Parametric - Ducky VerbГод/Дата Выпуска: 11.5.2023 Версия: 1.0.0 Разработчик: Parametric Сайт разработчика: parametricaudio.io Формат: VST3 Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Win Описание: Проблема со многими плагинами реверберации заключается в том, что они часто могут запутать исходный микс, добавляя нежелательную окраску и мешая чистоте звука. Тем не менее, алгоритм динамического сжатия Ducky Verb был разработан с нуля для очистки хвостов реверберации в качестве его основной цели, позволяя исходному звуку сиять, не теряясь в море реверберации. Эта уникальная функция гарантирует, что ваши миксы останутся чистыми и прозрачными, в то же время используя пышные и захватывающие эффекты реверберации, которые обеспечивает Ducky Verb. Попрощайтесь с грязью и поприветствуйте первозданную реверберацию с динамическим дакером Ducky Verb, который дает вам лучшее из обоих миров в ваших аудиопродукциях.
84706638Главная особенность - она приглушается, когда идет основной звук
Вау, вот это прорыв! Посконный звукреж в первый раз в жизни услышал ducking
Как перестать смеяться... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6313643
Вот, такой же ревер, с дакингом. Десятки их.
Тут зато анимация присутствует , это огромное преимущество перед другими аналогами )
Посмотрел видео. Понравилось. пришлось стащить у внучки утёнка-погремушку, набрать ванну и оттянуться по полной!
Два минуса:
1. В ванной слишком короткая реверберация.
2. Жена запретила громко петь дабы внучку не разбудить...
Иди в толчок, просмейся, гребень. Таких токсичных выродков как ты нужно изолировать из форумов и да, я не звукорежиссер, а ты как я понял из твоих предыдущих ответов, старый волосатый "звукреж", который уже познал все тонкости ТЕОРИИ звукорежиссуры, но на деле нихера с этого не зарабатываешь
Непонятно, почему у людей чердак съезжает от встроенного дакера. На этапе продакшна, до сведения, ОЧЕНЬ удобно работать с фактурой инструмента, держа всё на одной дорожке - зафризил, забыл. Удобно. Часто выручает waves studiorack - там любые финты ушами можно делать. Но и этот реверб в копилку инструментов продакшна.
СПАСИБО!!!
84711082Непонятно, почему у людей чердак съезжает от встроенного дакера. На этапе продакшна, до сведения, ОЧЕНЬ удобно работать с фактурой инструмента, держа всё на одной дорожке - зафризил, забыл. Удобно. Часто выручает waves studiorack - там любые финты ушами можно делать. Но и этот реверб в копилку инструментов продакшна.
СПАСИБО!!!
Да не съезжает ни у кого ничего) Конечно это можно сделать разными способами, просто если встроенный дакинг, то иногда может ускорить работу над треком
Тут как говорится кому что удобнее
Это мне кажется, или все знают, что грешно зарабатывать на встроенном дакинге, да ещё и взятом на пиратском форуме. За такую беспринципность можно и Божью кару словить, в результате которой крыша вообще никогда ехать не будет. А это гораздо хуже, чем смерть под комбайном июльским солнечным утром в ожидании горячего капучино с сушками.
84709460Иди в толчок, просмейся, гребень. Таких токсичных выродков как ты нужно изолировать из форумов
Что ж ты так порвался?.. Мой сарказм был вызван тем, что "Главная особенность - она приглушается, когда идет основной звук". – Хотя реверов с этой "особенностью" уже достаточно, и никакая это не особенность. Ты, как ребенок, восторгаешься очевидными вещами – это и насмешило. Ну а ещё ты выучил термин "Ducking", и теперь знаешь, как его использовать. Это ли не плюс? P.S. Вон там, автору обзора тоже в комментах накидали "херов", в том плане, что это уже было сделано задолго до. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6352033
Тут тебе и дилей с возможностью построения ритмической партии, и ревер, и ДАКИНГ.
84709460Иди в толчок, просмейся, гребень. Таких токсичных выродков как ты нужно изолировать из форумов
Что ж ты так порвался?.. Мой сарказм был вызван тем, что "Главная особенность - она приглушается, когда идет основной звук". – Хотя реверов с этой "особенностью" уже достаточно, и никакая это не особенность. Ты, как ребенок, восторгаешься очевидными вещами – это и насмешило. Ну а ещё ты выучил термин "Ducking", и теперь знаешь, как его использовать. Это ли не плюс? P.S. Вон там, автору обзора тоже в комментах накидали "херов", в том плане, что это уже было сделано задолго до. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6352033
Тут тебе и дилей с возможностью построения ритмической партии, и ревер, и ДАКИНГ.
Где ты увидел здесь "восторжение"? Описание основной особенности плагина - это "восторжение"? Ну ок) Я через этот плагин вышел на KSHMR Rever, и...? Ну есть еще таких пару плагинов, и дальше-то что?
То что ты знаешь еще пару таких плагинов позволяет тебе строить из себя тут какого-то умника? Напиши спокойно, что уже в таком-то плагине была эта функция. Все. Больше от тебя ничего не требуется А за свою манеру общения думаю ты не раз огребал. Хотя больше чем уверен, что ты, "звукреж", проживаешь большую часть жизни в своей никому ненужной говностудии, надрачивая на количество плагинов и теорию в мельчайших подробностях
Видели таких "звукрежов"-теоретиков на своем пути, вы схожи с аудиофилами, надрачивающими на flac
А я тоже впервые увидел ревер с дакингом, обычно вручную делал через сайдчейн. А мне понравилось ка звучит ревер, особенно на вокале, встроенная расширялка плюс удобный эквалайзер