|
Inqesai
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
Inqesai ·
07-Фев-25 00:34
(7 месяцев назад)
Чёт шляпа какая-то началась.
|
|
Dreadushka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
Dreadushka ·
07-Фев-25 01:46
(спустя 1 час 11 мин.)
__Jesus__ писал(а):
87340741Так, нужно глянуть, какая у меня жизнь через год будет)
Будешь днями ходить в одной и той же одежке, разговаривать и подкармливать помойных кошек, держать раскладку на углу со всякой фигней "всё по..." рядом с соседкой-пенсионеркой и облизываться на молоденькую владелицу бутика дальше по улице
|
|
6opuc 6opoga
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
6opuc 6opoga ·
07-Фев-25 05:54
(спустя 4 часа)
__Jesus__ писал(а):
87340741Так, нужно глянуть, какая у меня жизнь через год будет)
Шо, надеешся на кошкодевушку?
|
|
Flashugem
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
Flashugem ·
14-Фев-25 07:58
(спустя 7 дней)
херота, уже по первой серии понятно, гг с ходу просто тупо дали, за конфетку. Понятно какого качества сериал, реклама онлайн магазина + гаремник. Да даже сериал про автомат продуктовый интереснее.
|
|
gazdro
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
gazdro ·
15-Фев-25 17:59
(спустя 1 день 10 часов)
6opuc 6opoga писал(а):
87279244Свершилось
Попаданец, который не брезгует теплотой женского тела и не ноет когда бабы на него залазят. Всего то 10 лет пришлось подождать)))
Прогресс мать его.
братан не смотрел MT
|
|
Ryuzaki_rnd
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 113
|
Ryuzaki_rnd ·
21-Фев-25 00:50
(спустя 5 дней)
Цитата:
братан не смотрел MT
Что такое МТ?
---
40 лет, а ума не набрался.
Кастовать (пытаться) огненный шар внутри помещения (ещё и собственного дома, да).
Что может пойти не так?
:facepalm:
|
|
Inqesai
|
Inqesai ·
21-Фев-25 01:31
(спустя 41 мин.)
О, ну наконец-то, Примула
скрытый текст
больше не Примула
xDD
Судя по эндингу там ещё какая-то жёлтая фуря осталась и ещё тянучка какая-то.
|
|
kermi333
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 320
|
kermi333 ·
28-Фев-25 15:22
(спустя 7 дней)
Много , всякого ... "не того" обсуждаете  , а то что это создано в ИИ почти всё . Проскакивают теже самые нестыковки с пальцами ,
как тут . Да и постоянно скачет неверное отображение , асимметрия головы, рук и тд . Они много где поленились исправить - втюхали так . Так что вот-так, теперь это только будет возрастать и уже не люди, а ии полностью всё будет отрисовывать .
|
|
6opuc 6opoga
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
6opuc 6opoga ·
28-Фев-25 17:19
(спустя 1 час 57 мин., ред. 28-Фев-25 17:19)
kermi333 писал(а):
87460535Много , всякого ... "не того" обсуждаете  , а то что это создано в ИИ почти всё . Проскакивают теже самые нестыковки с пальцами ,
как тут . Да и постоянно скачет неверное отображение , асимметрия головы, рук и тд . Они много где поленились исправить - втюхали так . Так что вот-так, теперь это только будет возрастать и уже не люди, а ии полностью всё будет отрисовывать .
40 лет всем пихуй что в Симпсонах(и в ещё очень многих мультах) по 4 пальца и это было сделано тупо ради удешевления мультипликации,тут тоже самое,но всем резко захотелось до этого доипаться...
|
|
kermi333
|
kermi333 ·
03-Мар-25 09:06
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 03-Мар-25 09:06)
6opuc 6opoga писал(а):
87460947
kermi333 писал(а):
87460535Много , всякого ... "не того" обсуждаете  , а то что это создано в ИИ почти всё . Проскакивают теже самые нестыковки с пальцами ,
40 лет всем пихуй что в Симпсонах(и в ещё очень многих мультах) по 4 пальца и это было сделано тупо ради удешевления мультипликации,тут тоже самое,но всем резко захотелось до этого доипаться...
А подумать - прежде чем написать ... Тоесть нарисовав 6 пальцев они - усложнили персонаж !!! Сейчас , а точнее уже около 10 лет - без разницы, сколько рисовать пальцев . Обработка и тд. идет компьютерная ... А доип... я почему ? В сериях много где "налажали" и даже не исправили, тупо "положили болт" выкладывая без исправления . Мол и так пойдет - схавают . А если покопаешься в интернете - то найдёшь много тех кто делает мультипликацию . И в одиночку и малыми группами , без всяких "огромных" фин вложений со стороны . И качество у них порой превосходит - эту подделку . И в большинстве не делает по 3-4 пальца ради удешевления , не имеет смысла уже давно (всё на программном уровне и ИИ )
|
|
wirruss
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1144
|
wirruss ·
08-Мар-25 08:58
(спустя 4 дня)
кто-то это добро озвучил? Хочу послушать при ознакомление. Читать не хочу.
|
|
yasashii
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 317
|
yasashii ·
08-Мар-25 17:10
(спустя 8 часов)
kermi333 писал(а):
87460535Проскакивают теже самые нестыковки с пальцами
6 пальцев это база!
