Wolfram Mathematica ver. 13.0.0 Portable Documentation (Win, Lin, Mac)

Страницы:  1
Ответить

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 23-Дек-21 05:02 (3 года 8 месяцев назад, ред. 25-Июл-22 20:27)

Wolfram Mathematica v13.0.0 Portable Documentation
Год/Дата Выпуска: 03.12.2021
Версия: 13.0.0
Разрядность: 64bit
Разработчик: Wolfram Research
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Установленная Mathematica 13 на любой из поддерживаемых мафематикой платформ
8гигов свободного места на диске, на котором установлена Mathematica 13.0.0
Описание: Оффлайн документация для Mathematica 13.0.0. Выполнена в виде самораспаковывающегося winrar архива. В отличии от официальной документации из указанной раздачи с Mathematica 13.0.0 занимает 3гига вместо 4.5гигов и ставится в папку мафематики.
Официальная документация ставится только в конкретную папку на диске С (причем внутри папки пользователя ... если несколько пользователей пользуются мафематикой то придется тратить по 8гигов на каждого пользователя).
Раздача пока экспериментальная ... у меня такой вариант документации вроде вполне себе работает ... но все же обратная связь от воспользовавшихся раздачей приветствуется через голосование в самом верху и, если что-то не работает, то и в сообщениях под раздачей
Установка:
Проверьте что на диске, на котором установлена Mathematica 13.0.0 есть 8гигов свободного места! Запустите большой exe-файл из раздачи (это займет время), как запуститься измените целевой каталог по умолчанию в поле Destination Folder на тот куда вы поставили себе мафематику и далее выполните распаковку документации нажав на кнопку Extract. Если вы поставили мафематику в папку по умолчанию то Destination Folder будет правильным и можно ничего с ним не делать.
Для не винды распакуйте exe-архив каким-то внешним архиватором в папку куда установили математику
Архив самораспаковывающийся чтобы не требовать у людей наличия винрара. Если тем не менее вы подозрительно относитесь к exe-расширению архивов то можете открыть exe-файл в winrar и без проблем распаковать exe-архив как обычный rar-архив самой программой винрар (папка Documentation при этом должна оказаться в уже имеющейся одноименной папке внутри мафематики)
Скриншоты
Скриншоты окна About
Спасибо можно не жать. Пишите лучше толковые комментарии!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OlegL.

Стаж: 6 лет 1 месяц

OlegL. · 25-Дек-21 19:29 (спустя 2 дня 14 часов)

Цитата:
Таблэтка: Присутствует.
Где она находится ?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 26-Дек-21 01:43 (спустя 6 часов, ред. 26-Дек-21 01:43)

OlegL. писал(а):
82501734Где она находится?
Не изменил это поле при копировании шапки из раздачи мафематики. Пардон! Исправил. Для доков в таблетке нет нужды. Мерси что отписались о недочете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

OlegL.

Стаж: 6 лет 1 месяц

OlegL. · 27-Дек-21 17:16 (спустя 1 день 15 часов)

Установил Wolfram Mathematica v13.0.0 Portable Documentation для Windows из данной раздачи.
Работает отлично, за что большое спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 27-Дек-21 17:58 (спустя 41 мин., ред. 27-Дек-21 17:58)

OlegL. писал(а):
82511269Установил Wolfram Mathematica v13.0.0 Portable Documentation для Windows из данной раздачи. Работает отлично, за что большое спасибо автору раздачи!
Нуууу ... в знак благодарности не забывайте участвовать в голосовании в самом верху этой раздачи!!!
А то там пока что "побеждает" идея о том что раздача "вообще не нужна"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

revvs

Стаж: 11 лет 9 месяцев

revvs · 12-Июл-22 23:10 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Июл-22 23:05)

