[DL] The Last of Us Part II (2) Remastered [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 10] (2025, Action) (1.6.10721.105 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91
Ответить

errror702

Стаж: 12 лет 4 месяца

errror702 · 06-Окт-25 12:45 (3 дня назад)

Getonp писал(а):
88294718У меня какой странные баг, в катсценах появляются яркие ядовитые цвета (можно моник выключать чтобы катаракту не получить) кто то сталкивался с этим?
Это влияние ЛГБТ, у меня такое-же было.
[Профиль]  [ЛС] 

VOLCHARА

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VOLCHARА · 06-Окт-25 22:45 (спустя 10 часов)

Getonp писал(а):
88294718У меня какой странные баг, в катсценах появляются яркие ядовитые цвета (можно моник выключать чтобы катаракту не получить) кто то сталкивался с этим?
У меня видюха слабоватая и было такое же, по моему в другой игре, я чуть не охренел, уже бросать игру хотел, полез в настройки графики, гамма, оттенки всякие... уже точно не помню, и настроил вполне приличное изображение, и хорошо что не снёс игру, а то уже рука с молотком зависала над системником.
[Профиль]  [ЛС] 

errror702

Стаж: 12 лет 4 месяца

errror702 · 07-Окт-25 09:19 (спустя 10 часов)

mir_age писал(а):
87646551
Trinity656 писал(а):
87646519куда смотреть чтоб их разглядеть?
Интерьеры в разных локациях.
Домов, офисов, кафешек, магазинов, гаражей...
Всё сделано очень и очень тщательно, с массой этих самых мелочей, которые игрок может даже и не заметит сразу, а пробежит..
Но сделано с большим старанием и очень помогает погружению, имхо.
"Зелёный апокалипсис" у авторов получился просто замечательный.
Так и видишь как природа отбирает своё назад понемногу.
Даже не представляю, какой это труд, так оформить визуально локации. И не меньший труд, звук в игре. Просто ходишь и кайфуешь глазами и ушами. За это мне нравится эта серия игр, это их сильная часть.
[Профиль]  [ЛС] 

universum_94

Стаж: 1 месяц 21 день

universum_94 · 07-Окт-25 22:03 (спустя 12 часов, ред. 07-Окт-25 22:03)

не знаю кому реализма мало, но даже на высоком уровне сложности играется вполне годно, временами конечно возникает мысль, что это скорее средняк всилу обильного наличия ресурсов, но для этого и существует реализм пресловутый. для комфортной игры и периодического подрывания пятой точки харда достаточно (есть еще и максимальный так то=) )
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хочу_другое_имя · 08-Окт-25 03:11 (спустя 5 часов, ред. 08-Окт-25 03:11)

хотелось бы чтоб для таких в скором времени подняли планку до "сверхреализьма" допустим чел наматывает на себя провода и при каждом дамаге его ебашит током. вопли, кряхтенья,маты по всему дому обеспечены. мне например пол часа хватило побегать за Эбби в новых шмотках и чет дальше не вкатывает заниматься мазохизмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ametist19967

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ametist19967 · 08-Окт-25 14:36 (спустя 11 часов)

Не могу никак патчи скачать. Скорость 0. Станьте кто-то на роздажу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

a_cool77

Стаж: 18 лет 2 месяца

a_cool77 · 09-Окт-25 16:42 (спустя 1 день 2 часа)

Игры соней деградируют. Первая часть была забористой. Даже перепроходил. А здесь лютый трэш. Звука не слышно (хоть колонки на максимуме, другие игры орут), Всё усложнили. Ну блин хочется отдохнуть, а не напрягаться. Опять же повесточку подвезли, ну блясь, противно. И вроде как интересно (после первой части), но тупо после нескольких минут тянет ютюб посмотреть, на предмет прохождения. Самому играть не хочется - слишком усложнили. Ну и конечно зафигарили требования на максимум. А я не готов новый комп покупать.
Кстати, о йожиках. Посмотрел короткое прохождение. Разочаровался. В общем жаль, что они так игру завалили. Было интересно, но тут нужны какие-то супермены комбинации нажимать и всё успевать. А, ну да, я старый
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 09-Окт-25 16:49 (спустя 6 мин., ред. 09-Окт-25 16:57)

a_cool77 писал(а):
88306816Звука не слышно
Я в треде писал уже что сделать , аж два раза, и даже давал картинко, что надо сделать в настройках игры, чтоб потом от звуков игры выведенные на ресивер, лично у меня на полу в колонках, слева стала в такт игре вибрировать балконная дверь.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87895952#87895952
Я давал Летом это решение на другом форуме, там сразу 8 челов рассыпались в благодарностях в постах, потому что аж подпрыгнули на диванах какой у них сразу стал громкий звук в режиме традиция. Игры выходящие на телеприставках Сони 4 полностью забивали BD диски до самого конца, даже если игра не очень большая, потому что Сони использует свой кодек 7.1, который не сжимается почти вообще. Поэтому, к примеру игра весит 30 гигов на приставке, так ещё гигов 20 там звук игры на диске занимал на семь каналов.
Ставя традиционный, ты 7.1 превращаешь в стандартные 2.1
[Профиль]  [ЛС] 

VOLCHARА

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VOLCHARА · 09-Окт-25 19:41 (спустя 2 часа 52 мин.)

a_cool77 писал(а):
88306816А, ну да, я старый
Вы не представляете сколько здесь на трекере таких как вы и ещё старше… Это я не хвастаюсь, а просто уверен что здесь есть геймеры намнооого старше и вас и меня, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
a_cool77 писал(а):
88306816Всё усложнили. Ну блин хочется отдохнуть, а не напрягаться.
Категорически с вами согласен, от игры нужно получать УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ, а не пахать как трактор. В этом случае ЧИТЫ нам в помощь! Почти все игры так прохожу, ну не наглею конечно и все “+26” не активирую, а только самые необходимые. И на Ютубе подглядываю, если глухо застрял и вижу что время зря теряю, или как появляется огромное желание снести игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error