Directory Opus Pro 13.15.2 x64 [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 1 год 1 месяц

Santa Haus · 25-Май-25 23:04 (3 месяца 26 дней назад)

Directory Opus Pro 13.15.2 x64 Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 13.15.2
Разработчик: GPSoftware
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows 11, 10, 8, 7, Vista
Описание
Directory Opus - мощная альтернатива Проводнику с настраиваемым интерфейсом, встроенным ftp-клиентом, внутренней поддержкой архивов, просмотром изображений, встроенным командным языком, настраиваемыми горячими клавишами для управления и очень большим числом других полезных при работе с файлами опций. Например, поиск дубликатов, безвозвратное удаление файлов, поддержка SSL и SSH/SFTP, конвертирование графики и т.д.
Основные возможности программы:
• Делает навигацию и управление файлами более удобными и эффективным
• Наличие вкладок позволяет держать открытыми несколько папок одновременно и быстро переключаться между ними
• Интегрированные средства просмотра позволяет вам просматривать множество форматов файлов
• Просмотр и редактирование файла метаданных (EXIF, MP3, PDF, и т.д.)
• Расширенные функции поиска, сортировки, группировки и фильтрации никогда не были проще
• Цветовая подсветка файлов и папок делает их проще для визуального поиска
• Пакетное переименование файлов включает опцию для полностью заданного сценарием переименования с помощью метаданных
• Поддержка Zip, 7 zip, RAR и много других архивных форматов
• Печать или экспорт списков папок, копирование файлов в буфер обмена
• Быстрое и удобное вычисление размеров папки и контрольных сумм
• Поддержка записи CD/DVD
• Полностью настраиваемый интерфейс (меню, панели инструментов, горячие клавиши)
• Синхронизация файлов и поиск дубликатов
• Просмотр мультимедиа, конвертация графических файлов
• Встроенная функция слайдшоу
• Встроенный FTP-клиент, поддержка SSL и SSH/SFTP
• Встроенный SMTP-клиент (посылка файлов через электронную почту)
• Командный язык для автоматизации операций
• Эффективный современный дизайн
Установка и лечение
Установите программу файлом DOpusInstall-13.15.2.Beta.exe но не запускайте.
Скопируйте патч _dopus_patcher.exe в папку с программой и примените его от админа и можете использовать программу.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jablonka

Стаж: 1 год 7 месяцев

Jablonka · 05-Июн-25 20:09 (спустя 10 дней, ред. 05-Июн-25 20:09)

Интересно, можно просто на предыдущую версию накатить или надо удалять? А то там уже все настроено под себя.
Вообще прога топовая, намного лучше, чем TC, хотя бы даже по внешнему виду. А функции, которые мне нужны были - все есть и в DOpus'е. Процесс перехода TC → DO был достаточно гладким. Плюс куча новых мелких фишечек появилось, которых не было в TC.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 05-Июн-25 21:19 (спустя 1 час 9 мин.)

Jablonka писал(а):
87862971Интересно, можно просто на предыдущую версию накатить или надо удалять? А то там уже все настроено под себя.
Вообще прога топовая, намного лучше, чем TC, хотя бы даже по внешнему виду. А функции, которые мне нужны были - все есть и в DOpus'е. Процесс перехода TC → DO был достаточно гладким. Плюс куча новых мелких фишечек появилось, которых не было в TC.
Jablonka
Я все время удаляю и делаю это например Bulk Crap Uninstaller 5.8.3 - хорошая бесплатная прога - легко по поиску ищется и плюс еще ключи реестра удаляет. Пробовал поверх накатывать - ошибки были в некоторых случаях вообще не запускалась так что лучше удалять.
А настроить снова под себя недолго ведь
Кстати в настройках в правом верхнем углу есть резервное копирование и настройки можно сохранить и восстановить как я понял
скрины
[Профиль]  [ЛС] 

Jablonka

Jablonka · 05-Июн-25 22:54 (спустя 1 час 34 мин., ред. 05-Июн-25 22:54)

Santa Haus писал(а):
Вообще-то долго (:
Резервное надо будет потестить
[Профиль]  [ЛС] 

yarodar

Стаж: 9 лет 5 месяцев

yarodar · 24-Июн-25 01:03 (спустя 18 дней, ред. 24-Июн-25 01:03)