>>> trolling, toxic detected > vvmlv !! <<<
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 13-Июл-22 03:14 (спустя 4 часа, ред. 13-Июл-22 03:14)

revvs писал(а):
83364805Станьте на раздачу пожалуйста, спасибо!
Сверяйте пожалуйста количество сидов у вас в клиенте с тем что показывает сайт над раздачей. Если у вас в клиенте ноль, а на сайте не ноль то проблема явно не в отсутствии сидов!
Плюс ... чисто из разумных соображений ... кому вы пишите такие призывы? Те кто скачал раздачу и бессовестно бросил ее ... они что, будут мониторить сообщения под брошенной раздачей в ожидании когда там взовут к их совести чтобы они сидировали!?
На текущий момент я вижу пять сидов на сайте и четыре в клиенте (и это при больше шестиста скачавших)! Где разумность в том что вы пишите?
[Профиль]  [ЛС] 

revvs

revvs · 13-Июл-22 17:59 (спустя 14 часов, ред. 14-Июл-22 23:04)

[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 14-Июл-22 01:18 (спустя 7 часов, ред. 14-Июл-22 01:18)

revvs писал(а):
83367678Не густо ) но хоть так )
О чем и речь ... что надо просто ждать когда скачается. Писать призывы посидировать - это глупость! Хз кто ее начал ... но кажись "бездумных повторял" в народе не мало! Не айс!
revvs писал(а):
83367678Проголосовал
Мерси что не забыли поучаствовать в голосовании! Ну вы уж тогда до кучи не забудьте и оставаться сидом ... раз вопрос сидирования этой раздачи вас так беспокоил! Вы ж не присоеденитесь к к тем 99% людей которые с раздачи свинтили!?
[Профиль]  [ЛС] 

revvs

revvs · 14-Июл-22 13:05 (спустя 11 часов, ред. 14-Июл-22 23:04)

[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 14-Июл-22 16:01 (спустя 2 часа 55 мин.)

revvs писал(а):
83370574Благо инет позволяет - 100мб/сек, конечно не 1гб/с, но все равно...
Ой да ладно ... принцесса на горошине ... вы гляньте на грфик скорости отдачи в торрент-клиенте за день у вас ... вы что там упираетесь постоянно в 100мбитный потолок!?
Плюс я не думаю что эта раздача будет тянуть много трафика. Всё таки это весьма специализированная раздача!
[Профиль]  [ЛС] 

revvs

revvs · 14-Июл-22 18:07 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 14-Июл-22 23:04)

[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 14-Июл-22 20:29 (спустя 2 часа 22 мин.)

