64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11 (версия 22H2 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11
• Многоядерный процессор Intel или AMD с поддержкой AVX2, SSE 4.2 или выше
8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
3,1 ГБ свободного пространства на жестком диске (рекомендуется 100 ГБ); при установке требуется дополнительное свободное пространство
Видеокарта с 1,5 ГБ видеопамяти (рекомендуется 2 ГБ), графическим процессором не старше 7 лет и поддержкой DirectX 12
Разрешение экрана 1280x800 со 100% масштабированием интерфейса пользователя (рекомендуется 1920x1080 со 150% масштабированием)
Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация
Описание
Adobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео.
Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Распаковывайте в корень диска иначе будет жаловаться на длинные пути и работоспособность не гарантируется.
Вся остальная инфа в текстовом файле не забывайте его читать. Версия портабл от 7997. Добавлены плагины "Nik Collection by DxO 8.0.12" Не требует установки библиотек в систему. Не оставляет следов в системе и реестре.
Запуск на языке системы. Доступные языки: Czech, Danish, German, English:International (en_GB), English:en_US,Spanish,
Spanish:Latin American, Finnish, French:Canadian, French, Hungarian, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Dutch, Polish, Brazilian Portuguese, Russian, Swedish, Turkish, Ukrainian, Vietnamese, Simplified Chinese, Traditional Chinese,
en_IL, en_AE, fr_MA. Смена языка: Редактирование\Настройки\Интерфейс\Язык интерфейса: ОК.
CameraRaw: расположена в Photoshop\App\ProgramData\Adobe\CameraRaw, при необходимости отредактируйте или удалите.
Neural filters расположены в: Photoshop\App\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\25\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData
Нейро-фильтры работают при условии, что у Вас есть аккаунт, если вы не вошли в аккаунт, у вас его нет, то создайте его. Меню: Справка-Войти. При регистрации можно вводить любые данные, и любой email, т.к. подтверждение их не требуется. После входа в аккаунт нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить Photoshop, иначе фильтры не заработают.
При необходимости отредактируйте или удалите Нейро-фильтры, после удаления будет сформирована новая папка с Вашими данными.
Так как программа запускается с правами администратора, перетаскивание не работает, используйте "Открыть с помощью..." или "Файл"\"Открыть..." или перетаскивание изображения на PhotoshopPortable.exe или на ярлык PhotoshopPortable.exe. В папке App при необходимости можно удалить любые папки и файлы, кроме: AppInfo
Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2025
Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Photoshop 2025
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\IPCBox
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Color Добавлены плагины "Nik Collection by DxO 8.0.12", плагины расположены в:
Photoshop\App\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO, если в них нет необходимости, удалите папку DxO в:
Photoshop\App\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC. Для окончания работы лаунчер завершает все процессы Photoshop, возвращает папки и необходимые ключи, очищает систему и реестр, чтобы не нарушать эти действия при завершении работы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь сообщения: "Photoshop END OF WORK". Для добавления записи в hosts, скопируйте файл hosts.txt из папки: Photoshop\App\hosts в папку App. Вид папки App: AppInfo
hosts
Program Files
Program Files (x86)
ProgramData
Roaming
hosts.txt При запуске PhotoshopPortable.exe будет добавляться запись в hosts. При завершении работы запись будет удалена.
Для просмотра файла hosts добавлен ярлык папки etc. При необходимость отредактируйте или напишите свой файл hosts.txt.
Этот файл скопирован у mOnkrus. Если в блокировке hosts нет необходимости файл hosts.txt должен отсутствовать.
Не добавляйте hosts без необходимости. P.S. Это значит что сначала нужно попробовать без hosts если проблем нет и плашка не вылезает значит hosts не нужен.
А вот если вылезает значит добавляем hosts я так понял.
Santa Haus
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Опишу ситуацию.
Ранее использовал вашу раздачу. Перед первым запуском заблокировал программе доступ в интернет и пользовался программой без нейрофильтров. Спустя время появилась потребность в нейрофильтрах. Открыл программе доступ в интернет и после запуска получил окно, что софт пиратский и будет отключен в течении 5 дней.
Скопировал файл хостс в папку, но даже с добавлеными записями окно появляется.
Удалил ту версию фотошопа (полностью папку) и скачал эту версию. При первом запуске с доступом к интернету( не был авторизирован) появилось то же окно, но теперь пишет, что через 4 дня.
Получается, что когда впервые выскочило окно что софт пиратский из предыдущей раздачи, то оно сохранило эту информацию куда то и теперь тянет ее в новую версию и ведет отсчет.
Вопрос, как обнаружить где эти записи лежат и удалить? На ютубе единственный способ избавиться от этого окна, это заблокировать доступ к интернету, но нет ли альтернативы со сбросом периода?
У меня цель, чтобы у программы был доступ к интернету для использования нейро-фильтров (при заблокированом интернете, авторизация слетает и нейро-фильтры становятся серыми. Войти в аккаунт с заблокированным интернетом нельзя). Я буду эти записи удалять раз в 5 дней и регать новую учетку, для обнуления периода.
david_LEARNING
Я почти везде пишу что перед установкой надо удалить прогу полностью вместе с ключами реестра.
Я пользуюсь Bulk Crap Uninstaller 5.8.3 прога бесплатная найдете легко.
Также использую прогу Everything она тоже бесплатная в поиске забиваешь например фотошоп по-английскии она выдает все файлы которые есть на компе связанные с фотошопом а их много кстати. После удаления забиваешь и смотришь что пропустил и вычищаешь ручками. Именно ей я нахожу записи которые прога пишет на диск.