Jablonka писал(а):
87863564
Santa Haus писал(а):
Вообще-то долго (:
Список настроек у вас сильно большой? Можно с вами согласиться, конечно, например, вот у меня уже такой, хотя только сегодня установил и написал инструкцию на всякий случай (у вас что-то из этого сделано?):
Мои настройки программы:
1. Заменить проводник:
Настройки -> Запуск Opus -> Запуск Проводника -> Выбрать Заменить Проводник для всех папок
2. Открывать в одном экземпляре (без создания новых окон программы):
Настройки -> Запуск Opus -> Запуск Проводника -> Поставить галочку Открывать новую вкладку вместо нового окна
Настройки -> Запуск Opus -> С рабочего стола -> Выбрать Последний листер на передний план
Настройки -> Запуск Opus -> Со значка панели задач -> Выбрать Последний листер на передний план
3. Вкладки сверху:
Настройки -> Вкладки -> Панель вкладок папки -> Позиция панели вкладок -> Сверху
4. Отключить обновления:
Настройки -> Интернет -> Обновления -> Убрать галочку Проверять обновления программы
5. Размер шрифта вкладки:
Настройки -> Цвета и шрифты -> Шрифты -> Вкладки -> Размер задать 11 (как в проводнике), по умолчанию установлен 9
6. Отступ между файлами:
Настройки -> Режим отображения файлов -> Подробно -> Внешний вид -> Активировать Дополнительные отступы между строками и задать 8 (как в проводнике)
7. Убрать переименование вкладки при нажатии:
Настройки -> Вкладки -> Параметры -> В пункте При нажатии на текущую выбранную вкладку выбрать Ничего не делать
8. Убрать тень у активных вкладок:
Настройки -> Цвета и шрифты -> Цвета Opus -> В пункте Другие цвета -> Вкладки папки убрать галочку с Тень активной панели
9. Настроить атрибуты папки:
Настройки -> Папки -> Формат папки -> Формат по умолчанию -> По умолчанию нажать 2 раза:
Изменить ширину для Имя файла:
Отображаемые поля -> Имя файла -> Ширина -> Сжать по ширине (будут нормально отображаться короткие названия и сокращаться длинные)
Поменять местами поля и убрать ненужные:
Отображаемые поля -> Переместить в нужное место перетаскиванием и удалить ненужное двойным нажатием (сделать как в проводнике в таком порядке: Имя файла, Изменено, Тип, Размер)
10. Скрыть скрытые папки:
Настройки -> Дерево папок -> Содержимое -> Основные параметры -> Снять галочку с пункта Показывать скрытые папки
11. Запретить закрывать заблокированные вкладки:
Настройки -> Вкладки -> Блокировка -> Снять галочку с пункта Позволять закрывать заблокированные вкладки по отдельности
12. Копировать рядом через меню правой кнопкой мышки с автоматическим присвоением Копия:
Параметры (сверху) -> Типы файлов -> Все файлы и папки -> Тип файла -> Выпадающее меню -> Копировать сюда нажать 2 раза и заменить copy here (по умолчанию) на copy renamewhensame (эффект будет, как в проводнике)
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 24-Июн-25 09:31 (спустя 8 часов)

