| 2,19 GB DVDRip-AVC || все релизы || OST MP3Амаркорд / AmarcordГод выпуска: 1973 Страна: Франция, Италия Жанр: комедия, драма Продолжительность: 02:03:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Федерико Феллини Сценарий: Федерико Феллини, Тонино Гуэрра Продюсер: Франко Кристальди Оператор: Джузеппе Ротунно Композитор: Нино Рота, Ernesto Lecuona В ролях: Пупелла Маджио, Армандо Бранча, Магали Ноэль, Чиччо Инграссия, Нандо Орфеи, Луиджи Росси, Бруно Занин, Gianfilippo Carcano, Жозиан Танцилли, Maria Antonietta BeluzziОписание: Элегантная синьора в красном - объект всеобщего вожделения и восхищения. Пышногрудая хозяйка табачной лавки, царящая в фантазиях мальчиков-подростков…
Эти и многие другие замечательные эпизоды воскрешают в памяти легендарного мастера кино и оживают на экране, чтобы показать нам призрачный мир прошлого глазами взрослеющего пятнадцатилетнего подростка.
«Амаркорд» на романьольском диалекте курортного городка Римини, где вырос Феллини, означает «Я вспоминаю». Действие этой ностальгической картины происходит в итальянской провинции в 30-х годах XX века во времена фашистской диктатуры Муссолини.
Гормоны бурлят в юных телах подростков. Семья, церковь и дружба - незыблемые основы быта и жизни горожан. На улицах развешаны гигантские портреты великого «дуче». Секс царит на каждом углу. И жизнь, которую демонстрируют в местном кинотеатре, принимается за эталон реальной жизни.Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.276 (305) imdb.com: 7.80 (11 688) MPAA: RКачество: DVDRip (DVD9) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AC3 Видео: 720x464 => 854x464 (16/9); 1868 Kbps; 23,976 fps; 0,233 bpp Аудио №1: Russian; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; MVO Аудио №2: Italian; AC3; 1ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; Original Аудио №3: English; AC3; 1ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; Dub Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; UTF-8 -> SAMPLE <-
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Skazhutin! Огромное спасибо! Любимый фильм в замечательной комплектации! И хоть просмотрен много раз и давно имеется в разных качествах,не откажу себе в удовольствии скачать и этот рип!!! Гранд мерси!
на Википедии сказано что фильм в советском прокате шел с цензурой,вырезано две сцены из фильма любвная сцена в табачной лавке и сцена коллективной мастурбации в старом автомобиле
это тоже обрезанная версия??
Если кто хочет смотреть с русской дорожкой - приготовьтесь к облому. Слушать невозможно. Оригинальный звук глухой с обрезанными верхами, иногда вообще пропадает. Русская озвучка слышна хорошо, настолько, что всё глушит. Оригинальная дорога приличного качества, но русские титры плохие (слишком сокращены и часто неточны). Английский дубляж звучит неплохо, но кому он на фиг нужен?
на Википедии сказано что фильм в советском прокате шел с цензурой,вырезано две сцены из фильма любвная сцена в табачной лавке и сцена коллективной мастурбации в старом автомобиле
А что это такие важные для вас и необходимые для фильма сцены??
конечно, это же меняет суть фильма, куда же без коллективной мастурбации, проклятый сталин и до сюда дотянулся
конечно, это же меняет суть фильма, куда же без коллективной мастурбации, проклятый сталин и до сюда дотянулся
А вот мне как-то с высоченной колокольни плевать на добровольных цензоров. На блюстителей моей же морали плевать, на тех, кто определяет, что в фильме Феллини должно быть, а что так - чепуха. На остроты доморощенных (censored) плевать тройной порцией слюны. Феллини снял так, а не иначе? Ну и подите в (censored) с вашими "мнениями". Здесь и сейчас он для меня авторитет. А вы никто.
А сцены эти действительно важны. Но даже если бы я считал иначе, моё мнение тоже было бы неважно. ОН ТАК СНЯЛ. Точка.