lipovan · 18-Май-25 21:56(1 месяц 14 дней назад, ред. 30-Июн-25 12:21)
Киллербот / MurderbotСтрана: США Жанр: Боевик, комедия, драма, фантастика, триллер Год выпуска: 2025 Продолжительность: ~ 00:29:00 серияПеревод: Профессиональный (многоголосый) -
LostFilm
Режиссёр: Тоа Фрейзер, Пол Вайц, Крис Вайц В ролях: Александр Скарсгард, Дженнифер «Банни» Сендола, Марок Рей, Давид Дастмалчян, Сабрина У, Таттиона Джонс, Тамара Подемски, Джош Круддас, Акшай Ханна, Шэйн ДэйлиОписание: Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надежно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов внезапно обретает сознание и свободу воли благодаря взлому системы безопасности. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания.
Общее Полное имя : E:\Murderbot.S01.WEB-DLRip.LF\Murderbot.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx Размер файла : 421 Мбайт Продолжительность : 29 мин. 27 с. Общий битрейт : 1 998 Кбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Название фильма : Murderbot S01E01 FreeCommerce Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр Matrix формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 29 мин. 27 с. Битрейт : 1 600 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон дисплея : 2,39:1 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Частота кадров в оригинале : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.305 Размер потока : 337 Мбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 29 мин. 26 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 40,4 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Чередование, продолжительность : 42 мс. (1,00 видеокадр) Чередование, продолжительность пред.загр : 500 мс. Вид сервиса : Complete Main Нормализация звука речи : -31 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 29 мин. 27 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 40,4 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Чередование, продолжительность : 42 мс. (1,00 видеокадр) Чередование, продолжительность пред.загр : 500 мс. Вид сервиса : Complete Main Нормализация звука речи : -31 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше? чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Не на часах. У меня планшет - 100 лет в обед, и обновления долго-долго-долго не предвидится. Так что спасибо, что такие раздачи существуют.
(lipovan , в заголовке исправьте, пожалуйста, что 2 серии уже
кино для тинейджеров? еще и повесточку максимально впихнули. Тут вам и лесбиянки, и мультикультурализм, и негритянка сильная-независимая женщина, и прочая нехитрая чушь.
очень тупое кино
87814393Современный, разнообразный каст - это всё, что я хочу увидеть! Немного белых гетеросексуалов в первой сцене - но затем всё просто супер.
бедняжка.. ну всегда есть амер футбол. или баскетбол.
ну или футбол в франции. белых там мало.! почти нет про геев и прочее неуверен. но с виду рональдо гей. так что этого хватит тебе. на все случаи жизни
87821737кино для тинейджеров? еще и повесточку максимально впихнули. Тут вам и лесбиянки, и мультикультурализм, и негритянка сильная-независимая женщина, и прочая нехитрая чушь.
очень тупое кино
В книге тоже самое как я понял, правда там он все ЛГБТ как раз то ненавидит :)))
Слушал аудиокниги все из этой серии, очень интересно! Это хоть и боевик - триллер, но настоящая фантастика, наконец то по хорошей фантастике сняли фильм. Единственное повесточка... но это дань моде, можно ею пренебречь
87821737кино для тинейджеров? еще и повесточку максимально впихнули. Тут вам и лесбиянки, и мультикультурализм, и негритянка сильная-независимая женщина, и прочая нехитрая чушь.
очень тупое кино
Хотел написать абсолютно тоже самое...заменив слово "тинейджеры" на долее развернутую характеристику "не до половозрелые и наивные прыщавые дегенераты".
Ну тогда в 2017 они были целевой группой этого подрыва человечества и института семьи. А сейчас они уже подросли И сериальчик этот идиотский, про робота-задрота на сериалы, болвана металлического в трико, подходит и более старшей категории детей планеты. Планетарно ведь делают ментальных дегенератов и уничтожают, извращают реальность, загоняют в матрицу. Чтоб не размножались и не думали больше....детишки великовозрастные.
Извините! Не мог пройти мимо после просмотра этих помоев. Ни одного Мужа Белого в сериальчике, только болван агрессивный...вот что внушаю детям, кому же мальчикам то подражать прикажете)??
Присвоив себе все результаты белых мужиков, теперь они заставляют детей их ненавидеть и презирать...а лучше вообще убрать их физически и культурно отменить...
очень тупое кино
Хотел написать абсолютно тоже самое...заменив слово "тинейджеры" на долее развернутую характеристику "не до половозрелые и наивные прыщавые дегенераты".
Ну тогда в 2017 они были целевой группой этого подрыва человечества и института семьи. А сейчас они уже подросли И сериальчик этот идиотский, про робота-задрота на сериалы, болвана металлического в трико, подходит и более старшей категории детей планеты. Планетарно ведь делают ментальных дегенератов и уничтожают, извращают реальность, загоняют в матрицу. Чтоб не размножались и не думали больше....детишки великовозрастные.
Извините! Не мог пройти мимо после просмотра этих помоев. Ни одного Мужа Белого в сериальчике, только болван агрессивный...вот что внушаю детям, кому же мальчикам то подражать прикажете)??
Присвоив себе все результаты белых мужиков, теперь они заставляют детей их ненавидеть и презирать...а лучше вообще убрать их физически и культурно отменить...
Читаешь такое и удивляешься, когда же вас успели поиметь эти нехорошие люди, что у вас такая травма от них и ненависть к ним? А сколько анализа-то... Это вы в конце брошюрки "Жертвам насилия американской повестки" вычитали какие-то психологические познания?
Сериал нормальный, если вас не изнасиловало 10 негров и 3 лесбиянки.
очень тупое кино
Может, немножко другая цель всего этого "разнообразия"? Попытаюсь образно - человек сейчас живет в собственоручно созданной нише. А не среди таких же животных, как он сам когда-то. Идешь такой по лесу - а тут тебе и олени, и тигры, а в речке крокодил. И все друг на друга охотятся... А теперь мы имеем попытку воссоздать весь ассортимент "жизни", но среди людей. И так, чтобы жили дружно, не оскорбляя друг друга за голый хвостик или зелененький окрас. К примеру. Это эксперимент, но к вырождению вряд ли приведет. Может, будет поколение таких вот свободных и терпимых при этом друг к другу. У нас, конечно, чуток по другому - выделяющихся помечают на выбытие. В ход идет травля и даже физическое насилие, ввиду отсутствия идеологии и единых норм правил. Плодятся социофобы, а насчет рождаемости - фиг его знает, время покажет. Психов вот точно не поубавится. Смотрела последний выпуск Суперниндзя дети, там пацан мелкий, сложение несуразное. Ребенком принимали, подростка травят жестко. Подумала - как же жалко всех тех, кто человек то хороший, а внешне не как все.. Звероватых садистов, белых и "правильных", никто сейчас не останавливает.
1-я и 2-я серии — 16 мая 2025 года.
3-я серия — 23 мая 2025 года.
4-я серия — 30 мая 2025 года.
5-я серия — 6 июня 2025 года.
6-я серия — 13 июня 2025 года.
7-я серия — 20 июня 2025 года.
8-я серия — 27 июня 2025 года.
9-я серия — 4 июля 2025 года.
10-я серия — 11 июля 2025 года. Тут хоть вовремя выкладывают серии ?
87814393Современный, разнообразный каст - это всё, что я хочу увидеть! Немного белых гетеросексуалов в первой сцене - но затем всё просто супер.
А чем плохи белые гетеросексуалы?
Тем, что все они - латентные фашисты, не знал? Их нужно изгонять из массового сознания, или как минимум ассоциировать со злодеями, трусами и предателями.