yarodar писал(а):
87923506
Jablonka писал(а):
87863564
Santa Haus писал(а):
Вообще-то долго (:
Список настроек у вас сильно большой? Можно с вами согласиться, конечно, например, вот у меня уже такой, хотя только сегодня установил и написал инструкцию на всякий случай (у вас что-то из этого сделано?):
Мои настройки программы:
1. Заменить проводник:
Настройки -> Запуск Opus -> Запуск Проводника -> Выбрать Заменить Проводник для всех папок
2. Открывать в одном экземпляре (без создания новых окон программы):
Настройки -> Запуск Opus -> Запуск Проводника -> Поставить галочку Открывать новую вкладку вместо нового окна
Настройки -> Запуск Opus -> С рабочего стола -> Выбрать Последний листер на передний план
Настройки -> Запуск Opus -> Со значка панели задач -> Выбрать Последний листер на передний план
3. Вкладки сверху:
Настройки -> Вкладки -> Панель вкладок папки -> Позиция панели вкладок -> Сверху
4. Отключить обновления:
Настройки -> Интернет -> Обновления -> Убрать галочку Проверять обновления программы
5. Размер шрифта вкладки:
Настройки -> Цвета и шрифты -> Шрифты -> Вкладки -> Размер задать 11 (как в проводнике), по умолчанию установлен 9
6. Отступ между файлами:
Настройки -> Режим отображения файлов -> Подробно -> Внешний вид -> Активировать Дополнительные отступы между строками и задать 8 (как в проводнике)
7. Убрать переименование вкладки при нажатии:
Настройки -> Вкладки -> Параметры -> В пункте При нажатии на текущую выбранную вкладку выбрать Ничего не делать
8. Убрать тень у активных вкладок:
Настройки -> Цвета и шрифты -> Цвета Opus -> В пункте Другие цвета -> Вкладки папки убрать галочку с Тень активной панели
9. Настроить атрибуты папки:
Настройки -> Папки -> Формат папки -> Формат по умолчанию -> По умолчанию нажать 2 раза:
Изменить ширину для Имя файла:
Отображаемые поля -> Имя файла -> Ширина -> Сжать по ширине (будут нормально отображаться короткие названия и сокращаться длинные)
Поменять местами поля и убрать ненужные:
Отображаемые поля -> Переместить в нужное место перетаскиванием и удалить ненужное двойным нажатием (сделать как в проводнике в таком порядке: Имя файла, Изменено, Тип, Размер)
10. Скрыть скрытые папки:
Настройки -> Дерево папок -> Содержимое -> Основные параметры -> Снять галочку с пункта Показывать скрытые папки
11. Запретить закрывать заблокированные вкладки:
Настройки -> Вкладки -> Блокировка -> Снять галочку с пункта Позволять закрывать заблокированные вкладки по отдельности
12. Копировать рядом через меню правой кнопкой мышки с автоматическим присвоением Копия:
Параметры (сверху) -> Типы файлов -> Все файлы и папки -> Тип файла -> Выпадающее меню -> Копировать сюда нажать 2 раза и заменить copy here (по умолчанию) на copy renamewhensame (эффект будет, как в проводнике)
yarodar
Нафига это все записывать если есть резервное копирование?
Один раз настроил и сохранил в резерв при переустановках используешь
скрины
[Профиль]  [ЛС] 

yarodar

yarodar · 24-Июн-25 12:40 (спустя 3 часа)

yarodar
Нафига это все записывать если есть резервное копирование?
Один раз настроил и сохранил в резерв при переустановках используешь
скрины
Спасибо большое! А я имею очень мало опыта, поэтому не знал про такую функцию, буквально вчера установил программу.
[Профиль]  [ЛС] 

Jablonka

Jablonka · 24-Июн-25 23:56 (спустя 11 часов, ред. 24-Июн-25 23:56)

