Жручие плаги, аж писец. Пока что удалось прменить Darkglass Ultra и Parallax для басухи, остальное конкретно грузит проц, да и звук в Audio Assault Bulldozer мне удаось нарулить получше.
Причем ломаные почему то гораздо более жручие. На стареньком ноуте с i5 спокойно на минимальной задержке играл, с ломаными на нём же уже 256spl нужно поставить, естественно играть уже невозможно.
Загрузка процессора:
Проц. i5-8400, карта Focusrite 2i4, Archetype Nolly, 48kHz, буффер: 96, DAW: Studio One = 20%; при буфере 1024 = 12%; задержка самого плагина 1,1мс (Helix при 96=13%, при 1024=11%, задержка 0,3мс)
При 96 треска нет, играть можно. Спасибо огромное за раздачу. По звучанию самих плагинов: звучат на перегрузе как хорошие, дорогие транзисторные усилители, сглаживает недостаточный контроль по динамике на глушенных струнах и даёт очень плотный низ. Отличный чистый звук. В Helix более похожее на лампу звучание и нужно больше контроля при игре, но, на мой вкус, в Helix интереснее играть.
Darkglass Ultra понравился больше, чем в Helix. В Helix рыхлый, непробивной звук этой педали, в отличие от Neural DSP.
Причем ломаные почему то гораздо более жручие. На стареньком ноуте с i5 спокойно на минимальной задержке играл, с ломаными на нём же уже 256spl нужно поставить, естественно играть уже невозможно.
открывай VST2, ничего не нагружает, или скачай плагины по отдельности, я пачкой не качал, ставил каждый отдельно, вст2 установил и все работает четко, комп не самый мощный, вст3 не пробовал устанавливать.
80686608Жручие плаги, аж писец. Пока что удалось прменить Darkglass Ultra и Parallax для басухи, остальное конкретно грузит проц, да и звук в Audio Assault Bulldozer мне удаось нарулить получше.
Да жрут немеренно , особенно Cali Suite, Nembrini audio мне повеселей показался.
80688596открывай VST2, ничего не нагружает, или скачай плагины по отдельности, я пачкой не качал, ставил каждый отдельно, вст2 установил и все работает четко, комп не самый мощный, вст3 не пробовал устанавливать.
Да действительно Vst 2 полет норм, перестал трещать. Vst 3 снёс с компа.
Я вот парни все плагины перебрал и заметил, что Neural DSP очень плохо работает ( точнее почти совсем не работает) с динамикой. Это был сильно разочаровывающий момент. То есть, как не настраивай уровни, даже не сильно перегруженный звук практически не поддается регулировке громкостью гитары по гейну. Те же TH-U и Amplitube5 и др. отрабатывают эту динамику очень хорошо.
ЗдОрово, на первое прослушивание гораздо лучше амплитьюба для виртуальной гитары в DAW. Жрут конечно немало, у меня в ноуте i5-8300H, один плагин это +20% загрузки CPU. Спасибо за раздачу!
80701729Я вот парни все плагины перебрал и заметил, что Neural DSP очень плохо работает ( точнее почти совсем не работает) с динамикой. Это был сильно разочаровывающий момент. То есть, как не настраивай уровни, даже не сильно перегруженный звук практически не поддается регулировке громкостью гитары по гейну. Те же TH-U и Amplitube5 и др. отрабатывают эту динамику очень хорошо.
В первый раз вижу такую претензию, да ещё и в сравнении с мусорным амплитюбом
80701729Я вот парни все плагины перебрал и заметил, что Neural DSP очень плохо работает ( точнее почти совсем не работает) с динамикой. Это был сильно разочаровывающий момент. То есть, как не настраивай уровни, даже не сильно перегруженный звук практически не поддается регулировке громкостью гитары по гейну. Те же TH-U и Amplitube5 и др. отрабатывают эту динамику очень хорошо.
В первый раз вижу такую претензию, да ещё и в сравнении с мусорным амплитюбом
Ну если рубить только православный митол на злом бридже, где динамика гитары ( изменение настраиваемого перегруза при изменении силы звукоизвлечения), то да, тут претензий не будет, ибо алгоритм- вкл\ выкл. А если играть блюз или рок 70-х то тут я видел явную проблему. Чистота звука и его статичное, пусть и отличное качество, нужное для упрощенной современной митол музыки- это еще не мерило продукта. Хотя еще вернусь к этим плагинам и порою поглубже. Но в первичном тесте попробовал все усилители. Без динамики - мертвый звук у того, что предпочитаю играть. Хотелось бы еще уточнить у сообщества- кто нибудь искал динамику звукоизвлечения в neural dsp плагинах? Может, есть хороший набор для этого?
...... изменение настраиваемого перегруза при изменении силы звукоизвлечения ......
Хотелось бы еще уточнить у сообщества- кто нибудь искал динамику звукоизвлечения в neural dsp плагинах?
Я чесно играл крутил слушал пару дней по несколько часов, но в результате снес все, оставив лиш Пліні, как самьій адекватньій в плане саунда.
Все остальное либо уже есть в TH-U и STL, либо слишком узконаправленное, и держать на компе такой прожорливьій по ресурсам код нет смьісла. На счет корекции динамики при звукоизвлечении и положения потенциометров гитарьі - если еще не пробовали, то посидите за S-Gear-ом.
Ни вкоем случае не указьіваю, просто подсказка во имя Добра, музьіки, и Рождества
...... изменение настраиваемого перегруза при изменении силы звукоизвлечения ......
Хотелось бы еще уточнить у сообщества- кто нибудь искал динамику звукоизвлечения в neural dsp плагинах?
Я чесно играл крутил слушал пару дней по несколько часов, но в результате снес все, оставив лиш Пліні, как самьій адекватньій в плане саунда.
Все остальное либо уже есть в TH-U и STL, либо слишком узконаправленное, и держать на компе такой прожорливьій по ресурсам код нет смьісла. На счет корекции динамики при звукоизвлечении и положения потенциометров гитарьі - если еще не пробовали, то посидите за S-Gear-ом.
Ни вкоем случае не указьіваю, просто подсказка во имя Добра, музьіки, и Рождества
Спасибо большое за коммент! Вот нас уже трое в ветке с "претензиями" к динамике. Попробую все рекомендации, особенно S-Gear не пробовал совсем. Всем добра, музыки и Рождества!