth V Collection 2025.4
Acid V v1.1.4
ARP 2600 V3 v3.13.3
Buchla Easel V v1.13.3
CMI V v1.13.3
CS-80 V4 v4.3.3
CZ V v1.9.3
DX7 V v1.13.3
Emulator II V v1.6.3
Jun-6 V v1.6.4
Jup-8 V4 v4.6.3
Jup-8000 V v1.0.0 New
KORG MS-20 V v1.3.3
Matrix-12 V2 v2.13.3
Mini V4 v4.0.3
MiniBrute V v1.0.4 New
MiniFreak V v3.0.0
Modular V3 v3.13.3
OP-Xa V v1.7.3
Prophet-5 V v1.3.3
Prophet-VS V v1.3.3
SEM V3 v1.0.0 New
SQ80 V v1.6.4
Synclavier V v2.13.3
Synthi V v1.9.3
SynthX V v1.0.5 New
Vocoder V v1.6.3 legacy version for old projects compatible:
CS-80 V3 v3.10.0
Jup-8 V3 v3.6.0
Mini V3 v3.12.0
Prophet V3 v3.9.1
SEM V2 v2.13.2Keyboards & Piano V Collection 2025.4
B-3 V2 v2.9.4
Clavinet V v1.13.3
CP-70 V v1.0.4
Farfisa V v1.13.3
Mellotron V v1.9.4
Piano V3 v3.3.3
Solina V2 v2.13.3
Stage-73 V2 v2.6.4
VOX Continental V2 v2.13.3
Wurli V3 v3.0.3Augmented Series v2025.4
Augmented BRASS v2.0.0 New
Augmented GRAND PIANO v2.0.0 New
Augmented MALLETS v2.0.0 New
Augmented STRINGS v2.0.0 New
Augmented VOICES v2.0.0 New
Augmented WOODWINDS v2.0.0 New
Augmented YANGTZE v2.0.0 New
Порядок установки
1. Если у вас установлены релизы Артурии от других крякеров, ОБЯЗАТЕЛЬНО их удаляем и ЧИСТИМ РЕЕСТР!!! (лично я пользуюсь Revo Uninstaller).2.Если вы устанавливали Synths Collection по старой инструкции, предварительно установив Arturia MiniFreak V v3.0.0, то просто удалите этот самый MiniFreak и установите Synths V-Collection rev.2
Рекомендую это сделать, чтобы при последующем обновлении бандла инструментов у вас в системе не оставался отдельным инструментом MiniFreak.3. Дальше всё устанавливаем по своему вкусу: Pure LoFi, Analog Lab V Pro, Pigments 6. Sound Banks Bundle я рекомендую устанавливать в самом конце, но можете попробовать по-своему.
Ford1315 Мне, как и всем, кто здесь, сложное не благоодарить за то, что Вы релизнули Arturia V Collection 11!
Но эту темуне могу оставить без внимания, почему инсталлер не на Английском языке?
А что, это только у меня распаковка Matrix12 забагована и превращает 2х минутный инстал в 2х часовой? В прошлых версиях с ним тоже проблемы были апд Видимо была какая то ошибка торрента и не докачал до 100% бинарник,перекачал все встало
А почему вы этот вопрос задаёте мне? Я не крякер и не создавал данный релиз, а просто им пользуюсь сам и зарелизил здесь. Если вам так это принципиально и важно по тем или иным причинам, то задавайте вопросы напрямую Team V.R, которые данный релиз и создавали.
порядок установки
1.Arturia - FX Collection 5 v5.0.0
2.Arturia MiniFreak V v3.0.0
3. Arturia Sound Banks Bundle 2025.1
потом мложно другие плагины ставить? или другой порядок ?
87708546порядок установки
1.Arturia - FX Collection 5 v5.0.0
2.Arturia MiniFreak V v3.0.0
3. Arturia Sound Banks Bundle 2025.1
потом мложно другие плагины ставить? или другой порядок ?
Если у тебя FX старый он не обновлялся еще вроде,его оставляешь.
