Киллербот / Murderbot / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 10 (Тоа Фрейзер, Пол Вайц, Крис Вайц) [2025, США, Боевик, комедия, драма, фантастика, триллер, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Eng, Rus, Ukr)

Ответить

lipovan

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 6 месяцев

lipovan · 18-Май-25 21:56 (1 месяц 14 дней назад, ред. 30-Июн-25 12:21)

Киллербот / Murderbot
Страна: США
Жанр: Боевик, комедия, драма, фантастика, триллер
Год выпуска: 2025
Продолжительность: ~ 00:29:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) -
LostFilm

Режиссёр: Тоа Фрейзер, Пол Вайц, Крис Вайц
В ролях: Александр Скарсгард, Дженнифер «Банни» Сендола, Марок Рей, Давид Дастмалчян, Сабрина У, Таттиона Джонс, Тамара Подемски, Джош Круддас, Акшай Ханна, Шэйн Дэйли
Описание: Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надежно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов внезапно обретает сознание и свободу воли благодаря взлому системы безопасности. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания.

Предыдущие и альтернативные раздачи

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x304 (2,39:1), 23,976 fps, ~1600 kbps
Аудио 1: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [Rus]
Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [Eng]
Субтитры: Русские (форсированные [HDRezka], полные [Apple]), английские (полные), украинские (полные)
Реклама:
Отсутствует

Список серий
01 - Свободная торговля / FreeCommerce
02 - Зрительный контакт / Eye Contact
03 - Оценка риска / Risk Assessment
04 - Протокол скорости убегания / Escape Velocity Protocol
05 - Война изгоев. Вечный охотник / Rogue War Tracker Infinite
06 - Подача команд / Command Feed
07 - Взаимосвязанные виды / Complementary Species
08 - Посторонний предмет / Foreign Object

MediaInfo

Общее
Полное имя : E:\Murderbot.S01.WEB-DLRip.LF\Murderbot.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx
Размер файла : 421 Мбайт
Продолжительность : 29 мин. 27 с.
Общий битрейт : 1 998 Кбит/сек
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Название фильма : Murderbot S01E01 FreeCommerce
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр Matrix формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 600 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон дисплея : 2,39:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Частота кадров в оригинале : 23,976 (23976/1000) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.305
Размер потока : 337 Мбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 69
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 29 мин. 26 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 40,4 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Чередование, продолжительность : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Чередование, продолжительность пред.загр : 500 мс.
Вид сервиса : Complete Main
Нормализация звука речи : -31 dB
dialnorm_Average : -31 dB
dialnorm_Minimum : -31 dB
dialnorm_Maximum : -31 dB
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 40,4 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Чередование, продолжительность : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Чередование, продолжительность пред.загр : 500 мс.
Вид сервиса : Complete Main
Нормализация звука речи : -31 dB
dialnorm_Average : -31 dB
dialnorm_Minimum : -31 dB
dialnorm_Maximum : -31 dB

Скриншоты

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше? чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 19-Май-25 12:29 (спустя 14 часов)

Тема была перенесена из форума Оформление раздач (Группа "Top Seed") в форум Зарубежные сериалы
lipovan

alenkasex31

Стаж: 5 лет 10 месяцев

alenkasex31 · 19-Май-25 17:06 (спустя 19 часов)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lipovan

Top Bonus 05* 10TB

lipovan · 19-Май-25 22:23 (спустя 5 часов)

Добавлена 2-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Romachacha

Стаж: 15 лет 2 месяца

Romachacha · 19-Май-25 23:49 (спустя 1 час 26 мин.)

это что за разрешение такое? На часах смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Cerzen

Стаж: 15 лет 2 месяца

Cerzen · 20-Май-25 17:24 (спустя 17 часов)

Не на часах. У меня планшет - 100 лет в обед, и обновления долго-долго-долго не предвидится. Так что спасибо, что такие раздачи существуют.
(lipovan , в заголовке исправьте, пожалуйста, что 2 серии уже
[Профиль]  [ЛС] 

tegumay

Стаж: 13 лет 5 месяцев

tegumay · 20-Май-25 22:15 (спустя 4 часа)

Это лучше читать - автор Марта Уэллс
[Профиль]  [ЛС] 

client76

Стаж: 17 лет

client76 · 21-Май-25 18:56 (спустя 20 часов)

Это лучше смотреть после прочтения книжки. Судя по первым двум сериям Киллербот скорее социопат, а в книге - социофоб.
Релизеру спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 23-Май-25 22:33 (спустя 2 дня 3 часа)

Тема была перенесена из форума Зарубежные сериалы в форум Новинки и сериалы в стадии показа
Wentworth_Miller

wakhtank

Стаж: 3 месяца 22 дня

wakhtank · 23-Май-25 23:09 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Май-25 23:09)

Современный, разнообразный каст - это всё, что я хочу увидеть! Немного белых гетеросексуалов в первой сцене - но затем всё просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

forenius

Стаж: 16 лет 1 месяц

forenius · 25-Май-25 10:35 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо. Будем посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Below

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ivan Below · 25-Май-25 12:27 (спустя 1 час 52 мин.)

