Аллен Карр - Легкий способ бросить пить [Сергей Казаков, 2006, 64 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

all-alive

Стаж: 12 лет 9 месяцев

all-alive · 08-Дек-19 19:30 (5 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Дек-19 19:30)

Никогда особо не доверял всем этим НЛП, но деваться не куда. Схватился за книжку, как за последнюю соломинку, ибо сам справиться уже не мог. Слушал с большим скепсисом. В процессе чтения разок срывался, впрочем автор не возбраняет... Единственное, что не сделал - не стал пить последний стакан, после прочтения, боялся сорваться. После прочтения уже ни-ни. И не особо хочется. С опаской ждал первых выходных. На удивление первые выходные прошли без тяги. Заканчиваются вторая неделя, полет нормальный. Фиг знает как это действует, но действует. Спасибо автору, спасибо исполнителю, спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Knight

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dark_Knight · 09-Авг-20 02:47 (спустя 8 месяцев)

Насколько я знаю, это последняя книга Карра. Вскоре он умер от рака легких. Смерть не смогла простить ему количество курильщиков, которое он спас от рака легких, а когда взялся и за алкоголь - терпение лопнуло. Прямо "Пункт назначения" получился)
[Профиль]  [ЛС] 

rossilo

Стаж: 14 лет 4 месяца

rossilo · 10-Май-21 20:33 (спустя 9 месяцев)

Бросил курить по его книге более 11 лет назад, подсел на алкоголь постепенно, хочу попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

nikotim1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nikotim1 · 29-Июн-25 01:08 (спустя 4 года 1 месяц)

Читал эту книгу лет так 9 назад, на полтора года завязал и не хотелось. Потом чот на НГ решил бокал шампусика ебнуть, и понеслось.. надо перечитать, прослушать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error