Adobe Photoshop 2025 26.8.0.16 x64 Full Multi-Ru Portable [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 месяцев

Santa Haus · 20-Июн-25 18:31 (8 дней назад)

Adobe Photoshop 2025 26.8.0.16 x64 Full Multi-Ru Portable Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 26.8.0.16
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Реклама: отсутствует
Системные требования
64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11 (версия 22H2 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11
• Многоядерный процессор Intel или AMD с поддержкой AVX2, SSE 4.2 или выше
8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
3,1 ГБ свободного пространства на жестком диске (рекомендуется 100 ГБ); при установке требуется дополнительное свободное пространство
Видеокарта с 1,5 ГБ видеопамяти (рекомендуется 2 ГБ), графическим процессором не старше 7 лет и поддержкой DirectX 12
Разрешение экрана 1280x800 со 100% масштабированием интерфейса пользователя (рекомендуется 1920x1080 со 150% масштабированием)
Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация
Описание
Adobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео.
Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Распаковывайте в корень диска иначе будет жаловаться на длинные пути и работоспособность не гарантируется.
Вся остальная инфа в текстовом файле не забывайте его читать. Версия портабл от 7997.
CameraRaw: расположена в Photoshop\App\ProgramData\Adobe\CameraRaw, при необходимости отредактируйте или удалите.
Neural filters расположены в: Photoshop\App\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\25\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData
Нейро-фильтры работают при условии, что у Вас есть аккаунт, если вы не вошли в аккаунт, у вас его нет, то создайте его. Меню: Справка-Войти. При регистрации можно вводить любые данные, и любой email, т.к. подтdерждение их не требуется. После входа
в аккаунт нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить Photoshop, иначе фильтры не заработают. При необходимости отредактируйте или удалите Нейро-фильтры, после удаления будет сформирована новая папка с Вашими данными.
Так как программа запускается с правами администратора, перетаскивание не работает, используйте "Открыть с помощью..." или "Файл"\"Открыть..." или перетаскивание изображения на PhotoshopPortable.exe или на ярлык PhotoshopPortable.exe.
В папке App при необходимости можно удалить любые папки и файлы, кроме:
AppInfo
Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2025
Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Photoshop 2025
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\IPCBox
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Color
Для окончания работы лаунчер завершает все процессы Photoshop, возвращает папки и необходимые ключи, очищает систему и реестр, чтобы не нарушать эти действия при завершении работы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь сообщения: "Photoshop END OF WORK".
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dvnkl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dvnkl · 21-Июн-25 09:38 (спустя 15 часов)

При распаковке архива выдаёт кучу ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

botkit

Стаж: 15 лет 11 месяцев

botkit · 21-Июн-25 09:46 (спустя 8 мин.)

Dvnkl писал(а):
87914392При распаковке архива выдаёт кучу ошибок.
переименуйте архив в photoshop 2025 и начните распаковку. ошибок быть не должно
[Профиль]  [ЛС] 

Franchesco1983

Стаж: 13 лет 2 месяца

Franchesco1983 · 21-Июн-25 13:53 (спустя 4 часа)

генеративная заливка здесь тоже не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

PukPuk69

Стаж: 2 года 4 месяца

PukPuk69 · 21-Июн-25 14:33 (спустя 40 мин.)

Распаковалось успешно, но почему-то не запускается — возникает ошибка "Невозможно выполнить запроспроизошёл программный сбой." (сохранил почерк ошибки). При этом потом возникает уведомление, что фотошоп end of work.
Попробовал папку перенести в программ файлс, но там вообще не запускается даже ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 21-Июн-25 14:59 (спустя 25 мин.)

PukPuk69
Права доступа проверьте обычно такая ошибка возникает когда прав недостаточно
Если еще стоит фотошоп на другом диске или остались следы после удаления будет конфликт и не запустится так что удаляйте тщательно
[Профиль]  [ЛС] 

PukPuk69

Стаж: 2 года 4 месяца

PukPuk69 · 21-Июн-25 15:52 (спустя 52 мин.)