Серия книг - вполне себе, я все думал, возьмется кто нибудь за экранизацию. Качать пока не буду, дождусь всех серий
[Профиль]  [ЛС] 

KuzmaoboltuS

Стаж: 13 лет 3 месяца

KuzmaoboltuS · 25-Май-25 16:15 (спустя 3 часа)

любовь, морковь и роботы? подписался.
[Профиль]  [ЛС] 

Alfredovich

Стаж: 13 лет 3 месяца

Alfredovich · 25-Май-25 18:06 (спустя 1 час 51 мин.)

кино для тинейджеров? еще и повесточку максимально впихнули. Тут вам и лесбиянки, и мультикультурализм, и негритянка сильная-независимая женщина, и прочая нехитрая чушь.
очень тупое кино
[Профиль]  [ЛС] 

lipovan

Top Bonus 05* 10TB

lipovan · 25-Май-25 21:52 (спустя 3 часа)

Добавлена 3-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Lightspeed0

Стаж: 14 лет 4 месяца

Lightspeed0 · 25-Май-25 22:32 (спустя 40 мин.)

Первая серия... подумалось, что же это мне напоминает то?!?
А? О! Это же "Засланец из космоса", вид сбоку. С примесью Among Us))
[Профиль]  [ЛС] 

Romicko

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Romicko · 26-Май-25 07:02 (спустя 8 часов)

wakhtank писал(а):
87814393Современный, разнообразный каст - это всё, что я хочу увидеть! Немного белых гетеросексуалов в первой сцене - но затем всё просто супер.
А чем плохи белые гетеросексуалы?
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

Стаж: 6 месяцев

ivan434343 · 26-Май-25 14:06 (спустя 7 часов)

wakhtank писал(а):
87814393Современный, разнообразный каст - это всё, что я хочу увидеть! Немного белых гетеросексуалов в первой сцене - но затем всё просто супер.

бедняжка.. ну всегда есть амер футбол. или баскетбол.
ну или футбол в франции. белых там мало.! почти нет
про геев и прочее неуверен. но с виду рональдо гей. так что этого хватит тебе. на все случаи жизни
[Профиль]  [ЛС] 

StPl

Стаж: 13 лет 7 месяцев

StPl · 26-Май-25 14:41 (спустя 35 мин.)

Alfredovich писал(а):
87821737кино для тинейджеров? еще и повесточку максимально впихнули. Тут вам и лесбиянки, и мультикультурализм, и негритянка сильная-независимая женщина, и прочая нехитрая чушь.
очень тупое кино
В книге тоже самое как я понял, правда там он все ЛГБТ как раз то ненавидит :)))
[Профиль]  [ЛС] 

datt

Стаж: 17 лет 8 месяцев

datt · 26-Май-25 21:27 (спустя 6 часов)

норм книжки, в стиле комсоэкшена.
даже какие то награды выигрывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Degreyko

Стаж: 4 года 8 месяцев

Degreyko · 27-Май-25 11:26 (спустя 13 часов)

Слушал аудиокниги все из этой серии, очень интересно! Это хоть и боевик - триллер, но настоящая фантастика, наконец то по хорошей фантастике сняли фильм. Единственное повесточка... но это дань моде, можно ею пренебречь
[Профиль]  [ЛС] 

client76

Стаж: 17 лет

client76 · 27-Май-25 17:56 (спустя 6 часов)

Поправьте плз название второй серии. В свойствах стоИт первая.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

fpoknetot

Стаж: 14 лет 11 месяцев

fpoknetot · 27-Май-25 18:35 (спустя 38 мин., ред. 27-Май-25 18:35)

Alfredovich писал(а):
87821737кино для тинейджеров? еще и повесточку максимально впихнули. Тут вам и лесбиянки, и мультикультурализм, и негритянка сильная-независимая женщина, и прочая нехитрая чушь.
очень тупое кино
Хотел написать абсолютно тоже самое...заменив слово "тинейджеры" на долее развернутую характеристику "не до половозрелые и наивные прыщавые дегенераты".
Ну тогда в 2017 они были целевой группой этого подрыва человечества и института семьи. А сейчас они уже подросли И сериальчик этот идиотский, про робота-задрота на сериалы, болвана металлического в трико, подходит и более старшей категории детей планеты. Планетарно ведь делают ментальных дегенератов и уничтожают, извращают реальность, загоняют в матрицу. Чтоб не размножались и не думали больше....детишки великовозрастные.
Извините! Не мог пройти мимо после просмотра этих помоев. Ни одного Мужа Белого в сериальчике, только болван агрессивный...вот что внушаю детям, кому же мальчикам то подражать прикажете)??
Присвоив себе все результаты белых мужиков, теперь они заставляют детей их ненавидеть и презирать...а лучше вообще убрать их физически и культурно отменить...
[Профиль]  [ЛС] 