yarodar писал(а):
Изменения
Это же надо было запоминать! Всякие галочки по ходу детального изучения всего списка настроек изменялись так, как мне нужно. Там вагон изменений было сделано, намного больше, чем у тебя.
Помимо настроек, еще изменена тема (включая новые иконки, шрифты, изображения фона) и добавлены кнопки кастомные (например, открыть выделенный файл\файлы в sublime text, создать .md файл (=текстовый файл) с названием выделенного файла и открыть в ST, создать бекап [.bak файл] выделенных файлов, скачать youtube-видео по ссылке из буфера обмена в текущий путь через yt-dlp).
Из настроек, которые в глаза бросаются:
- исполняемые файлы (.exe, .bat, .msi и т.д.) - выделяются золотистым цветом и поднимаются наверх в списке рабочей области.
- имена пустых каталогов "вычеркнуты"
- файлы и папки, созданные\измененные в течении 15 минут выделены жирно-синим цветом
- файлы и папки, созданные\измененные в течении 12 часов выделены тускло-синим цветом
- добавлено фоновое изображение рабочей области для папок, содержащих преимущественно картинки и видео
- добавлено фоновое изображение рабочей области для папок с программами (там, где исполняющие файлы)
- интеграция с Everything. Вынесен поисковый-input на самое удобное место по центру верхней панели.
- авто-подсчет размеров каталогов (через Everything)
- графическое представление объемов в колонке "размер"
- дабл-клик по пустому месту = подняться выше
- "подмигивание" каталогом из которого поднимаешься
- добавлена буква и максимальный объем текущего диска на нижней панели.
Скрин
Из фишечек, которые мне нравятся:
- Коллекции (виртуальные папки) и query-папки.
-- Удобно, когда у тебя в хранилище какие-то файлы лежат на разных дисках в разных местах, а через коллекции их можно сложить как бы рядом
-- Динамические виртуальные папки, которые формируются, используя поисковый запрос. У этого мужика можете подробнее посмотреть, что это такое и кейсы использования: https://www.youtube.com/watch?v=ZlWnwTewHjE
- Сохранение "ghost" пути, когда поднимаешься выше и можно быстро вернуться назад
- При переименовывании файла есть дополнительные горячие клавиши для работы с текстом. Например, Ctrl+E - выделяет расширение файла. Для появления шпаргалки с другими горячими клавишами во время этого процесса зажмите ctrl.
- Если у тебя в буфере обмена содержится текст или картинка - то ctrl+v в рабочей области вставит это в виде соответсвующего файла.
- Для написания кнопок можно использовать JavaScript. Есть возможность создавать UI для кнопок.
- Алиасы для каталогов и своих команд (удобно в скриптинге своих кнопок)
- Есть status и labels - т.е. возможность помечать файлы (в TC приходилось изворачиваться, используя комментарии на ctrl+z + настройки цвета для файлов с определенными комментариями)
- Кнопка "домой" может быть настроена так, что возвращает тебя в изначальное место, где была открыта текущая вкладка.
- Группы табов из коробки доступны. Фишка как в браузерах. (В TC о таком только мечтать можно)
- Ctrl+scroll - Можно масштабировать рабочую область
- Раскрытие папок в рабочей области (как дерево)
- Flat View - показывает список всех файлов текущей директории и всех поддиректорий (ну такое и в TC было)
Здесь моё нытьё. Можно не читать
Из того, что мне не нравится.
Хотелось сделать функцию, которая переключает "дизайн" программы на заранее заданный. При этом хочу, чтобы табы запоминались и сохранялись при переключении. Я пишу дизайн, потому что слова lister layout, style, format - зарезервированы разрабом и имеют свои особенности и определения.
Что я имею ввиду. Вот у меня есть настроенный внешний вид № 1 — двухпанелька с боковым деревом каталогов и настроенными колонками ~ аля Тотал коммандер. И есть внешний вид № 2 — однопанелька с боковым деревом, окном просмотра содержимого файлов и настроенными колонками (другими!) ~ аля Проводник. Я хочу кнопку (или кнопки), которая будет между этими двумя внешними видами переключаться и при этом не руинить текущие открытые вкладки в обоих рабочих областях.
Простая идея - работаю я в двухпанельке (вид № 1) и решаю почекать медиафайлы в текущей директории. Переключаюсь временно на вид № 2, который скрывает вторую рабочую область и вместо нее открывает просмотр содержимого файлов (например видео). При этом первая рабочая область изменяет доступные колонки на те, которые содержат инфу о медиафалах (разрешение, продолжительность, кодеки и т.д.). Настройки колонок относятся к слову format из нашего трио (lister layout, style, format).
Казалось бы, всё очень просто! Но нет.
У нас есть возможность сохранить lister layout — это по сути полное запущенное окно программы со всем внешним видом (панели, табы, рабочие области). Сохраняю я два лейаута по виду, описанному выше и переключаю их. И что он делает? Он полностью переоткрывает программу как она была сохранена в этих лейаутах. Соответственно табы открываются не текущие, а открытые при сохранении. Хех. Это мне не подходит.
Вторая возможность - сохранить style! — это как раз внешний вид, а не полностью окно программы. Ну вроде бы получилось настроить нужные панели, рабочие области и колонки. Да вот проблема, при переключении с №1 на №2 и обратно - во второй рабочей области двухпанельки, табы не сохраняются, а сбрасываются. Опять не подходит.
Забавно, что просто кликая по базовой кнопке переключения одинарная/двойная панель - табы сохраняются. Но вот реализовать это поведение для своих стилей и форматов - сложна.
Чисто в теории можно это реализовать через скриптинг, с сохранением табов в группы и их открытие при переключении стиля. Но там свои трудности возникают.
Вторая вещь, которая меня беспокоит.
Портабельная версия "из коробки" работает исключительно с привязкой к личной флешке. Т.е. без твоей флешки, которую обязательно надо использовать при создании portable-версии DOpus'а - прога не запустится.
А делать portable-версии программ своими силами я не умею. Была попытка, но она не увенчалась успехом.
[Профиль]  [ЛС] 

yarodar

yarodar · 25-Июн-25 10:38 (спустя 10 часов, ред. 25-Июн-25 10:38)

