Боже! Боже! Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой восхитительный фильм. Это просто сказка какая-то, праздник для души, майский день (тем более, сейчас действительно 4 мая) и имянины серца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, почему этот простой, на первый взгляд, фильм вызвал у меня такую бурю положит.эмоций. М.б. потому, что вчера закончил главные посевные работы, а вечером пошёл дождь. И ещё вчера (между делом, даже не планируя этого) умудрился каким-то чудом очень быстро и легко совершить довольно крупную закупку строит.материалов для двухповерхового сарая. Да и ваще, несмотря на многие трудности, мне удаётся благодаря своему упорству и трудолюбию реализовывать многое задуманное.........
Думаю, всё это создаёт благоприятные предпосылки для того, чтобы с раскрытым сердцем быть готовым ко встрече с прекрасным.............
И такая встреча состоялась. Спасибо, боже
Правда, я ещё до конца не досмотрел этот фильм. Остановился на восхитительной сцене с петухом (хотя здесь почти всё восхитительно хорошо). Но эмоции уже так переполнили меня, что я бросил завтрак и кинулся наклацать пару слов. Иначке мог просто взорваться эт этих эмоций (пусть и положительных...........
Я сейчас редко оставляю на винтах какие-то фильмы. Только те, которые вызывают очень положит.эмоции. И которые хочется иногда пересматривать. И этот фильм относится к этим мною избранным............
Я уже 30 лет сельский житель. И мой взор ласкали сцены ещё нетронутой патриархальной жизни старой Финляндии. И мне было очень тепло и комфортно в компании этих прекрасных людей
Ну, а главная героиня...... это особая радость и наслаждение. Это просто сказка!
И какое прекрасное начало у этого фильма, какая прекрасная девочка... которая выросла в такую же прекрасную женщину. Это просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу всех причастных поблагодарить за этот восхитительный подарок. И особенно Алексея Багичева за восхитительный закадровый перевод, который делает этот релиз настоящим шедевром
Vitaly-2 писал(а):
84659966Спасибо за очередной шедевр кинематографии
Редкий случай, когда я солидарен с этим Виталиком. Бывает.......................