Космопсихолухи Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Букчин Иван Цикл/серия: Космобиолухи Номер книги: 03-02 Жанр: Космическая фантастика, юмористическая фантастика Издательство: 1С-Паблишинг Обложка: Екатерина Гаевская Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 09:19:45Описание: Приключения «Космического мозгоеда» и его доблестного экипажа продолжаются. В своих странствиях герои не заметили, что рядом враг. И теперь у них есть все основания достать свои бластеры и показать противнику, что такое настоящий командный дух. Как вы думаете, получится? Об этом расскажет аудиокнига.Использованы музыкальные композиции с сайта filmmusic.io – «The Complex» и «Jellyfish in Space» Кевина Маклеода
Как с этим разобраться, в списке цикла есть ссылка: Космопсихолухи (2014): Громыко Ольга - Космопсихолухи. Том 1. Том 2
Здесь же: Космобиолухи 03-02, Космопсихолухи
Как в этих нумерациях разобраться?
qwest32 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5813821 ] Громыко Ольга - Космобиолухи 03-01
Вы пропустили третий том, первая часть. minsk1957
1. Космобиолухи
2. Космоэколухи
3. Космопсихолухи. Том 1
4. Космопсихолухи. Том 2
5. Космопсихолухи. Том 3-1
6. Космопсихолухи. Том 3-2
7. Космотехнолухи (озвучки не видел).
Остальное фанфики, вбоквелы и всяка бортовая журналистика
78526896qwest32 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5813821 ] Громыко Ольга - Космобиолухи 03-01
Вы пропустили третий том, первая часть. minsk1957
1. Космобиолухи
2. Космоэколухи
3. Космопсихолухи. Том 1
4. Космопсихолухи. Том 2
5. Космопсихолухи. Том 3-1
6. Космопсихолухи. Том 3-2
7. Космотехнолухи (озвучки не видел).
Остальное фанфики, вбоквелы и всяка бортовая журналистика
Откуда 3 том в психолухах взялся? Я так понимаю, под 3-02 имеется ввиду 3 часть (психолухи) 2 том. А далее идут технолоухи в двух томах.
Спасибо. Прекрасная книга в очень хорошей озвучке. Я слушала эту же книгу в исполнении Рослякова, но там нужно привыкнуть к монотонности и медленному чтению. Супруг Рослякова слушать не смог, пришлось искать альтернативы. И этот вариант отлично подошел. Хотя мой несомненный фаворит в начитке серии - Литвинов.