Jablonka
Офигенно выглядит! Вы огромную работу проделали! Мне нравится. Я тоже в интерфейсе элементы вдобавок изменил, создал свою панель, убрал лишнее. Понимаю теперь, почему проблема все сносить и заново ставить. Ну вот ранее Santa Haus посоветовал бэкап, может поможет, я сам еще не пользовался.
[Профиль]  [ЛС] 

Jablonka

Jablonka · 05-Июл-25 17:52 (спустя 10 дней, ред. 05-Июл-25 17:52)

Примерно раз в неделю стала слетать лицензия. В это же время вылезает ошибка:
скрытый текст
Приходится снова патч запускать, чтобы всё работало. Возможно стоит запретить exe'шнику доступ в интернет. Протестирую и напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 05-Июл-25 19:16 (спустя 1 час 23 мин.)

Jablonka писал(а):
87962521Примерно раз в неделю стала слетать лицензия. В это же время вылезает ошибка:
скрытый текст
Приходится снова патч запускать, чтобы всё работало. Возможно стоит запретить exe'шнику доступ в интернет. Протестирую и напишу.
Jablonka
Обновитесь прямо из проги до последней версии(13.16.7 бета) потом примените патч и потом запустите
У меня например все работает и ничего не просит
[Профиль]  [ЛС] 

yarodar

yarodar · 29-Июл-25 21:15 (спустя 24 дня)

Подтверждаю, также ошибка стала вылезать, помогло решение с обновлением проги?
Jablonka писал(а):
87962521Примерно раз в неделю стала слетать лицензия. В это же время вылезает ошибка:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 29-Июл-25 21:59 (спустя 43 мин.)

yarodar
У меня стоит 13.17 сейчас бета версии я не ставлю (13.17.3 бэту сейчас выпустили) и за все время ни разу это не вылезало
Они каждые несколько дней обновы выпускают может из-за этого такая нестабильность у некоторых наблюдается? Опять же я почти не использую сейчас прогу все руки никак не дойдут и времени нету
[Профиль]  [ЛС] 

Jablonka

Jablonka · 30-Июл-25 00:22 (спустя 2 часа 23 мин.)

yarodar писал(а):
88041191Подтверждаю, также ошибка стала вылезать, помогло решение с обновлением проги?
Апдейты через саму прогу у меня не скачиваются: "Unable to connect to remote host" (сетевой доступ был разрешен). После закрытия сетевого доступа для основного .exe - лицензия вроде как слетать перестала, но ошибка периодически вылезает. Сижу на 13.16.
[Профиль]  [ЛС] 

yarodar

yarodar · 30-Июл-25 11:22 (спустя 11 часов, ред. 30-Июл-25 11:22)

Jablonka писал(а):
88041690
yarodar писал(а):
88041191Подтверждаю, также ошибка стала вылезать, помогло решение с обновлением проги?
Апдейты через саму прогу у меня не скачиваются: "Unable to connect to remote host" (сетевой доступ был разрешен). После закрытия сетевого доступа для основного .exe - лицензия вроде как слетать перестала, но ошибка периодически вылезает. Сижу на 13.16.
У меня такое Unable to connect to remote host, если только в файрволе правило создано (я его оключил во время обновления, обычно сам вручную создаю только в стандартном файрволе винды), если вы пишите, что сетевой доступ был, возможно, где-то еще он закрыт (к примеру, в антивирусе, у меня раньше был клиент Symantec_Endpoint_Protection, там свой файрвол, вы знаете про такой или чем-то другим пользуетесь?). Вот я обновился до 13.17 из меню настроек, где обновление, только не ставил галочек, а нажал на синюю ссылку "проверять наличие новых...", после чего сразу перекинуло в окно загрузки обновлений, там выбрал обычную версию, не бета, загрузил и установил, программа закрылась, но запускать её до применения таблетки не стал, применил лекарство и запустил, пока без проблем.
Где весь остальной народ, неужели мы втроем тут пользуемся этой прогой?)) Хотелось бы узнать, как обстоят дела у других... Может тему для обсуждений на рутрекере где-то создать?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 30-Июл-25 12:36 (спустя 1 час 13 мин.)