revvs писал(а):
83371663
vvmlv писал(а):
83371261
revvs писал(а):
83370574Благо инет позволяет - 100мб/сек, конечно не 1гб/с, но все равно...
Ой да ладно ... принцесса на горошине ... вы гляньте на грфик скорости отдачи в торрент-клиенте за день у вас ... вы что там упираетесь постоянно в 100мбитный потолок!?
Да причем тут нагрузка upload трафика...
Блин, ну чё вы спрашиваете странные вещи! Если скорость ОТДАЧИ вам кажется что не причем, то не нужно ее упоминать когда мы обсуждаем поддержку ОТДАЧИ раздачи Потому что если вы же сами упомянули про что-то, то я считаю что это что-то по ВАШЕМУ ЖЕ мнению тут причем. Не понимаю чего вы меня то спрашиваете после "Да причем тут нагрузка upload трафика"?
Диалог какой был ... я вам говорю: только вы сидом оставайтесь ... вы мне отвечаете: договорились, хоть интернет у меня и не гиг, а 100мегабит, но даже эта скорость раздавать "позволяет" ... я вам отвечаю: какой там "позволяет", вы гляньте на статистику, где ваша средняя скорость скорость отдачи за день, а где 100мегабит ... вы мне отвечаете: причем тут скорость отдачи? Ну вот и поговори с людьми! За ходом мысли в беседе вы видимо следите не особо, да!?
P.S.
revvs писал(а):
83371663я наоборот рад раздать чем больше тем лучше
Ну и прекрасно ... пока вы не достигли вашего потолка в 100мегов ... вас ваша скорость инета в этом совершенно не ограничивает! Судя по тому что вы говорите, вам, как я и предположил еще очень далеко до этого потолка!
revvs писал(а):
83371663Я к тому что сейчас есть в принципе Нормальный интернет.... Когда-то Не было...
Ну я вам и ответил что интернет УЖЕ ОФИГЕННЫЙ ... желать гига смысла нету
revvs писал(а):
83371663На данный момент я вообще "раздал" 9Мб, так что да - для избранных хаааааа)
О чем и речь! Где гиговый тариф, а где 9вять метров за день!!!
revvs писал(а):
83371663Вообще к тому что Скорость влияет на скорость Загрузки "с другой стороны" ... Всяко лучше когда Быстро качается, а не "тащится" торрент эдак на 200кбайт/сек
Ну так о чем и речь ... если вы эту раздачу ... или в среднем качаете на скорости 200кбайт/сек то вам ненужен гиговый тариф. Скорость с которой вы скачаете эту раздачу определяется не только вашим тарифом ... но и тем что происходит у других людей с которых вы качаете. Если вы видите что по факту вам люди отдают на 200кбайтах то ваш 100меговый тариф вам более достаточен!
Если же вы таки заполните ваш входящий 100меговый тариф на некоторых популярных раздачах, скажем моднявых фильмах, то этой скорости будет более чем достаточно чтобы смотреть фильм, даже высокого разрешения, не дожидаясь окончания его скачивания ... просто фильм будет длиться дольше чем скачается его остаток до конца ... а уж для загружки софта вообще речи нету ... плюс минус день в этом вопросе обычно вообще не имеет значения ... жили же вы как-то раньше без некоей этой программы ... ну значит и еще один денек можно потерпеть ... а значит гиг не нужен и для скачивания. Скорее надо не забыть для фильмов в торрент-клиенте настроить опции так чтобы клиент старался скачивать файлы последовательно
revvs писал(а):
83371663я ж НЕ стою на раздаче 10 топовых фильмов / сериалов, где скорость будет "резаться" по причине постоянной отдачи на Популярных торрентах. Так что все норм в этом плане )
Я вам ровно эту мысль и сообщил!
revvs писал(а):
83371663И вообще я Ценный сидер - 5 на сайте показывает и 4 в клиенте !)
А никто вашу 20ти-25яти %ную роль и не принижает! Я лишь пояснил свою мысль что в текущих "условиях развития науки и техники" желание себе гигового тарифа - это скорее просто-блажь, как у принцессы на горошине
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav66

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Yaroslav66 · 25-Июл-22 17:20 (спустя 10 дней)

Большое спасибо за раздачу!
Встало и на винде, и на самой свежей мак оси. На маке надо просто открыть архив чем-то вроде Keka, закинуть файлы в папку с математикой и дока работает!
Локальная дока гораздо удобнее, чем онлайн. Не знаю, почему в последних раздачах (13+ версии) перестали включать доку, но это помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 25-Июл-22 20:33 (спустя 3 часа, ред. 25-Июл-22 20:33)

Yaroslav66 писал(а):
83415912и на самой свежей мак оси ... это помогло
Мерси что сообщили что раздача работает и для невинды! Убрал из названия и описания раздачи слова про то что она подходит лишь для винды. Может теперь найдутся те кто отпишутся и про линукс!
[Профиль]  [ЛС] 

khipr

Стаж: 8 лет 9 месяцев

khipr · 08-Май-23 09:39 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за раздачу! Вопрос: Можно обновить до 13.2???
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 08-Май-23 14:28 (спустя 4 часа)

khipr писал(а):
84692815Спасибо за раздачу! Вопрос: Можно обновить до 13.2???
Раздача самой программы 13.2 уже есть ... в такие же доки для 13.2 отдельно делать не стал. Было бы тут с десяток запросов я б еще подумал
[Профиль]  [ЛС] 

vadim_i_z

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vadim_i_z · 08-Окт-23 21:15 (спустя 5 месяцев, ред. 08-Окт-23 21:15)

Простое нажатие на F1 запускает меню документации офлайн. Но когда кликаю по конкретной функции и нажимаю F1, справка открывается через интернет.
Это лечится?

Отбой, разобрался, в чем дело. Не в тот каталог установил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error