скрытый текст
Уж сколько не пытайся отучить нейронку от этого, бесполезно...
|
|
yuri.silkov
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
yuri.silkov ·
08-Мар-25 19:27
(спустя 2 часа 16 мин.)
wirruss писал(а):
87493697кто-то это добро озвучил? Хочу послушать при ознакомление. Читать не хочу.
есть озвучки AniLibria, AniDUB, Dream Cast, AnimeVost
я смотрю на animego.club
|
|
kermi333
|
kermi333 ·
09-Мар-25 13:34
(спустя 18 часов)
yasashii писал(а):
87495722
kermi333 писал(а):
87460535Проскакивают теже самые нестыковки с пальцами
6 пальцев это база!
скрытый текст
Уж сколько не пытайся отучить нейронку от этого, бесполезно...
Я же не про это , а про 6 пальцев это да  классика - какой год не могут победит  Человек не понимает , что это не рисовали люди специально ... а нейронка . Как бы пытался до него донести , что эра "ручной" работы уже подходит к концу  . И сейчас даже хентай - выглядит "достойнее" от ИИ , чем тут представлено - не в том смысле как некоторые подумали  , а по картинке (отображению) . Скорее всего в BD версии исправят все косяки .
|
|
Davidson4ik
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 142
|
Davidson4ik ·
11-Мар-25 01:26
(спустя 1 день 11 часов, ред. 11-Мар-25 01:26)
Много всратой комп. графики я в анимэ видал, но этих божественных пауканов из 9й серии вряд ли что-то переплюнет.
скрытый текст
Я всерьез думал что это робопаук какой-то, там и красный глаз странный, и движения неестественные, и нас ждёт скрытый двемерский данж, а оказывается это просто банальная халтура... https://prnt.sc/g9ElQouDLb4u
|
|
erby13
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 376
|
erby13 ·
26-Мар-25 03:16
(спустя 15 дней)
Davidson4ik
скрытый текст
дракона или мейн босса
в Арифурета и в некоторых других, тут хотя бы моделька целая, просто текстуру нормальную не смогли подобрать
|
|
Inqesai
|
Inqesai ·
28-Мар-25 16:30
(спустя 2 дня 13 часов)
12-я серия прям порадовала xDDD
|
|
vitaliss22
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1659
|
vitaliss22 ·
01-Апр-25 01:58
(спустя 3 дня)
Ждём финальную серию.
|
|
staslexus
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 206
|
staslexus ·
01-Апр-25 05:10
(спустя 3 часа)
Режиссер молодец, манга уже к середине этого сезона сдулась, а тут что то изменили, где то другие акценты расставили и вышло на редкость вменяемо. Гораздо лучше и интереснее манги.
|
|
kipyatochnig
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 137
|
kipyatochnig ·
01-Апр-25 23:23
(спустя 18 часов, ред. 01-Апр-25 23:23)
 Неплохо, воистину, неплохо. Уютно, событийно, довольно занятно. Можно подряд пересматривать по нескольку раз с разных мест. Ойсий.
скрытый текст
 Хы... Никому не кажется, что сравнивать (да и путать) всякие озоны, бозоны и "озверевшие ягодки" с неким вполне магическим "шангри-ла" из фэнтези - как-то нелогично (ежели не сказать, что не очень лепо...)?
Откудова мысль их сравнивать-то взялася..?
Вроде, это не документальное-же кино, о мудрейшие братья и сестры...?
Ryuzaki_rnd писал(а):
87334850
скрытый текст
На Озоне есть, например.
И отдельно проекты, и домкомплекты для сборки.
----
Экскаваторы есть на Авито, в ассортименте.
----
Цитата:
по сути заказывает с маркетплейса в котором отоваривался живя в Ниппон
Не совсем так. Шангри-Ла, по сути, - объединение разных маркетплейсов.
Т.к. если посмотреть стоп-кадры, - там оооооочень широкий выбор.
А привязка к Ниппон сугубо по правилам. Т.е. нельзя что-то заказать, если оно запрещено к покупке в Японии.
Например, оружие. Или бензин (на Озоне тоже нельзя, только бензин-растворитель, который нельзя использовать для техники).
* Возможно, привязка от иссекайца зависит. Типа, если бы американец исекайнулся, то в Шангри-Ла было бы запрещено покупать то, что запрещено к покупке в США (зато с оружием точно проблем бы не было ^^').