yarodar писал(а):
88042638
Jablonka писал(а):
88041690
yarodar писал(а):
У меня такое Unable to connect to remote host, если только в файрволе правило создано (я его оключил во время обновления, обычно сам вручную создаю только в стандартном файрволе винды), если вы пишите, что сетевой доступ был, возможно, где-то еще он закрыт (к примеру, в антивирусе, у меня раньше был клиент Symantec_Endpoint_Protection, там свой файрвол, вы знаете про такой или чем-то другим пользуетесь?). Вот я обновился до 13.17 из меню настроек, где обновление, только не ставил галочек, а нажал на синюю ссылку "проверять наличие новых...", после чего сразу перекинуло в окно загрузки обновлений, там выбрал обычную версию, не бета, загрузил и установил, программа закрылась, но запускать её до применения таблетки не стал, применил лекарство и запустил, пока без проблем.
Где весь остальной народ, неужели мы втроем тут пользуемся этой прогой?)) Хотелось бы узнать, как обстоят дела у других... Может тему для обсуждений на рутрекере где-то создать?
yarodar
Похоже только мы втроем тут переписываемся хотя скачало 175 человек видимо им не до нас
У меня ничего не заблочено обновления скачиваются без проблем просто после обновления перед запуском применяю патч и все
Бетки отключил пока уж больно часто сейчас стали релизить
Вчера попробовал архив 40Гб распаковать с ее помощью не получилось
Может не понимаю чего разбираться некогда было тоталом распаковал
А так да надо разбираться в проге вот только времени не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

yarodar

yarodar · 31-Июл-25 12:23 (спустя 23 часа, ред. 31-Июл-25 12:23)

Для Яблоньки дополнение
yarodar писал(а):
88042638
Jablonka писал(а):
88041690
yarodar писал(а):
UPD: после обновления не вылезает сообщение, сейчас версия 13.17 (обновлялся из программы, снова заблокировал в файрволе на оба направления и применил патч от 13.16, но он вроде один и тот же для всех). А на 13.16 даже после повторного применения патча и блокировке в файрволе все равно появлялось сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

Jablonka

Jablonka · 31-Июл-25 15:23 (спустя 3 часа)

yarodar писал(а):
88046040Для Яблоньки дополнение
UPD: после обновления не вылезает сообщение, сейчас версия 13.17 (обновлялся из программы, снова заблокировал в файрволе на оба направления и применил патч от 13.16, но он вроде один и тот же для всех). А на 13.16 даже после повторного применения патча и блокировке в файрволе все равно появлялось сообщение.
Это замечательно!
Мне пришлось вручную скачивать 13.17 и обновляться. Зато теперь исчезла проблема с Unable to connect to remote host и я могу бетки скачивать (но не стану). По всей видимости проблема была в самой версии 13.16.
[Профиль]  [ЛС] 

yarodar

yarodar · 01-Авг-25 13:18 (спустя 21 час)

Jablonka писал(а):
88046543
yarodar писал(а):
88046040Для Яблоньки дополнение
Это замечательно!
Мне пришлось вручную скачивать 13.17 и обновляться. Зато теперь исчезла проблема с Unable to connect to remote host и я могу бетки скачивать (но не стану). По всей видимости проблема была в самой версии 13.16.
А как насчет настроек программы после переустановки, ваше красивое оформление заново пришлось настраивать?
[Профиль]  [ЛС] 

Jablonka

Jablonka · 01-Авг-25 15:15 (спустя 1 час 57 мин., ред. 01-Авг-25 15:15)

yarodar писал(а):
А как насчет настроек программы после переустановки, ваше красивое оформление заново пришлось настраивать?
Просто поверх ставить и всё ок. Настройки и оформление наследуются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error