MERDOK · 11-Янв-25 16:22(8 месяцев назад, ред. 03-Апр-25 21:39)
Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире / Arafou Otoko no Isekai TsuuhanСтрана: Япония Год выпуска: 2025 г. Тип: TВ Жанр: Приключения, фэнтези, комедия Продолжительность: 13 эп. по 25 минРусские субтитры: ass, полные, внешними файлами от Сrunchyroll Английские субтитры: ass, полные, в составе контейнера от Сrunchyroll Режиссёр: Юдзуми Ёсихидэ Автор оригинала: Асакура Хифуми, Умихару Снято по манге: Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире Студия: East Fish Studio Описание: Кенъити, одинокий художник манги, которому уже почти стукнул сорокет, внезапно, даже без помощи всеми нами любимого грузовика, оказывается в фэнтезийном мире. Оглядевшись вокруг и полазив немного в выскочившем игровом меню, он узнает, что несмотря на это чудесное перемещение, ему всё ещё доступен популярный японский онлайн-магазин. Он может в любой момент туда что угодно продать, а любые его покупки тут же материализуются прямо перед ним. Вооружившись этой читерской способностью, Кенъити готов зажить счастливой и размеренной жизнью в этом прекрасном мире. Кому вообще нужна алхимия, магия и прочая дребедень, когда есть такой большой онлайн-магазин? Качество: WEB-DL [Crunchyroll] Равка: SubsPlease Формат: mkv Видео: AVC, 8 bits, 1920x1080 (16:9), 8000 kbps, 23.976 fps Аудио: JPN, AAC LC, 44.1 kHz, 2 ch, 128 kbps; Язык Японский
Список эпизодов
01. An Unfamiliar Forest
02. Curry Is Justice!
03. A Small House in a Big Forest
04. Adventurers (Kenichi and His Eight Allies)
05. The Moon over an Old Castle
06. The Book Loving...
07. Creep Forth!
08. The Timid Mage
09. So It`s a Spider, So What?
10. The Story of Canals
11. Shock!
12. The Unreasonable, Mischievous Princess
13. To Sa-Kura...
Скриншоты
MediaInfo
General
Unique ID : 0 (0x0)
Complete name : G:\winter 2025\Arafou Otoko no Isekai Tsuuhan\[SubsPlease] Around 40 Otoko no Isekai Tsuuhan - 01 (1080p) [42308C5D].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 1.35 GiB
Duration : 23 min 40 s
Overall bit rate : 8 163 kb/s
Frame rate : 23.976 FPS
Encoded date : 1970-01-01 00:00:00 UTC
Writing application : no_variable_data
Writing library : no_variable_data
Attachments : Roboto-Medium.ttf / Roboto-MediumItalic.ttf / arial.ttf / arialbd.ttf / comic.ttf / comicbd.ttf / times.ttf / timesbd.ttf / trebuc.ttf / trebucbd.ttf / verdana.ttf / verdanab.ttf / CONSOLA.TTF / CONSOLAB.TTF Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference frames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 23 min 39 s
Bit rate : 8 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.161
Stream size : 1.32 GiB (98%)
Writing library : x264 core 164
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Duration : 23 min 40 s
Bit rate : 128 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 44.1 kHz
Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 21.7 MiB (2%)
Language : Japanese
Forced : No Text
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Duration : 23 min 39 s
Bit rate : 284 b/s
Frame rate : 0.391 FPS
Count of elements : 555
Compression mode : Lossless
Stream size : 49.3 KiB (0%)
Title : English subs
Language : English
Forced : No
87242026Я секретарь гильдии / Guild no Uketsukejou Desu ga, Zangyou wa Iya nano de Boss o Solo Toubatsu Shiyou
MERDOK писал(а):
87242026Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире / Arafou Otoko no Isekai Tsuuhan / The Daily Life of a Middle-Aged Online Shopper in Another World (Юдзуми Ёсихидэ) [TV] [1 из 12] [JAP+Sub] [2025, приключения, фэнтези, комедия, WEB-DL] [1080p]
Разные заголовки.