1. Мялейка очень замечательная зверодевица, хороший человек. В ней есть все самые привлекательные черты характера. По-кошачьи, нету ровно никакой ревности - у них ревновать не принято, простодушие её совсем не равно глупости. А ещё она красивая и крайне стройная девушка. Ну, это всё с поправкой на мяучек, конечно.
2. У Нъямены превосходная улыбка - она настоящая принцесса (посмотрите на неё, когда они всем семейством дефилировали в сад дворца короля).
Ещё она просто катастрофически добрая, несмотря на стальную решимость пришибить любого врага и похвальную настойчивость во флирте.
Ни разу Мялейку не царапнула, хоть та регулярно и таскала её за волосы. Такая добродушная решительная прелесть.
3. Примула, конечно, наиболее настоящая человечка, но какая-то упоротая в торговлю по-некуда, и больше всего в жизни продажами озабочена, если только не получает прибыль прямо сейчас - тада она прям цветёт. Папина копия.
4. Анемона - умничка, несмотря на прошлые тяготы имеет хороший нрав, заметный ум и высокие способности. Всех заткнёт за.
5. Ох уж эта неродная принцесса!! Сэйю создала и передала её блестящий, привлекательный, будоражащий характер. Прямо иногда так и просится на самый... грехххх...
6. Остальные дамы умеренно актуальны.
7. Остальные кавалеры создают фон событий. Пусть их.
8. Кеничи пусть оценивают девахи - мне он до лампы, вместе со своим "шангрилом", вот только думается, на сколько минут его хватило-бы, и что он из себя представил-бы в том мире без энтой "шангрилы"...
Ну и кто там получился симпатичнее?
|
|

|
bot ·
06-Апр-25 20:37
(спустя 4 дня)
Тема была перенесена из форума Онгоинги (HD Video) в форум Аниме (HD Video) Horо
|
|
smetankond
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 404
|
smetankond ·
19-Май-25 21:40
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 24-Май-25 23:02)
Buka63 писал(а):
87272789Главный персонаж косит траву газовой газонокосилкой, пилит деревья газовой цепной пилой. Но при этом заказывает для них смесь бензина и масла. И сокрушается, что смесь для двуцикличного двигателя слишком дорогая. Видимо, термин двухтактный переводчик никогда не слышал.
Распространённая ошибка начинающих переводчиков. Не знают что gasoline или сокращённо gas - это бензин. Вот и смотри после такого аниме с переводом...
Flashugem писал(а):
87395085реклама онлайн магазина + гаремник
Было аниме рекламирующее торговые автоматы. Почему бы не начать рекламировать онлайн магазины с доставкой?
Потом дойдём до рекламы банков "обычный мужчина открыл банк в другом мире - выгодные кредиты и кэшбэк"
UPD:
Посмотрев могу сказать что так аниме я ещё не видел. Тут даже не скажешь что это плохо, потому что оно явно не оценивается по обычным критериям. Графика, сюжет, поведение персонажей, всё как будто бы сделано нейросетью.
Смотреть не интересно.
|
|
sfinx-3
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2396
|
sfinx-3 ·
17-Июл-25 05:53
(спустя 1 месяц 28 дней)
Какие-то влажные мечты создателя этого произведения, прям все встречные,
от королев до приёмных дочерей, хотят трахнуть гг.
|
|
kosoi2
 Стаж: 19 лет Сообщений: 381
|
kosoi2 ·
08-Сен-25 01:24
(спустя 1 месяц 21 день)
6opuc 6opoga писал(а):
87279244Свершилось
Попаданец, который не брезгует теплотой женского тела и не ноет когда бабы на него залазят. Всего то 10 лет пришлось подождать)))
Прогресс мать его.
Вот да. Плюсы 40-летнего мужика. "а что, так можно было?"
Если для этого понадобился ИИ в сценаристах, то пусть и дальше пишет он же. Потому что эти сопливые недотроги в стиле наш-мяш-ояш уже конкретно утомили. Бреда в сценарии тоже хватает более чем, но хотя бы с е..лей решили проблему.
Спасибо за релиз!
|
|
ataesea
 Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4
|
ataesea ·
11-Сен-25 04:49
(спустя 3 дня)
жаль озвучки нету кроме японской
|
|
Real_Mr_Smith
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 239
|
Real_Mr_Smith ·
11-Сен-25 04:56
(спустя 6 мин.)
кто сделает размер на 720 хаха? я расцелую. ну мне нет смысла такой размер и качество. у меня и 720 устраивает и место на харде меньше займёт. если сделаете напишите в лс ссылку.
|
|
Lexo666
  Стаж: 15 лет Сообщений: 1103
|
Lexo666 ·
11-Сен-25 08:07
(спустя 3 часа, ред. 11-Сен-25 08:07)
Real_Mr_Smith
Ищи на Nyaа. Тут давно полномочия закончились.
|
|
|