а так 1 -11 колекцию,2 минифрик,3 пигменты,4 аналог лаб,5 саунд банки
дополнительно установит старые версии некоторых инструментов.
legacy version for old projects compatible:
CS-80 V3 v3.10.0
Jup-8 V3 v3.6.0
Mini V3 v3.12.0
Prophet V3 v3.9.1
SEM V2 v2.13.2
Пожалуйста, перечитайте мою инструкцию и не усложняйте другим людям жизнь.
Нужно СНАЧАЛА установить МиниФрик, а ПОВЕРХ НЕГО уже установить Коллекцию 11 (в первую очередь речь, конечно, о коллекции синтов, где и находится МиниФрик, которому крякеры в своём релизе недоложили какие-то файлы. Соответственно, если уже будет установлен МиниФрик из соседней раздачи, он подхватит лекарство из данного релиза и будет штатно работать. Ещё раз: СНАЧАЛА МиниФрик, ПОТОМ Коллекция 11. Сейчас под спойлер добавлю полный порядок установки всего бандла с нуля. UPD: добавил порядок установки под спойлер в описании.
Пожалуйста, перечитайте мою инструкцию и не усложняйте другим людям жизнь.
Нужно СНАЧАЛА установить МиниФрик, а ПОВЕРХ НЕГО уже установить Коллекцию 11 (в первую очередь речь, конечно, о коллекции синтов, где и находится МиниФрик, которому крякеры в своём релизе недоложили какие-то файлы. Соответственно, если уже будет установлен МиниФрик из соседней раздачи, он подхватит лекарство из данного релиза и будет штатно работать. Ещё раз: СНАЧАЛА МиниФрик, ПОТОМ Коллекция 11. Сейчас под спойлер добавлю полный порядок установки всего бандла с нуля. UPD: добавил порядок установки под спойлер в описании.
у меня стоял сначала минифрик,сферху я накатил бандл ,мини фрик перестал открываться,и выдавал ошибку.
Если он у вас стоял до этого и работал, то это означает, что он работал на каком-то другом кряке, не от V.R. И логично, что после этого он не заведётся с этим бандлом. По крайней мере, на это предположение меня наталкивает употребления вами глагола в прошедшем времени.
На моей системе гарантированно нет следов от других вариантов взлома Артурии, потому что изначально ставил от V.R на чистую систему. Могу сейчас по приколу удалить у себя Synths Collection, начистую поставить МиниФрик и накатить обратно Synths Collection, чтобы наверняка проверить работоспобность инструкции
Могу сейчас по приколу удалить у себя Synths Collection, начистую поставить МиниФрик и накатить обратно Synths Collection, чтобы наверняка проверить работоспобность инструкции
Закономерно, всё заработало. Поэтому с огромной долей вероятности вам надо почистить реестр и переустановить по выше обговоренной схеме.
Цитата:
почему мы ссылаемся на звуковой банк 2025.1, когда 2025.4 доступен на сайте VR
Наверное, потому что на форуме банк 2025.1 последний? (в моем вопросе есть ответ на вопрос ваш).
87711223Установлен MiniFreak V 2.0 от V.R., раз тут нужно установить минифрик сначала от р2р, а потом от v.r. в составе этой раздачи, нужно ли мне удалять minifreak 2.0 от vr? или же можно просто р2р поверх v.r. установить, и потом v.r. отсюда поверх р2р?
и если у меня саундбанки уже установлены от вр, то мне получается после всего процесса установить их поновой поверх да?
саундбанки поверх не устанавливал заново, а так всё вроде работает, не считая PianoV3, но оно у меня не работало и до этого (хотя когда то работало)
87710905почему мы ссылаемся на звуковой банк 2025.1, когда 2025.4 доступен на сайте VR
а можно их сайт в личку или банк последний сюда залить?
ссылка есть в установщике, но скачивание займёт какое-то количество дней, если у вас нет премиум подписки на файлобменник мега, т.к. у вас квота будет заканчиваться на сколько вы можете скачать, потом восполняться