блин, приходишь прочитать отзывы про сериал, а натыкаешься на 100 и 1 коммент про "повесточку".
вот мне наплевать. мне лишь бы смотреть было интересно.
а целые толпы страдают. чё с вами не так, доны? проверьтесь уже на что-нибудь. почему вы так болезненно реагируете на то, что другим по .ую?
falcon7 писал(а):
87857961Мне не понятна логика ГГ... ГГ никак себя не усовершенствует - ни ментально, ни физически, не добавляет никаких новых опций... Он "плывет по течению" притворяясь обычным, смотрит сериалы (вместо того, чтобы планировать/реализовывать побег), сюсюкается с людьми ... палится он на мелочах в не требующей это ситуации... продолжает тянуть резину и не предпринимает никаких радикальных действий.
Так ведь именно этим он и похож на человека. Люди ведь как раз именно таковы в большинстве. Возьми хоть 37-й год: уж какие там были рубаки-убийцы, поднявшиеся до комбригов и маршаллов - а все покорно ждали, пока за ними ночью воронок приедет, в подвал - на колени, ствол в затылок, гуд бай.
falcon7 писал(а):
87857961Про людей-хипарей говорить даже не хочется: каждое их появление в кадре это кринж, боль и стыд. Они должны заинтересовать, притягивать к себе, заставлять сопереживать. Чем они занимаются?, ради кого ?, Какую высокую цель они преследуют ? Они просто существуют.
Может, ранние хипари, конца 60- начала 70 и должны были кого-то притягивать, заинтересовывать. А поздние, коих застал в конце 80-х, именно такие и были - кринж и стыд