Tone2 - UltraSpace v1.0.0 VST2 x64 [17.04.2023]

Страницы:  1
Ответить

Nuh99

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Nuh99 · 17-Апр-23 10:10 (2 года 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-23 10:19)

Tone2 - UltraSpace v1.0.0
Год/Дата Выпуска: 17.04.23
Разработчик: Tone2
Сайт разработчика: Tone2
Формат: VST2
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Присутствует [R2R]
Системные требования: WIN XP+
Описание
UltraSpace - это комплексное решение для моделирования атмосферы.
Он может имитировать практически любой тип помещения,
эхо или акустическую среду с высочайшим качеством звучания.
UltraSpace - это гораздо больше, чем просто ревербератор - это полная компиляция различных эффектов,
охватывающих все важные аспекты моделирования пространства.
Комбинируя эти блоки, можно создавать совершенно новые и уникальные эффекты.
Характеристики
Как это звучит?
Наши специалисты по DSP проанализировали эзотерические алгоритмы, используемые самыми популярными и дорогими аппаратными устройствами. Проведя множество сложных экспериментов, мы смогли разработать набор эффектов, который объединяет преимущества этих легендарных устройств.
Благодаря своей полумодульной конструкции и гибкости, он охватывает огромный звуковой диапазон. UltraSpace предлагает гармоничный, кристально чистый и сочный звук, который всегда хорошо звучит в миксе. Урезанная версия алгоритмов UltraSpace также используется в нашем последнем синтезаторе "Icarus".
Почему это незаменимый инструмент?
Вы получаете один компактный плагин, который охватывает все, что связано с моделированием окружающей среды.
Ultraspace может заменить многие очень дорогие аппаратные устройства.
Модули можно комбинировать для создания новых и уникальных эффектов, недоступных для конкурирующих продуктов. Выделите свои треки из толпы!
Огромный звуковой диапазон, подходящий для большого количества приложений.
Более высокое качество звука по сравнению с конкурирующими продуктами. Алгоритмы эффектов разработаны экспертами DSP с 20-летним опытом программирования.
Отличное соотношение цены и качества.
150 вдохновляющих патчей, созданных профессионалами, дают вам мгновенный доступ к нужному звуку для быстрого улучшения ваших миксов.
Визуальные дисплеи реального времени и всплывающие подсказки делают программу очень простой в использовании.
Низкое требование к процессору и поддержка многоядерных процессоров.
Демонстрация видео
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mattw13

Стаж: 4 года 6 месяцев

Mattw13 · 17-Апр-23 19:03 (спустя 8 часов)

Thank you! But...there are no presets??
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 18-Апр-23 20:37 (спустя 1 день 1 час, ред. 18-Апр-23 20:37)

Нормальная штука. Можно создавать неплохие Gated Reverb и всякие Non-Linear-эффекты.
Секция Gate сделана хорошо. За исключением того, что выключение Threshold происходит в крайнем правом положении крутилки - логика вывернута наизнанку.
С цифрами тайминга в секции Multitap они конечно облажались капитально, но только с цифрами - сама секция Multitap работает отлично!
То что дизайнер не отличает шестнадцатую длительность от тридцать второй - наверное можно простить?
Но надо учитывать при первом знакомстве с этим плагином:
тут 1/16 = 1/32 на самом деле.
1/8 = 1/16
... и так далее - ошибка в цифрах обозначения длительностей ровно в 2 раза.
"Степ-секвенсор" повторов организован весьма любопытно и своеобразно привязан к таймингу Multitap.
Он разбит на 17 полосок, где первая полоска - это 0 - синхронизирована с входным сигналом, а 17-я полоска (она же 16-я если считать с 0) - это повтор, соответственно таймингу.
То есть можно разбить длительность ещё на 16 частей.
Например, если поставить максимальное значение Time (2 beats - не забываем, что дизайнер налажал тут с длительностями в 2 раза), то в "степ-секвенсоре" можно спокойно накидать любой ритмический рисунок повторов 16-ми.
Или создать какой-нибудь агрессивный "реверб" при более коротком значении Time...
Вверху, рядом с кнопкой Bypass, есть кнопка маршрутизации ROUTE - важная вещь - позволяет запустить реверб и дилей независимо друг от друга или же запустить реверб через дилей.
В общем-то всё сделано довольно неплохо. Но если относиться к этой штуке, как к ревербератору - он довольно примитивный.
А вот, если использовать этот плагин для создания интересных ритмических эффектов, то очень хороший приборчик!
CPU потребляет по минимуму, возможности интересные, управление простое и достаточно удобное. Рабочая лошадка.
Mattw13 писал(а):
84601844Thank you! But...there are no presets??
Есть тут пресеты. Не сказал бы, что прям так глобально они нужны, но всё-таки есть:
скрытый текст
Жмякнуть на первый "дисплей", где написано MIX Welcome! или стрелочками перебирать.
Естественно сначала стрелочка, которая указывает вниз.

Или воспользоваться пресетами, которые показываются в DAW - те же самые пресеты.
Может не в каждой DAW, но Wrapper FL Studio эти пресеты показывает и успешно переключает:
Неужели их можно было не найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Nuh99 · 18-Апр-23 20:41 (спустя 4 мин.)

m-traxx писал(а):
84605355CPU потребляет по минимуму, возможности интересные, управление простое и достаточно удобное. Рабочая лошадка.
Вау, это как читать короткое, но хорошее руководство... Я восхищаюсь вашей страстью к изучению плагинов
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 18-Апр-23 22:22 (спустя 1 час 40 мин., ред. 18-Апр-23 22:22)

Nuh99 писал(а):
84606555Я восхищаюсь вашей страстью к изучению плагинов
Да ладно тебе. Чему тут восхищаться?
Я стараюсь пользоваться минимальным количеством сторонних плагинов и конечно, чтобы понять нужен он мне или нет, его надо сразу, хотя бы поверхностно, изучить.
А уж потом (при работе) откроются ещё всякие нюансы.
Ревербераторами пользуюсь конволюционными - есть накатанный набор и алгоритмик-ревербы меня не особо интересуют... +ещё пакет Valhalla DSP, на всякий случай... и хватит.
Дилеев вроде тоже хватает?
Например, в FL Studio, которой я пользуюсь, есть 3 весьма неплохих дилея - вшиты в DAW... и если не особо заморачиваться, то их вполне достаточно для работы.
Но частенько хочется дилей с какими-нибудь другими возможностями - поэтому ещё парочку сторонних использую: Dual Delay X и Relayer - оба от UVI.
Этот будет третьим - тут обнаружил для себя довольно удачное и немного необычное сочетание реверба и дилея, которое мне подходит.
+ Неплохие возможности поиграться с ритмикой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error