RandomOldFag

Стаж: 11 лет 2 месяца

RandomOldFag · 27-Май-25 21:35 (спустя 3 часа)

Пока что единственный лучик света в сезоне. Забавно, вроде первых серий засланца из космоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Stas0nis

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Stas0nis · 27-Май-25 22:24 (спустя 48 мин.)

fpoknetot писал(а):
87829756
Alfredovich писал(а):
очень тупое кино
Хотел написать абсолютно тоже самое...заменив слово "тинейджеры" на долее развернутую характеристику "не до половозрелые и наивные прыщавые дегенераты".
Ну тогда в 2017 они были целевой группой этого подрыва человечества и института семьи. А сейчас они уже подросли И сериальчик этот идиотский, про робота-задрота на сериалы, болвана металлического в трико, подходит и более старшей категории детей планеты. Планетарно ведь делают ментальных дегенератов и уничтожают, извращают реальность, загоняют в матрицу. Чтоб не размножались и не думали больше....детишки великовозрастные.
Извините! Не мог пройти мимо после просмотра этих помоев. Ни одного Мужа Белого в сериальчике, только болван агрессивный...вот что внушаю детям, кому же мальчикам то подражать прикажете)??
Присвоив себе все результаты белых мужиков, теперь они заставляют детей их ненавидеть и презирать...а лучше вообще убрать их физически и культурно отменить...
Читаешь такое и удивляешься, когда же вас успели поиметь эти нехорошие люди, что у вас такая травма от них и ненависть к ним? А сколько анализа-то... Это вы в конце брошюрки "Жертвам насилия американской повестки" вычитали какие-то психологические познания?
Сериал нормальный, если вас не изнасиловало 10 негров и 3 лесбиянки.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Стаж: 2 года 3 месяца

Евгения Кашеварова · 28-Май-25 16:06 (спустя 17 часов)

fpoknetot писал(а):
87829756
Alfredovich писал(а):
очень тупое кино
Может, немножко другая цель всего этого "разнообразия"? Попытаюсь образно - человек сейчас живет в собственоручно созданной нише. А не среди таких же животных, как он сам когда-то. Идешь такой по лесу - а тут тебе и олени, и тигры, а в речке крокодил. И все друг на друга охотятся... А теперь мы имеем попытку воссоздать весь ассортимент "жизни", но среди людей. И так, чтобы жили дружно, не оскорбляя друг друга за голый хвостик или зелененький окрас. К примеру. Это эксперимент, но к вырождению вряд ли приведет. Может, будет поколение таких вот свободных и терпимых при этом друг к другу. У нас, конечно, чуток по другому - выделяющихся помечают на выбытие. В ход идет травля и даже физическое насилие, ввиду отсутствия идеологии и единых норм правил. Плодятся социофобы, а насчет рождаемости - фиг его знает, время покажет. Психов вот точно не поубавится. Смотрела последний выпуск Суперниндзя дети, там пацан мелкий, сложение несуразное. Ребенком принимали, подростка травят жестко. Подумала - как же жалко всех тех, кто человек то хороший, а внешне не как все.. Звероватых садистов, белых и "правильных", никто сейчас не останавливает.
[Профиль]  [ЛС] 

v_ustas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

v_ustas · 29-Май-25 00:16 (спустя 8 часов)

сериал хороший, но выпускать по одной 20-минутной серии раз в неделю - это какая-то лютая кринжатина
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

andy.andy · 29-Май-25 07:54 (спустя 7 часов)

v_ustas писал(а):
87834785сериал хороший, но выпускать по одной 20-минутной серии раз в неделю - это какая-то лютая кринжатина
стопудов! да и экшена маловато пока. дохрена базаров-вокзалов у этой команды учёных + мыслишки робота - пока это мимо кассы.
[Профиль]  [ЛС] 

ivory345

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ivory345 · 29-Май-25 18:55 (спустя 11 часов)

1-я и 2-я серии — 16 мая 2025 года.
3-я серия — 23 мая 2025 года.
4-я серия — 30 мая 2025 года.
5-я серия — 6 июня 2025 года.
6-я серия — 13 июня 2025 года.
7-я серия — 20 июня 2025 года.
8-я серия — 27 июня 2025 года.
9-я серия — 4 июля 2025 года.
10-я серия — 11 июля 2025 года.
Тут хоть вовремя выкладывают серии ?
[Профиль]  [ЛС] 

wakhtank

Стаж: 3 месяца 22 дня

wakhtank · 31-Май-25 05:26 (спустя 1 день 10 часов)

Romicko писал(а):
87823915
wakhtank писал(а):
А чем плохи белые гетеросексуалы?
Тем, что все они - латентные фашисты, не знал? Их нужно изгонять из массового сознания, или как минимум ассоциировать со злодеями, трусами и предателями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error