Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон 1 / Серии 1-6 из 6 (Эрнест Р. Дикерсон / Ernest R. Dickerson, Гай Ферленд / Guy Ferland, Грег Никотеро / Greg Nicotero) [2010, США, ужасы, триллер, драма, BDRip-AVC] 2x MVO + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

-Глеб-

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 4 месяца

-Глеб- · 21-Авг-15 21:00 (10 лет 1 месяц назад)

Gellard
Спасибо за мои бессонные ночи !
Про красные кружочки напиши, может кто не понял про остальные сезоны в таком же качестве.
Фильм - адская жесть!
Посмотрите - не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

BloodAlex

Стаж: 17 лет 3 месяца

BloodAlex · 25-Авг-15 11:59 (спустя 3 дня)

может кто подскажет!
я не могу скачать не один сезон Ходячих мертвецов (((
пишет постоянно подключение к пирам и все.
Все другие раздачи качаются!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BellaDonna (judepriest)

Стаж: 13 лет 9 месяцев

BellaDonna (judepriest) · 21-Сен-15 14:52 (спустя 27 дней)

Отличная раздача, 5 сезон хочется в таком же виде) Что не нравится в переводе лостфильма, так это его распиаренность и сраные логотипы в углу экрана, очень раздражают. А поскольку уже в этой озвучке начала смотреть, на другую переходить не буду
[Профиль]  [ЛС] 

AlfaRED

Top User 25

Стаж: 18 лет 11 месяцев

AlfaRED · 23-Сен-15 22:08 (спустя 2 дня 7 часов)

Otshelnik85 писал(а):
67938395
padreotto писал(а):
67401013Хорошо, что споры только по поводу caucasian, то есть, европеодидной расы.
Значит, в остальном с фильмом все в порядке, можно качать.
Главная проблема сериала - не трудности перевода, а безмозглый сценарий. Никогда не думал, что будучи таким давним поклонникам жанра, я начну сопереживать зомбакам, а не феерически безмозглым персонажам. Иногда хочется взять топор и прибить парочку этих дегенератов. Как можно себя вести так по-идиотски в мире полном зомбаков?
Сериал полный шлак. Те, кто хотят увидеть фильм про зомби-апокалипсис, смотрите только пилотную серию. Дальше идет какая-то неумелая пародия на Санта-Барбару с бесконечным выяснением отношений между умственно отсталыми персонажами. Вообще не понимаю, как этот шлак собирает такие рейтинги и как у него получилось столько сезонов.
Полностью согласен. Более тупого сценария, поведения персонажей сложно себе представить.
Первая серия - отлично. Вторая - ну ладно, потянет. Но третья уже основательно так напрягала. Выключил и удалил нахрен сразу после слов того мексикашки, который Глена в заложниках держал, что "они защищали свои припасы и оружие". ДА ОНИ ЗА СВОИМ ДРУГОМ ПРИШЛИ, ОЛЕНЬ! Отдай корейца и всё, сиди себе в своём доме престарелых!
[Профиль]  [ЛС] 

olyasexy94

Стаж: 15 лет 5 месяцев

olyasexy94 · 13-Дек-15 17:53 (спустя 2 месяца 19 дней)

Раздача битая. Видео не открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

drol13

Стаж: 15 лет 2 месяца

drol13 · 11-Июн-16 16:21 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Otshelnik85 писал(а):
Главная проблема сериала - не трудности перевода, а безмозглый сценарий. Никогда не думал, что будучи таким давним поклонникам жанра, я начну сопереживать зомбакам, а не феерически безмозглым персонажам. Иногда хочется взять топор и прибить парочку этих дегенератов. Как можно себя вести так по-идиотски в мире полном зомбаков?
Сериал полный шлак. Те, кто хотят увидеть фильм про зомби-апокалипсис, смотрите только пилотную серию. Дальше идет какая-то неумелая пародия на Санта-Барбару с бесконечным выяснением отношений между умственно отсталыми персонажами. Вообще не понимаю, как этот шлак собирает такие рейтинги и как у него получилось столько сезонов.
Полностью согласен!
А еще, у озвучки от Фокс неудачно подобраны голоса, а у Лостфильма - половина актеров бубнит словно с набитым ртом, слов не разобрать.
[Профиль]  [ЛС] 

vifieyz

Стаж: 15 лет

vifieyz · 14-Авг-16 20:12 (спустя 2 месяца 3 дня)

всегда любила этот сериал,решила пересмотреть.
спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

SlayerScream

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SlayerScream · 30-Дек-16 22:52 (спустя 4 месяца 16 дней)

Единственная вселенная по зомби, в которую надолго погружаешься ибо больше пост-апокалипсис, чем примитивные ужасы.
[Профиль]  [ЛС] 

AMUR_83

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AMUR_83 · 09-Янв-17 22:25 (спустя 9 дней)

1ая дрожка - фокс, 2ая - лостфильм, так?
[Профиль]  [ЛС] 

Люмат

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Люмат · 08-Июл-17 00:42 (спустя 5 месяцев 29 дней)

Качественная раздача. Одно из лучших кино-произведений на тему зомби-апокалипсиса. На удивление тонкий сериал, "психологические" моменты (нетипичные для фильмов жанра), необычные повороты сюжета. Сериал не про кишки зомбаков, а про живых людей в мире оживших мертвецов. То, что нужно.
Раздающему спасибо! Будем смотреть другие сезоны.
[Профиль]  [ЛС] 

cyberdyne

Стаж: 16 лет 2 месяца

cyberdyne · 17-Фев-18 20:40 (спустя 7 месяцев)

Через KMPlayer не воспроизводится. Выдает ошибку. Такое у меня в первый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

westerovs

Стаж: 12 лет 2 месяца

westerovs · 25-Фев-19 20:35 (спустя 1 год)

Cпасибо! Наконец-то нашёл раздачу с оригинальным английским с родными субтитрами!
[Профиль]  [ЛС] 

black#

Стаж: 13 лет 7 месяцев

black# · 29-Ноя-20 20:25 (спустя 1 год 9 месяцев)

ребят, станьте на раздачу пожалуйста. за целый день только одна серия скачалась. давно искал в качестве и с оригинальной дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Brother_TORCZ

Стаж: 18 лет 1 месяц

Brother_TORCZ · 17-Апр-25 18:49 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 17-Апр-25 18:49)

Начал смотреть первый сезон. Полёт нормальный. Складывается ощущение на уровне предчувствия, что всё это я уже когда-то видел, но это не точно и не факт ))
Досмотрел! Прикольно! Спасибо за раздачу и качество! На грани просмотра второго сезона! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error