Громыко Ольга - Космоолухи 2, Космоэколухи [Palomino (ЛИ), (ЛИ), 2015 г., 320 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Hawell Jenkins

Стаж: 13 лет

Hawell Jenkins · 09-Фев-16 22:34 (9 лет 5 месяцев назад)

Космоэколухи
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Громыко
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Palomino (ЛИ)
Цикл/серия: Космоолухи
Номер книги: 2
Жанр: юмористическая фантастика
Прочитано по изданию: "Альфа-книга", 2012
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 14:30:18
Описание: Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!

Цикл «Космоолухи» (все варианты исполнений):
  1. Космобиолухи
  2. Космоэколухи
  3. Космопсихолухи
  4. Космотехнолухи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

volandsvis

Стаж: 16 лет 5 месяцев

volandsvis · 10-Фев-16 17:26 (спустя 18 часов)

Как видно автор раздачи не собираеться раздавать.Пришлось выложить свои файлы.Извените за небольшую скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭтотAlex

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ЭтотAlex · 10-Фев-16 17:35 (спустя 8 мин.)

А с более низким битрейном будет раздача??
[Профиль]  [ЛС] 

Ika7

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ika7 · 10-Фев-16 20:19 (спустя 2 часа 43 мин.)

Ну наконец-то! Озвучено хорошо, живенько, голос приятный, скорость немного зашкаливает, но для меня это нормально. Так что с удачным дебютом. Было бы неплохо, да что там, очень хорошо, если бы Вы озвучили и первую книгу, так как существующая начитка состоит не из текста, а из пауз. Еще раз большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hawell Jenkins

Hawell Jenkins · 10-Фев-16 20:40 (спустя 20 мин., ред. 10-Фев-16 20:40)

volandsvis писал(а):
69986279Как видно автор раздачи не собираеться раздавать.
Э-э-э, простите мне моё невежество - всё-таки я до вчерашнего вечера не имела дела с раздачами ни разу - доводилось только скачивать несколько раз. Можно уточнить: меня ВООБЩЕ в принципе нет в сидерах? Или вы негодуете из-за того, что меня не было в сети?
Простите великодушно, но если причина в последнем - я это вот всё выложила в 12 часов ночи, после чего пошла спать (ведь ночь, положено, как-никак), после чего пошла на работу, пришла с неё, - и вот я здесь, качайте, пожалуйста.)
Для самых нетерпеливых повторюсь: эта начитка висит в сети как минимум в трёх местах и доступна там для скачивания круглосуточно, ибо ЯД прекрасно обходится без моего компьютера, и сложностей с ним меньше. Но я её выложила сюда для вашего удобства, потратив два долгих часа на копания в инструкциях. Уж будьте добры, не сердитесь, что меня нет у компьютера постоянно.
ЭтотAlex
есть ещё вариант с 128kbps, если вам угодно, но я не в курсе пока, как надо оформлять это дело - отдельной темой, добавлять в тот же торрент или что с ней делать. По возможности разберусь.
[Профиль]  [ЛС] 

volandsvis

Стаж: 16 лет 5 месяцев

volandsvis · 10-Фев-16 22:34 (спустя 1 час 54 мин.)

Hawell Jenkins
Ничего страшного не случилось.Просто ,я нашёл в блоге (насколько понял, там оригинал).Файлы по имени и величине
совпадали,поэтому решил помочь в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

marishajulie

Стаж: 16 лет 4 месяца

marishajulie · 11-Фев-16 14:03 (спустя 15 часов)

ох елки, отличная озвучка,моя благодарность девушке, и надеюсь она возьмется озвучить всю серию, первую книгу невозможно слушать, настолько скучно она озвучена, а третья-голос Рослякова не походит.
[Профиль]  [ЛС] 

Hawell Jenkins

Hawell Jenkins · 11-Фев-16 21:44 (спустя 7 часов, ред. 11-Фев-16 21:44)

volandsvis, спасибо за помощь - в блоге действительно те же файлы.) Просто я не то чтобы "не собиралась" раздавать, а скорее ещё "не успела" к тому времени, и это прозвучало несколько резковато...
Ika7, smily51, marishajulie - спасибо) И - пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

lady_hope

Стаж: 14 лет 8 месяцев

lady_hope · 25-Фев-16 22:39 (спустя 14 дней)

Спасибо Вам большое за озвучку! Мне очень понравилось, книги Громыко так и нужно озвучивать)) А то существующую сейчас озвучку третей книги невозможно слушать - он очень нудно читает, всё удовольствие от юмора пропадает( Сирена все-таки пободрее читала, но у Вас получилось лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Hawell Jenkins

Hawell Jenkins · 12-Мар-16 22:48 (спустя 16 дней)

lady_hope, пожалуйста)
Третья потихоньку ползёт, но так как мы с сестрой, которая это всё склеивает и чистит, приняли нелёгкое, но мужественное решение освоить чистку шумов (то есть, сестра осваивает, а я со священным ужасом наблюдаю), то оно пока идёт не очень быстро)))
А выложенное на Литресе... в смысле, в начитке Рослякова... я сломалась на Вениаминовом тяжком вздохе "ох-хо-хо-хо...", который в оригинале должен быть залихвастским "о-хо-хо!" - явно человеку ни книгу сперва прочесть не дали, ни даже вкратце не описали, что за мозго(едо)вынос там творится.)
[Профиль]  [ЛС] 

pousen

pousen · 22-Мар-16 21:18 (спустя 9 дней)

Раз восемь пыталась прочитать книжку, да не успеваю, всё на бегу. Очень давно мониторю форум в поисках этой книги, и хочу сказать огромное спасибо за начитку! Это уже ещё куча книг вышла, пока кто-то решился!
Очень ждала аудиокнигу, чтобы можно было читать не отвлекаясь от дел.
Огромная благодарность! Неземная!
[Профиль]  [ЛС] 

магдаллена

магдаллена · 12-Янв-17 16:59 (спустя 9 месяцев)

Palomino (ЛИ) а это кто? голос приятный читает с юмором короче 5+
[Профиль]  [ЛС] 

IBAHnew

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

IBAHnew · 03-Фев-22 22:29 (спустя 5 лет)

Изумительная озвучка. Даже после того, как эту книгу озвучили превосходные чтецы Литвинов и Букчин, эта девочка изумительна. Жаль, больше не встречалась ее озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error