Neural DSP - Bundle, VST, VST3, AAX, x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [05.04.2021]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Ответить

КВАС

Стаж: 18 лет 8 месяцев

КВАС · 26-Апр-25 00:54 (2 месяца 27 дней назад)

Xir9t писал(а):
87696667Здравствуйте товарищи! Взлом новых версии ожидается? ilok же уже не раз ломали, неужели не могут 4 года взломать?
Тут взломщиков нет - только честные пираты.
[Профиль]  [ЛС] 

hangrifor

Стаж: 7 лет 2 месяца

hangrifor · 27-Апр-25 20:06 (спустя 1 день 19 часов)

Is it possible to install this on macos ?
[Профиль]  [ЛС] 

Itachi-SKY

Стаж: 15 лет

Itachi-SKY · 07-Май-25 14:26 (спустя 9 дней)

katromkatrom
А будут ли обновления до X версий? Нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

КВАС

КВАС · 07-Май-25 14:45 (спустя 19 мин.)

Itachi-SKY писал(а):
87750362katromkatrom
А будут ли обновления до X версий? Нигде не могу найти
*голосом майора Пейна* А потому что их нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Litvin_av

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Litvin_av · 08-Май-25 23:17 (спустя 1 день 8 часов, ред. 08-Май-25 23:17)

Ребяты, обновленный Fortin Nameless X просто огонь! Купил вчера по акции всего за 59,5€ в честь дня рождения Neural dsp и не жалею ни цента. Советую всем кто раздумывает!
[Профиль]  [ЛС] 

КВАС

КВАС · 10-Май-25 21:06 (спустя 1 день 21 час)

Litvin_av писал(а):
87756629Ребяты, обновленный Fortin Nameless X просто огонь! Купил вчера по акции всего за 59,5€ в честь дня рождения Neural dsp и не жалею ни цента. Советую всем кто раздумывает!
И что, прям разительно отличается от выложенной тут народной версии без Х?
[Профиль]  [ЛС] 

Artikxxx

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Artikxxx · 10-Май-25 21:24 (спустя 17 мин.)

КВАС писал(а):
87764506
Litvin_av писал(а):
87756629Ребяты, обновленный Fortin Nameless X просто огонь! Купил вчера по акции всего за 59,5€ в честь дня рождения Neural dsp и не жалею ни цента. Советую всем кто раздумывает!
В Х картинки другие и покрасивше он Ревер, дилей есть, 😁в народной то нет их.
[Профиль]  [ЛС] 

Litvin_av

Litvin_av · 10-Май-25 22:28 (спустя 1 час 4 мин.)

КВАС писал(а):
Педали delay, reverb, эквалайзер, а также standalone версия, чего лично мне не хватало в старой версии. Куча новых пресетов, doubler трэка, ну и другие мелкие фичи. Особенно радует transpose для смены гитарного строя "на лету", ну и чисто визуально плагин похорошел, как уже отметил коллега выше Вот в этом видео чел из Neural DSP детально и внятно делает обзор, если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=PIzb0Zzcngo
[Профиль]  [ЛС] 

КВАС

КВАС · 10-Май-25 22:40 (спустя 12 мин.)

Litvin_av писал(а):
87764868
КВАС писал(а):
Педали delay, reverb, эквалайзер, а также standalone версия, чего лично мне не хватало в старой версии. Куча новых пресетов, doubler трэка, ну и другие мелкие фичи. Особенно радует transpose для смены гитарного строя "на лету", ну и чисто визуально плагин похорошел, как уже отметил коллега выше Вот в этом видео чел из Neural DSP детально и внятно делает обзор, если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=PIzb0Zzcngo
Видимо, самому придётся триалку качать и сравнивать Х с народной версией и сторонними педалями эффектов. Кстати, при расчёте страну РФ указывали? И налоги сверху к цене прибавлялись, или ценник как на странице плагина и больше не менялся?
[Профиль]  [ЛС] 

Litvin_av

Litvin_av · 10-Май-25 23:15 (спустя 34 мин.)

КВАС писал(а):
87764915
Litvin_av писал(а):
87764868
КВАС писал(а):
Видимо, самому придётся триалку качать и сравнивать Х с народной версией и сторонними педалями эффектов. Кстати, при расчёте страну РФ указывали? И налоги сверху к цене прибавлялись, или ценник как на странице плагина и больше не менялся?
В ценнике была цена уже с учетом налогов, я указывал Германию, если честно я не в курсе сколько налог для других стран. Вроде бы дешевле даже. Кстати, акция закончилась и теперь он стоит 119€
[Профиль]  [ЛС] 

КВАС

КВАС · 10-Май-25 23:26 (спустя 10 мин.)