Santa Haus писал(а):
87915419PukPuk69
Права доступа проверьте обычно такая ошибка возникает когда прав недостаточно
Если еще стоит фотошоп на другом диске или остались следы после удаления будет конфликт и не запустится так что удаляйте тщательно
Не понимаю, как это сделать, к сожалению. Пробую запускать от имени администратора, но всё так же. Пробовал поискать в реестре через win+r > regedit > HKEY_CURRENT_USER\Software хоть какое-нибудь упоминание Adobe или Photoshop, но там таких папок нет
[Профиль]  [ЛС] 

Dvnkl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dvnkl · 21-Июн-25 19:11 (спустя 3 часа)

botkit писал(а):
87914406
Dvnkl писал(а):
87914392При распаковке архива выдаёт кучу ошибок.
переименуйте архив в photoshop 2025 и начните распаковку. ошибок быть не должно
Не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

urigaf

Стаж: 1 год 2 месяца

urigaf · 21-Июн-25 23:06 (спустя 3 часа)

Thanks a lot!!! Camera raw is an older version - 17.3.... current version is 17.4.......
[Профиль]  [ЛС] 

david_LEARNING

Стаж: 12 лет 10 месяцев

david_LEARNING · 23-Июн-25 09:39 (спустя 1 день 10 часов, ред. 23-Июн-25 09:39)

Скачал,распаковал, программа работает.У меня только вопрос по нейро-фильтрам. Я прочитал инструкцию, при попытке войти в учетную запись (Cправка-> Войти), показывает диалоговое окно, что нет подключения к интернету. Это верно, потому что хостс блокирует его, чтобы не вылезло уведомление, что софт пиратский. Я файл хостс не редактировал, стоит тот, что по-умолчанию в программе.
Если нажать "попробовать снова" или "продолжить" то окно просто закрывается.
Можете дать совет, как в этой ситуации активировать нейрофильтры? благодарю

У меня установлен так же acrobat pro и созданы правила в файрволле, которые блокируют соединение экзешникам acrobat.exe,acrocerf.exe. Я не думаю, что это связано.
Так же хочу отметить, что у меня ранее был установлен фотошоп, именно установлен, а не портейбл. Я его удалил. Возможно, какие то следы остались, которые блокируют. Если так, то существует ли утилита, чтобы удалить остатки в системе, без переустановки винды?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 23-Июн-25 09:51 (спустя 11 мин., ред. 23-Июн-25 09:51)

david_LEARNING писал(а):
87921065Скачал,распаковал, программа работает.У меня только вопрос по нейро-фильтрам. Я прочитал инструкцию, при попытке войти в учетную запись (Cправка-> Войти), показывает диалоговое окно, что нет подключения к интернету. Это верно, потому что хостс блокирует его, чтобы не вылезло уведомление, что софт пиратский. Я файл хостс не редактировал, стоит тот, что по-умолчанию в программе.
Если нажать "попробовать снова" или "продолжить" то окно просто закрывается.
Можете дать совет, как в этой ситуации активировать нейрофильтры? благодарю

У меня установлен так же acrobat pro и созданы правила в файрволле, которые блокируют соединение экзешникам acrobat.exe,acrocerf.exe. Я не думаю, что это связано.
Так же хочу отметить, что у меня ранее был установлен фотошоп, именно установлен, а не портейбл. Я его удалил. Возможно, какие то следы остались, которые блокируют. Если так, то существует ли утилита, чтобы удалить остатки в системе, без переустановки винды?
david_LEARNING
Следы всегда остаются даже если начал установку и не закончил
Directory Monitor Pro 2.16.1.3 например он отслеживает где и какие файлы куда писались и с какими правами - советую бывает это помогает определить проблему при установке
Есть Bulk Crap Uninstaller 5.8.3 он бесплатный найти несложно я только им и удаляю удаляет вместе с ключами реестра и без перезагрузки по возможности
[Профиль]  [ЛС] 

appoptoz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

appoptoz · 23-Июн-25 10:44 (спустя 53 мин.)