MERDOK писал(а):
87242026Arafou Otoko no Isekai Tsuuhan
MERDOK писал(а):
87242026[SubsPlease] Around 40 Otoko no Isekai Tsuuhan
Почему бы в заголовок не добавить и этот вариант, благо оно не очень длинное?
87242737Inqesai Да, Кулинарные скитания в параллельном мире 23 года выпуска. Кстати было довольно интересно
Да-да, точно скитания. Готовка там прям хорошо проработана была, почти подземелье вкусностей) Глянул 1-ю серию, сразу видно что мужику почти сорокет, дня не прошло как исекайнулся, а он уже
87244955У ГГ выход в даркнет есть? Или он, заливая зрителя радужными соплями, побеждает всех китайскими массажёрами головы?
Пока что ГГ может купить только разрешённые законом в Японии вещи, максимум рогатку заказывал для самообороны, петарды и охотничий нож на продажу. Наверно будет импровизировать и дальше в таком духе.
Со смартфоном в другом мире. Творческое продолжение: теперь можно не только соединиться, но и заказать доставку. Ждём, когда последует заказ на вибраторы и секс-кукол 8)
В общем весело и тупенько. Момент с заказом экскаватора вызвал особенно сильный фейспалм. Автор очень хреново представляет себе средневековую экономику в целом и особенно все псевдоевропейское средневековье в частности К 8 главе манга ударилась в полный маразм и была брошена.
Перевод от Кранчей доставляет. Главный персонаж косит траву газовой газонокосилкой, пилит деревья газовой цепной пилой. Но при этом заказывает для них смесь бензина и масла. И сокрушается, что смесь для двуцикличного двигателя слишком дорогая. Видимо, термин двухтактный переводчик никогда не слышал. Как и слова экскаватор, ибо в переводе фигурирует трактор. С электротехническими терминами тоже все плохо.
Свершилось
Попаданец, который не брезгует теплотой женского тела и не ноет когда бабы на него залазят. Всего то 10 лет пришлось подождать)))
Прогресс мать его.
87279244Свершилось
Попаданец, который не брезгует теплотой женского тела и не ноет когда бабы на него залазят. Всего то 10 лет пришлось подождать)))
Прогресс мать его.
Кхм, вот комментарий который я ждал))) Дам этому аниме теперь шанс)))
87272789Перевод от Кранчей доставляет. Главный персонаж косит траву газовой газонокосилкой, пилит деревья газовой цепной пилой. Но при этом заказывает для них смесь бензина и масла. И сокрушается, что смесь для двуцикличного двигателя слишком дорогая. Видимо, термин двухтактный переводчик никогда не слышал. Как и слова экскаватор, ибо в переводе фигурирует трактор. С электротехническими терминами тоже все плохо.
Пилу надо не только заправлять, но и цепь смазывать. Что не относится к тому, что с двухтактным двигателем переводчики налажали.
Пилу надо не только заправлять, но и цепь смазывать. Что не относится к тому, что с двухтактным двигателем переводчики налажали.
Так цепь смазывается чистым маслом, а смесь масла с бензином - как раз топливо для двухтактного двигателя.Раз разговор зашел о косяках, то могу дополнить. В той же второй серии видим, что к генератору подключен удлинитель на катушке. А к нему две переноски с лампами. В переводе же удлинитель обозван катушкой для кабеля, переноски - цоколями на кабеле, а лампы светонаправляющие.
Было, хотел я сделать раздачу этого тайтла, но после второй серии решил воздержаться.
Эх, вдохновившись неплохим началом аниме решил почитать мангу ииии... всё в итоге скатилось в самый типичнейший гаремник. А жаль. Начало было многообещающим.
87306939Эх, вдохновившись неплохим началом аниме решил почитать мангу ииии... всё в итоге скатилось в самый типичнейший гаремник. А жаль. Начало было многообещающим.