Чтобы отследить куда проги стучатся я использую прогу YogaDNS Pro 1.47 запускаешь например прогу и смотришь журнал куда она стучится и можешь блокировать адреса вручную и еще рекомендую Directory Monitor Pro 2.16.1.3 для отслеживания изменений файлов на дисках так будет больше контроля над прогами.
Опять же если ставить на чистую систему шансов успеха больше ВСЕ практически системы захламляются быстро даже я 1-2 раза в месяц систему обновляю на более новую. И я использую Windows 11 IoT Корпоративная LTSC 24H2 сейчас скоро поставлю 25H2 они как системы гораздо надежнее поищите или напишите в личку скажу где скачать можно.
И еще если уж и это не поможет найдите релиз монкуса такой же по нумерации в сети и поставьте его там вроде это поправили.
Если не найдете пишите в личку дам ссылку.
Опять же все надо вычищать перед установкой. Это то что я могу вам посоветовать. Если вылазит окошко значит либо прога вылезла в инет и стуканула как-то куда не надо либо остались остатки от прошлых версий. Если остатки удаляешь полностью обычно проблем не возникает.
Отличная сборка, запустилась без проблем на стареньком буке ASUS X55A на Win10, хоть и вышло предупреждающее сообщение, что железо устарело) Инет не отключал, внёс только предварительно в системный файл hosts строки из архива. P.S. Архив лучше в корень диска поместить, иначе при разархивировании возникают ошибки, что системе не удается открыть такой-то файл, так как не удается найти указанный путь.
anatoliyy писал(а):
87984569Архивированная папка просит код, нигде не могу найти, подскажите, пожалуйста)
Какая именно? Если исходный архив, то код на него не установлен.
Блин дико извиняюсь, возможно тупанула где-то, но при открытии файла ничего не происходит, и от имени администратора и просто... В хостс заменила на актуальное. Никаких ошибок не вылезает, подскажите пожалуйста что делать
Если я не использую портативную (portable) версию, нужно ли мне что-то делать с хостом?
И ещё: если мне нужно использовать камеру RAW, какие действия нужно выполнить, чтобы система не вылетала? В тексте сказано, что при необходимости нужно что-то отредактировать для работы с RAW-камерой, но неясно — что именно и зачем.
"Если я не использую портативную (portable) версию, нужно ли мне что-то делать с хостом?
И ещё: если мне нужно использовать камеру RAW, какие действия нужно выполнить, чтобы система не вылетала? В тексте сказано, что при необходимости нужно что-то отредактировать для работы с RAW-камерой, но неясно — что именно и зачем."
Santa Haus, напиши мне. alivakos:
"Nik Collection в этой сборке не работает" - причина неизвестна, скорее всего или несовместимость крека, или отсутствие
доступа программы в интернет. При сборки все работало. Портативный Nik Collection by DxO 8.0.12 с тем же креком работает нормально.
87996302Добре, а на Windows 11 24H2 Версии данный торрент не подойдет?
PokerFace26
Подойти то подойдет а вот запустится ли зависит от железа
Запустится конечно, но вот версия винды что то меняет? Почему написанно что для 22Н4, но говорите, что подойдет для 24Н2?
PokerFace26 более поздняя ни о чем не говорит?
64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11 (версия 22H2 или более поздняя)
Сейчас кстати самая поздняя уже 25H2 которая недавно вышла
22H2 это минимальные требования для запуска
87996302Добре, а на Windows 11 24H2 Версии данный торрент не подойдет?
PokerFace26
Подойти то подойдет а вот запустится ли зависит от железа
Запустится конечно, но вот версия винды что то меняет? Почему написанно что для 22Н4, но говорите, что подойдет для 24Н2?
PokerFace26 более поздняя ни о чем не говорит?
64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11 (версия 22H2 или более поздняя)
Сейчас кстати самая поздняя уже 25H2 которая недавно вышла
22H2 это минимальные требования для запуска
87996472Santa Haus, напиши мне. alivakos:
"Nik Collection в этой сборке не работает" - причина неизвестна, скорее всего или несовместимость крека, или отсутствие
доступа программы в интернет. При сборки все работало. Портативный Nik Collection by DxO 8.0.12 с тем же креком работает нормально.
johnich
Написать зачем? В профиле есть отправить нажимаешь и отправляешь сообщение если не знаешь как
Я уже не раз писал что многими прогами которые я выкладываю я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ и на вопросы могут ответить те
кто реально пользуется и разбирается в теме лучше меня
Если Windows (64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11) не находит файлы MSVCP140_CODECVT_IDS.dll, MSVCP140.dll, VCRUNTIME140.dll, VCRUNTIME140_1.dll , то надо установить библиотеку "Microsoft Visual C++ 2015 - 2022 Redistributable".
VC_redist.x64 (2).exe весом 24,4 Мб (весом 14.2 - не были установлены MSVCP140_CODECVT_IDS.dll и VCRUNTIME140_1.dll) https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Возможно ли как-то использовать функцию генеративного ИИ расширения в данной версии? В Readme файле написано, что нужно залогиниться в Фотошопе со своим аккаунтом и перезагрузить программу. Однако Фотошоп блочит функцию с сообщением о том, что используется пиратская версия софта.
Цитата:
Нейро-фильтры работают при условии, что у Вас есть аккаунт, если вы не вошли в
аккаунт, у вас его нет, то создайте его. Меню: Справка-Войти. При регистрации можно
вводить любые данные, и любой email, т.к. подтерждение их не требуется. После входа
в аккаунт нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить Photoshop, иначе фильтры не заработают.
При необходимости отредактируйте или удалите Нейро-фильтры, после удаления будет
сформирована новая папка с Вашими данными.