не работает большая часть инструментов при редактировании
[Профиль]  [ЛС] 

urigaf

Стаж: 1 год 2 месяца

urigaf · 24-Июн-25 10:10 (спустя 23 часа)

Included Camera Raw is older version : 17.3.1
How to replace it with current version ?
i have downloaded current Camera raw (17.4 ) from Adobe's site and installed it to a sandbox. Then copied the files to the portable folder in : Photoshop\App\ProgramData\Adobe\CameraRaw
but this caused Adobe to find me and send a message about legal copy...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexs_kesley

Стаж: 1 месяц 24 дня

Alexs_kesley · 24-Июн-25 13:25 (спустя 3 часа)

А там есть куча папок в формате Zip. Их разархивировать все или как?
[Профиль]  [ЛС] 

exorex1c

Стаж: 4 месяца 4 дня

exorex1c · 24-Июн-25 15:08 (спустя 1 час 43 мин.)

при использовании ии функций пишет нужна подлинная прога
[Профиль]  [ЛС] 

#black#

Стаж: 11 лет 5 месяцев

#black# · 24-Июн-25 15:33 (спустя 24 мин.)

Всё прекрасно работает, и даже нейро-фильтры подключил без проблем (хоть там и не всё доступно, но большинство имеется)
Мне правда всё интересно, есть ли способ получить те самые Parametric Filters, или это уже сугубо для "элиты" с доступом к бетке?
[Профиль]  [ЛС] 

sairus_virus2

Стаж: 3 года 5 месяцев

sairus_virus2 · 24-Июн-25 16:20 (спустя 46 мин.)

не запускается
https://i125.fastpic.org/big/2025/0624/6f/2777bfb980eeb714cd57f057dccb076f.png
[Профиль]  [ЛС] 

SATURNi

Стаж: 3 года 4 месяца

SATURNi · 25-Июн-25 13:06 (спустя 20 часов)

CameraRaw и нейро-фильтры только в portable работают?
[Профиль]  [ЛС] 

Diaz34

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Diaz34 · 25-Июн-25 16:16 (спустя 3 часа)

Ошибки есть конечно, не работают горячие клавиши - даже в меню не указаны, но в целом с задачей, которая мне нужна была сопоставить 3 фото - выполнились легко.
Разобраться и работоспособность возобновится
[Профиль]  [ЛС] 

norkainesda

Стаж: 8 лет 4 месяца

norkainesda · 25-Июн-25 17:25 (спустя 1 час 9 мин.)

У меня вот такая ерунда вываливается
https://fastpic.org/view/125/2025/0625/_92d48f1a6b11c0fb6836ef0b9f9b9501.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vlad Glebov · 26-Июн-25 01:45 (спустя 8 часов)

За релиз спасибо!
ПС
Подскажите, пожалуйста, в старых версиях фотошопа работали следующие комбинации:
ctrz + z = откатит действие назад
ctrl + z + shift = вернуть действие вперед, до момента как я откатил прошлой комбинацией.
Сейчас не работает комбинация с шифтом
[Профиль]  [ЛС] 

John_BoY07

Стаж: 12 лет 11 месяцев

John_BoY07 · 26-Июн-25 09:52 (спустя 8 часов)

1f6b4e.122. постоянная ошибка при пработе с горячими клавишами, ест кто исправил?
[Профиль]  [ЛС] 

Diaz34

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Diaz34 · 26-Июн-25 23:00 (спустя 13 часов)

Vlad Glebov писал(а):
87929876За релиз спасибо!
ПС
Подскажите, пожалуйста, в старых версиях фотошопа работали следующие комбинации:
ctrl + z + shift = вернуть действие вперед, до момента как я откатил прошлой комбинацией.
аналогичная проблема..
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vlad Glebov · 29-Июн-25 00:04 (спустя 2 дня 1 час)

Diaz34 писал(а):
87932736
Vlad Glebov писал(а):
87929876За релиз спасибо!
ПС
аналогичная проблема..
если вдруг найдется решение, прошу подсказать. Я так и не смог нагуглить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error