|
-Глеб-
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
-Глеб- ·
21-Авг-15 21:00
(10 лет 1 месяц назад)
Gellard
Спасибо за мои бессонные ночи  !
Про красные кружочки напиши, может кто не понял про остальные сезоны в таком же качестве.
Фильм - адская жесть!
Посмотрите - не пожалеете.
|
|
BloodAlex
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
BloodAlex ·
25-Авг-15 11:59
(спустя 3 дня)
может кто подскажет!
я не могу скачать не один сезон Ходячих мертвецов (((
пишет постоянно подключение к пирам и все.
Все другие раздачи качаются!!!
|
|
BellaDonna (judepriest)
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
BellaDonna (judepriest) ·
21-Сен-15 14:52
(спустя 27 дней)
Отличная раздача, 5 сезон хочется в таком же виде) Что не нравится в переводе лостфильма, так это его распиаренность и сраные логотипы в углу экрана, очень раздражают. А поскольку уже в этой озвучке начала смотреть, на другую переходить не буду
|
|
AlfaRED
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
AlfaRED ·
23-Сен-15 22:08
(спустя 2 дня 7 часов)
Otshelnik85 писал(а):
67938395
padreotto писал(а):
67401013Хорошо, что споры только по поводу caucasian, то есть, европеодидной расы.
Значит, в остальном с фильмом все в порядке, можно качать.
Главная проблема сериала - не трудности перевода, а безмозглый сценарий. Никогда не думал, что будучи таким давним поклонникам жанра, я начну сопереживать зомбакам, а не феерически безмозглым персонажам. Иногда хочется взять топор и прибить парочку этих дегенератов. Как можно себя вести так по-идиотски в мире полном зомбаков?
Сериал полный шлак. Те, кто хотят увидеть фильм про зомби-апокалипсис, смотрите только пилотную серию. Дальше идет какая-то неумелая пародия на Санта-Барбару с бесконечным выяснением отношений между умственно отсталыми персонажами. Вообще не понимаю, как этот шлак собирает такие рейтинги и как у него получилось столько сезонов.
Полностью согласен. Более тупого сценария, поведения персонажей сложно себе представить.
Первая серия - отлично. Вторая - ну ладно, потянет. Но третья уже основательно так напрягала. Выключил и удалил нахрен сразу после слов того мексикашки, который Глена в заложниках держал, что "они защищали свои припасы и оружие". ДА ОНИ ЗА СВОИМ ДРУГОМ ПРИШЛИ, ОЛЕНЬ! Отдай корейца и всё, сиди себе в своём доме престарелых!
|
|
olyasexy94
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
olyasexy94 ·
13-Дек-15 17:53
(спустя 2 месяца 19 дней)
Раздача битая. Видео не открывается.
|
|
drol13
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
drol13 ·
11-Июн-16 16:21
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Otshelnik85 писал(а):
Главная проблема сериала - не трудности перевода, а безмозглый сценарий. Никогда не думал, что будучи таким давним поклонникам жанра, я начну сопереживать зомбакам, а не феерически безмозглым персонажам. Иногда хочется взять топор и прибить парочку этих дегенератов. Как можно себя вести так по-идиотски в мире полном зомбаков?
Сериал полный шлак. Те, кто хотят увидеть фильм про зомби-апокалипсис, смотрите только пилотную серию. Дальше идет какая-то неумелая пародия на Санта-Барбару с бесконечным выяснением отношений между умственно отсталыми персонажами. Вообще не понимаю, как этот шлак собирает такие рейтинги и как у него получилось столько сезонов.
Полностью согласен!
А еще, у озвучки от Фокс неудачно подобраны голоса, а у Лостфильма - половина актеров бубнит словно с набитым ртом, слов не разобрать.
|
|
vifieyz
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
vifieyz ·
14-Авг-16 20:12
(спустя 2 месяца 3 дня)
всегда любила этот сериал,решила пересмотреть.
спасибо за раздачу!
|
|
SlayerScream
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
SlayerScream ·
30-Дек-16 22:52
(спустя 4 месяца 16 дней)
Единственная вселенная по зомби, в которую надолго погружаешься ибо больше пост-апокалипсис, чем примитивные ужасы.
|
|
AMUR_83
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
AMUR_83 ·
09-Янв-17 22:25
(спустя 9 дней)
1ая дрожка - фокс, 2ая - лостфильм, так?
|
|
Люмат
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Люмат ·
08-Июл-17 00:42
(спустя 5 месяцев 29 дней)
Качественная раздача. Одно из лучших кино-произведений на тему зомби-апокалипсиса. На удивление тонкий сериал, "психологические" моменты (нетипичные для фильмов жанра), необычные повороты сюжета. Сериал не про кишки зомбаков, а про живых людей в мире оживших мертвецов. То, что нужно.
Раздающему спасибо! Будем смотреть другие сезоны.
|
|
cyberdyne
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
cyberdyne ·
17-Фев-18 20:40
(спустя 7 месяцев)
Через KMPlayer не воспроизводится. Выдает ошибку. Такое у меня в первый раз.
|
|
westerovs
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
westerovs ·
25-Фев-19 20:35
(спустя 1 год)
Cпасибо! Наконец-то нашёл раздачу с оригинальным английским с родными субтитрами!
|
|
black#
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
black# ·
29-Ноя-20 20:25
(спустя 1 год 9 месяцев)
ребят, станьте на раздачу пожалуйста. за целый день только одна серия скачалась. давно искал в качестве и с оригинальной дорожкой.
|
|
Brother_TORCZ
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1192
|
Brother_TORCZ ·
17-Апр-25 18:49
(спустя 4 года 4 месяца, ред. 17-Апр-25 18:49)
Начал смотреть первый сезон. Полёт нормальный. Складывается ощущение на уровне предчувствия, что всё это я уже когда-то видел, но это не точно и не факт )) Досмотрел! Прикольно! Спасибо за раздачу и качество! На грани просмотра второго сезона! =)
|
|
|