Я могу понять мачете, типа туристическое. Или походный нож.
И даже спортивный блочный лук. Но боевой топор, - как-то не укладывается в правило "нельзя купить оружие".
87331237Я могу понять мачете, типа туристическое. Или походный нож.
И даже спортивный блочный лук. Но боевой топор, - как-то не укладывается в правило "нельзя купить оружие".
скрытый текст
скрытый текст
Я ваше не понял на кой это всё,самое просто с помощью дрона разведать скоко их и где,лучница снимает челоликов на башнях,всей толпой с помощью кошек с веревками забираются наверх,и тут целая лафа-делай че хочешь,я бы купил фейерверк и запускал, пока эти кончи носятся пытаясь понять че происходит,лучница как в тире расстреливает зевак,параллельно закупаем слезоточивые гранаты,раскидываем по области внутри стен,чтобы идиотики в центр смешались,а дальше и дедка можно попросить закосплеить Мегумин,профит
Имхо, тут проблема в том, что на улице лишь малая часть была.
Основная была внутри, они потом выбежали, когда тревога поднялась.
---- Но в целом, я больше за стелс.
Тем более, что народ был пьяный, особо не обратили бы внимание, что кого-то нет (поссать ушёл, чего париться).
----
Цитата:
слезоточивые гранаты
Не факт, что их можно купить. В магазине же запрет на покупку оружия (он раньше уже пытался). Собственно, поэтому у меня и вызвал вопрос этот топор, который почему-то получилось купить.
Тем более, боевой (можно было обычных закупить). * Не говоря уже о том, что это алебарда вообще.
Имхо, тут проблема в том, что на улице лишь малая часть была.
Основная была внутри, они потом выбежали, когда тревога поднялась.
---- Но в целом, я больше за стелс.
Тем более, что народ был пьяный, особо не обратили бы внимание, что кого-то нет (поссать ушёл, чего париться).
----
Цитата:
слезоточивые гранаты
Не факт, что их можно купить. В магазине же запрет на покупку оружия (он раньше уже пытался). Собственно, поэтому у меня и вызвал вопрос этот топор, который почему-то получилось купить.
Тем более, боевой (можно было обычных закупить). * Не говоря уже о том, что это алебарда вообще.
скрытый текст
Самый большой вопрос,Челик говорит,что по сути заказывает с маркетплейса в котором отоваривался живя в Ниппон,жрачка и условные генераторы и прочий инструмент я могу понять,но экскаватор? Каркасный дом?
На Озоне есть, например.
И отдельно проекты, и домкомплекты для сборки.
скрытый текст
----
Цитата:
но экскаватор?
Экскаваторы есть на Авито, в ассортименте.
----
Цитата:
по сути заказывает с маркетплейса в котором отоваривался живя в Ниппон
Не совсем так. Шангри-Ла, по сути, - объединение разных маркетплейсов.
Т.к. если посмотреть стоп-кадры, - там оооооочень широкий выбор. А привязка к Ниппон сугубо по правилам. Т.е. нельзя что-то заказать, если оно запрещено к покупке в Японии.
Например, оружие. Или бензин (на Озоне тоже нельзя, только бензин-растворитель, который нельзя использовать для техники). * Возможно, привязка от иссекайца зависит. Типа, если бы американец исекайнулся, то в Шангри-Ла было бы запрещено покупать то, что запрещено к покупке в США (зато с оружием точно проблем бы не было ^^').
Это аниме - реклама нихонских интернет-магазинов под соусом исекая и гарема.
"Купите у нас всё, от зубочистки до экскаватора!"
Даже прайс-лист есть в каждой серии, удобно.
isapfe
Какой ужас! Интернет-магазины! Чем уже только не занимались в исекаях: и сельским хозяйством, и кулинарией, и врачеванием, и менеджментом, и торговлей. А тут интернет-магазины! Ужас! Ну, еще не совсем ужас-ужас! Но уже движуха!