Litvin_av писал(а):
87765037
КВАС писал(а):
87764915
Litvin_av писал(а):
87764868
КВАС писал(а):
В ценнике была цена уже с учетом налогов, я указывал Германию, если честно я не в курсе сколько налог для других стран. Вроде бы дешевле даже. Кстати, акция закончилась и теперь он стоит 119€
Да я и не собирался покупать в ближайшее время, оплачивать всё равно карты нет забугорной.
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Стаж: 1 год 2 месяца

Евангелie вiд Луки · 10-Май-25 23:54 (спустя 27 мин., ред. 10-Май-25 23:54)

Litvin_av писал(а):
Вот в этом видео чел из Neural DSP детально и внятно делает обзор, если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=PIzb0Zzcngo
Ну чесно говоря, по моему личному мнению и предпочтениях, естессно, звучит ужжжасно.
То ли сниматели на гитаре такие, то ли тот кто играет так "видит как художник", но dark eternal night - DreamТеатров прозвучало антирекламой.
Даже если идея в том что там уже саунд обрезан-отфильтрован для запиписи.... Нет, врят ли. Просто звонкая пластмасса.
А, так вот кстати от другого чела, фина вроде, демо https://www.youtube.com/watch?v=yCGTWQexczI
Разве не Звук и Драйв во всей их красе ?
[Профиль]  [ЛС] 

sem0374

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sem0374 · 21-Май-25 06:06 (спустя 10 дней)

Евангелie вiд Луки писал(а):
87765179А, так вот кстати от другого чела, фина вроде, демо
YouTube: yCGTWQexczI
старое доброе "джинь, джинь джинь") ничего не имею против, но у парня из neural звучит намного интересней, прогрессивней - имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Litvin_av

Litvin_av · 21-Май-25 09:37 (спустя 3 часа)

sem0374 писал(а):
87804364старое доброе "джинь, джинь джинь") ничего не имею против, но у парня из neural звучит намного интересней, прогрессивней - имхо.
Парня из Neural DSP я порекомендовал потому что он дает неплохой обзор всех новых старых характеристик обновленного плагина
[Профиль]  [ЛС] 

sem0374

sem0374 · 22-Май-25 12:14 (спустя 1 день 2 часа)

Litvin_av
да это понятно. но тут же начали делать акценты не на том что он рассказывает а на том что играет.ну я и не сдержался...)
[Профиль]  [ЛС] 

Thisis666

Thisis666 · 28-Май-25 22:12 (спустя 6 дней)

Евангелie вiд Луки писал(а):
87765179
Litvin_av писал(а):
Вот в этом видео чел из Neural DSP детально и внятно делает обзор, если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=PIzb0Zzcngo
Ну чесно говоря, по моему личному мнению и предпочтениях, естессно, звучит ужжжасно.
То ли сниматели на гитаре такие, то ли тот кто играет так "видит как художник", но dark eternal night - DreamТеатров прозвучало антирекламой.
Даже если идея в том что там уже саунд обрезан-отфильтрован для запиписи.... Нет, врят ли. Просто звонкая пластмасса.
А, так вот кстати от другого чела, фина вроде, демо https://www.youtube.com/watch?v=yCGTWQexczI
первый - обзорщик, а второй музыкант. отсюда и все вытекающие
[Профиль]  [ЛС] 

Zamene1206

Стаж: 5 лет 2 месяца

Zamene1206 · 30-Май-25 04:57 (спустя 1 день 6 часов)

I want to use in stand alone mode. How do I access all the different plugins. In this I only see Archetype Gojira as an application .. I can start that one. But in the vst folder there are all the other ones.. Can I access these in stand alone or am i missing something

[Профиль]  [ЛС] 

sem0374

sem0374 · 30-Май-25 11:16 (спустя 6 часов)

Zamene1206 писал(а):
87838520I want to use in stand alone mode. How do I access all the different plugins. In this I only see Archetype Gojira as an application .. I can start that one. But in the vst folder there are all the other ones.. Can I access these in stand alone or am i missing something
Exe file is only for Gojira. Everything else is only from DAW.
[Профиль]  [ЛС] 

TTaiyouu

Стаж: 2 года 9 месяцев

TTaiyouu · 01-Июл-25 09:02 (спустя 1 месяц)

Я думаю, что Tone King Imperial MK II не является частью этого. Надеюсь, его когда-нибудь добавят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error