revvs писал(а):
83371663я наоборот рад раздать чем больше тем лучше
Ну и прекрасно ... пока вы не достигли вашего потолка в 100мегов ... вас ваша скорость инета в этом совершенно не ограничивает! Судя по тому что вы говорите, вам, как я и предположил еще очень далеко до этого потолка!
revvs писал(а):
83371663Я к тому что сейчас есть в принципе Нормальный интернет.... Когда-то Не было...
Ну я вам и ответил что интернет УЖЕ ОФИГЕННЫЙ ... желать гига смысла нету
revvs писал(а):
83371663На данный момент я вообще "раздал" 9Мб, так что да - для избранных хаааааа)
О чем и речь! Где гиговый тариф, а где 9вять метров за день!!!
revvs писал(а):
83371663Вообще к тому что Скорость влияет на скорость Загрузки "с другой стороны" ... Всяко лучше когда Быстро качается, а не "тащится" торрент эдак на 200кбайт/сек
Ну так о чем и речь ... если вы эту раздачу ... или в среднем качаете на скорости 200кбайт/сек то вам ненужен гиговый тариф. Скорость с которой вы скачаете эту раздачу определяется не только вашим тарифом ... но и тем что происходит у других людей с которых вы качаете. Если вы видите что по факту вам люди отдают на 200кбайтах то ваш 100меговый тариф вам более достаточен!
Если же вы таки заполните ваш входящий 100меговый тариф на некоторых популярных раздачах, скажем моднявых фильмах, то этой скорости будет более чем достаточно чтобы смотреть фильм, даже высокого разрешения, не дожидаясь окончания его скачивания ... просто фильм будет длиться дольше чем скачается его остаток до конца ... а уж для загружки софта вообще речи нету ... плюс минус день в этом вопросе обычно вообще не имеет значения ... жили же вы как-то раньше без некоей этой программы ... ну значит и еще один денек можно потерпеть ... а значит гиг не нужен и для скачивания. Скорее надо не забыть для фильмов в торрент-клиенте настроить опции так чтобы клиент старался скачивать файлы последовательно
revvs писал(а):
83371663я ж НЕ стою на раздаче 10 топовых фильмов / сериалов, где скорость будет "резаться" по причине постоянной отдачи на Популярных торрентах. Так что все норм в этом плане )
Я вам ровно эту мысль и сообщил!
revvs писал(а):
83371663И вообще я Ценный сидер - 5 на сайте показывает и 4 в клиенте !)
А никто вашу 20ти-25яти %ную роль и не принижает!

Я лишь пояснил свою мысль что в текущих "условиях развития науки и техники" желание себе гигового тарифа - это скорее просто-блажь, как у принцессы на горошине