[Other] Сервер [World of Warcraft: Dragonflight, 10.1.5.50504, TrinityCore] [Multi] [Online] [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bibristik

Стаж: 15 лет 2 месяца

bibristik · 07-Июл-24 00:40 (11 месяцев назад)

Ну я надеюсь в будущем будет норм работать, хочется и остальное все пощупать.
[Профиль]  [ЛС] 

aster18

Стаж: 11 лет 4 месяца

aster18 · 11-Июл-24 15:02 (спустя 4 дня)

Подскажите плиз, этот сервак включает предыдущие дополнения? Burning crusade, Wrath of the lich king и тд. Или чтобы поиграть во все дополнения нужно по отдельности устанавливать сервера каждого дополнения?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Kron4ek · 11-Июл-24 21:54 (спустя 6 часов, ред. 11-Июл-24 21:54)

aster18
Вроде как включает, но это очень багованый сервер, для нормальной игры не подойдет. Это так чисто побегать, полюбоваться красотами игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming_Knight

Стаж: 14 лет 2 месяца

Flaming_Knight · 14-Янв-25 05:58 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Янв-25 05:58)

TrinityCore Dragonflight 10.2.7 Готовые сборки серверов WoW
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

stacra

Стаж: 15 лет 5 месяцев

stacra · 31-Янв-25 23:28 (спустя 17 дней)

Добрый день уважаемый Kron4ek, если ли смысл надеяться от вас на новую сборку War Within от TrinityCore?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 01-Фев-25 13:56 (спустя 14 часов)

stacra
Может когда-нибудь, если возникнет желание, но пока что не планирую.
[Профиль]  [ЛС] 

bristafado

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bristafado · 08-Фев-25 14:14 (спустя 7 дней)

а есть где-то информация как ремонтировать баги?
у варлока только бес начальный вызывается и при попытке направить его кого-то атаковать сразу серв крашится.
таланты многие не работают
на маунтах нельзя летать, и так далее. Я понимаю что это чисто побегать но может как-то можно баги починить?
[Профиль]  [ЛС] 

Rorineko

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Rorineko · 09-Фев-25 23:07 (спустя 1 день 8 часов)

Сдаётся мне, что надеяться на работоспособность актуальных сборок не стоит. Даже на серверах, где ими команда занимается (хотя не уверен, что некоторые на исправление багов тратят столько же сил, сколько на наполнение игрового магазина), имеются проблемы даже с тем контентом, который на WotLK вылизан до идеала.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 10-Фев-25 03:27 (спустя 4 часа, ред. 10-Фев-25 03:27)

bristafado
Для исправления багов нужно править исходный код и/или базу данных сервера, соответственно, нужно знать языки программирования C++ и SQL, а также уметь компилировать сам сервер.
Исходный код сервера: https://github.com/TrinityCore/TrinityCore
[Профиль]  [ЛС] 

катринТ34

Стаж: 5 лет 1 месяц

катринТ34 · 03-Июн-25 18:23 (спустя 3 месяца 21 день)

Подскажите. как это работает и для чего это. я скачала, это и игру от вас той же версии. сделала всё по инструкции, запустила игру. игра, естественно вывела меня на Battle. ну а дальше по старинке. платите за версию. и зачем нужен сервер я так и не поняла. Подскажите пожалуйста, как этим пользоваться, так как очень хочу поиграть. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 03-Июн-25 22:45 (спустя 4 часа, ред. 03-Июн-25 22:45)

катринТ34
Battle.net для игры на этом сервере не требуется. Бывает, что игра заменяет строку SET portal в файле Config.wtf, в таком случае нужно ее снова изменить.
Вообще, я не советую играть на этой сборке сервера, в ней много недоработок и багов. Просто побегать посмотреть на локации игры можно, но полноценно поиграть вряд ли получится. Лучше взять что-нибудь гораздо более допиленное (например, AzerothCore), к тому же старые версии игры проще настроить на подключение к своему серверу.
катринТ34 писал(а):
87855410Подскажите. как это работает и для чего это.
Сервер запускается локально на твоем компьютере, можно к нему подключаться с этого же компьютера и с других компьютеров в твоей локальной сети. Сервер контролируешь ты, и весь прогресс игры хранится у тебя на компьютере.
И хотя к Dragonflight это не относится, но в случае со сборками сервера для более старых версий World of Warcraft (1.12.1, 2.4.3, 3.3.5a) можно играть на своем сервере даже при отсутствии интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error