88294718У меня какой странные баг, в катсценах появляются яркие ядовитые цвета (можно моник выключать чтобы катаракту не получить) кто то сталкивался с этим?
88294718У меня какой странные баг, в катсценах появляются яркие ядовитые цвета (можно моник выключать чтобы катаракту не получить) кто то сталкивался с этим?
У меня видюха слабоватая и было такое же, по моему в другой игре, я чуть не охренел, уже бросать игру хотел, полез в настройки графики, гамма, оттенки всякие... уже точно не помню, и настроил вполне приличное изображение, и хорошо что не снёс игру, а то уже рука с молотком зависала над системником.
Интерьеры в разных локациях.
Домов, офисов, кафешек, магазинов, гаражей...
Всё сделано очень и очень тщательно, с массой этих самых мелочей, которые игрок может даже и не заметит сразу, а пробежит..
Но сделано с большим старанием и очень помогает погружению, имхо.
"Зелёный апокалипсис" у авторов получился просто замечательный.
Так и видишь как природа отбирает своё назад понемногу.
Даже не представляю, какой это труд, так оформить визуально локации. И не меньший труд, звук в игре. Просто ходишь и кайфуешь глазами и ушами. За это мне нравится эта серия игр, это их сильная часть.
не знаю кому реализма мало, но даже на высоком уровне сложности играется вполне годно, временами конечно возникает мысль, что это скорее средняк всилу обильного наличия ресурсов, но для этого и существует реализм пресловутый. для комфортной игры и периодического подрывания пятой точки харда достаточно (есть еще и максимальный так то=) )
хотелось бы чтоб для таких в скором времени подняли планку до "сверхреализьма" допустим чел наматывает на себя провода и при каждом дамаге его ебашит током. вопли, кряхтенья,маты по всему дому обеспечены. мне например пол часа хватило побегать за Эбби в новых шмотках и чет дальше не вкатывает заниматься мазохизмом.
Игры соней деградируют. Первая часть была забористой. Даже перепроходил. А здесь лютый трэш. Звука не слышно (хоть колонки на максимуме, другие игры орут), Всё усложнили. Ну блин хочется отдохнуть, а не напрягаться. Опять же повесточку подвезли, ну блясь, противно. И вроде как интересно (после первой части), но тупо после нескольких минут тянет ютюб посмотреть, на предмет прохождения. Самому играть не хочется - слишком усложнили. Ну и конечно зафигарили требования на максимум. А я не готов новый комп покупать.
Кстати, о йожиках. Посмотрел короткое прохождение. Разочаровался. В общем жаль, что они так игру завалили. Было интересно, но тут нужны какие-то супермены комбинации нажимать и всё успевать. А, ну да, я старый
Я в треде писал уже что сделать , аж два раза, и даже давал картинко, что надо сделать в настройках игры, чтоб потом от звуков игры выведенные на ресивер, лично у меня на полу в колонках, слева стала в такт игре вибрировать балконная дверь. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87895952#87895952 Я давал Летом это решение на другом форуме, там сразу 8 челов рассыпались в благодарностях в постах, потому что аж подпрыгнули на диванах какой у них сразу стал громкий звук в режиме традиция. Игры выходящие на телеприставках Сони 4 полностью забивали BD диски до самого конца, даже если игра не очень большая, потому что Сони использует свой кодек 7.1, который не сжимается почти вообще. Поэтому, к примеру игра весит 30 гигов на приставке, так ещё гигов 20 там звук игры на диске занимал на семь каналов. Ставя традиционный, ты 7.1 превращаешь в стандартные 2.1
Вы не представляете сколько здесь на трекере таких как вы и ещё старше… Это я не хвастаюсь, а просто уверен что здесь есть геймеры намнооого старше и вас и меня, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
a_cool77 писал(а):
88306816Всё усложнили. Ну блин хочется отдохнуть, а не напрягаться.
Категорически с вами согласен, от игры нужно получать УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ, а не пахать как трактор. В этом случае ЧИТЫ нам в помощь! Почти все игры так прохожу, ну не наглею конечно и все “+26” не активирую, а только самые необходимые. И на Ютубе подглядываю, если глухо застрял и вижу что время зря теряю, или как появляется огромное желание снести игру.
Поставил патч no-f16c, на несколько секунд появляется процесс и исчезает.
До этого патчил Silent Hill 2, God Of War Ragnarok, Alan Wake 2, всё летало, проходил с удовольствием.