Космоэколухи Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Palomino (ЛИ) Цикл/серия: Космоолухи Номер книги: 2 Жанр: юмористическая фантастика Прочитано по изданию: "Альфа-книга", 2012 Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 14:30:18 Описание: Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!Цикл «Космоолухи» (все варианты исполнений):
Ну наконец-то! Озвучено хорошо, живенько, голос приятный, скорость немного зашкаливает, но для меня это нормально. Так что с удачным дебютом. Было бы неплохо, да что там, очень хорошо, если бы Вы озвучили и первую книгу, так как существующая начитка состоит не из текста, а из пауз. Еще раз большое спасибо.
69986279Как видно автор раздачи не собираеться раздавать.
Э-э-э, простите мне моё невежество - всё-таки я до вчерашнего вечера не имела дела с раздачами ни разу - доводилось только скачивать несколько раз. Можно уточнить: меня ВООБЩЕ в принципе нет в сидерах? Или вы негодуете из-за того, что меня не было в сети?
Простите великодушно, но если причина в последнем - я это вот всё выложила в 12 часов ночи, после чего пошла спать (ведь ночь, положено, как-никак), после чего пошла на работу, пришла с неё, - и вот я здесь, качайте, пожалуйста.)
Для самых нетерпеливых повторюсь: эта начитка висит в сети как минимум в трёх местах и доступна там для скачивания круглосуточно, ибо ЯД прекрасно обходится без моего компьютера, и сложностей с ним меньше. Но я её выложила сюда для вашего удобства, потратив два долгих часа на копания в инструкциях. Уж будьте добры, не сердитесь, что меня нет у компьютера постоянно. ЭтотAlex
есть ещё вариант с 128kbps, если вам угодно, но я не в курсе пока, как надо оформлять это дело - отдельной темой, добавлять в тот же торрент или что с ней делать. По возможности разберусь.
Hawell Jenkins Ничего страшного не случилось.Просто ,я нашёл в блоге (насколько понял, там оригинал).Файлы по имени и величине
совпадали,поэтому решил помочь в раздаче.
ох елки, отличная озвучка,моя благодарность девушке, и надеюсь она возьмется озвучить всю серию, первую книгу невозможно слушать, настолько скучно она озвучена, а третья-голос Рослякова не походит.
volandsvis, спасибо за помощь - в блоге действительно те же файлы.) Просто я не то чтобы "не собиралась" раздавать, а скорее ещё "не успела" к тому времени, и это прозвучало несколько резковато... Ika7, smily51, marishajulie - спасибо) И - пожалуйста)
Спасибо Вам большое за озвучку! Мне очень понравилось, книги Громыко так и нужно озвучивать)) А то существующую сейчас озвучку третей книги невозможно слушать - он очень нудно читает, всё удовольствие от юмора пропадает( Сирена все-таки пободрее читала, но у Вас получилось лучше.
lady_hope, пожалуйста)
Третья потихоньку ползёт, но так как мы с сестрой, которая это всё склеивает и чистит, приняли нелёгкое, но мужественное решение освоить чистку шумов (то есть, сестра осваивает, а я со священным ужасом наблюдаю), то оно пока идёт не очень быстро)))
А выложенное на Литресе... в смысле, в начитке Рослякова... я сломалась на Вениаминовом тяжком вздохе "ох-хо-хо-хо...", который в оригинале должен быть залихвастским "о-хо-хо!" - явно человеку ни книгу сперва прочесть не дали, ни даже вкратце не описали, что за мозго(едо)вынос там творится.)
Раз восемь пыталась прочитать книжку, да не успеваю, всё на бегу. Очень давно мониторю форум в поисках этой книги, и хочу сказать огромное спасибо за начитку! Это уже ещё куча книг вышла, пока кто-то решился!
Очень ждала аудиокнигу, чтобы можно было читать не отвлекаясь от дел.
Огромная благодарность! Неземная!
Изумительная озвучка. Даже после того, как эту книгу озвучили превосходные чтецы Литвинов и Букчин, эта девочка изумительна. Жаль, больше не встречалась ее озвучка