Киберпанк: Бегущие по краю / Cyberpunk: Edgerunners [ONA] [10 из 10] [RUS(int), JAP+Sub] [2022, киберпанк, экшн, фантастика, боевик, WEB-DL] [1080p]

Ответить

S8TiDiL

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

S8TiDiL · 28-Сен-22 15:48 (2 года 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-22 16:30)

Киберпанк: Бегущие по краю / Cyberpunk: Edgerunners Страна: Япония, Польша, США
Год выпуска: 2022
Жанр: боевик, приключения, фантастика
Тип: ONA
Продолжительность: 10 эп. ~26 мин.
Режиссер: Имаиси Хироюки
Студия: Trigger, CD Projekt
Описание:Будущее, мегаполис Найт-Сити. Люди одержимы высокими технологиями и разного рода имплантами. Мать Дэвида Мартинеса еле сводит концы с концами, но пытается сделать всё возможное, чтобы сын учился в элитной академии и получил хорошее образование. Когда, попав в уличную перестрелку и автоаварию, женщина из-за плохой страховки умирает в больнице, Дэвид ставит себе экспериментальный имплантат, дающий своему обладателю повышенные боевые характеристики, и становится наёмником.Качество: WEB-DL [Netflix]
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: MKV
Наличие линковки: Нет
Релиз/Автор рипа: tG1R0
World-Art | aniDB | MAL

Видео: x264, 1920x1080 (8 бит), ~2554 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: AC3, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch, русский, многоголосый закадровый (в составе контейнера) [TVShows]
Аудио 2: E-AC3, 640 kbps, 48 kHz, 6 ch, японский (в составе контейнера)
Sample

Субтитры: SRT, в составе контейнера, русский - Дмитрий Заикин [Netflix] (полные)
Подробные тех. данные

Код:

General
Unique ID                                : 215521317005579775853641175476894014206 (0xA223E553A39EBD3E74CF37D39C899AFE)
Complete name                            : Cyberpunk.Edgerunners.S01E01.Hybrid.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-tG1R0.mkv
Format                                   : Matroska
Format version                           : Version 4
File size                                : 621 MiB
Duration                                 : 25 min 36 s
Overall bit rate mode                    : Variable
Overall bit rate                         : 3 388 kb/s
Encoded date                             : UTC 2022-09-28 12:02:57
Writing application                      : mkvmerge v70.0.0 ('Caught A Lite Sneeze') 64-bit
Writing library                          : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4
Video
ID                                       : 1
Format                                   : AVC
Format/Info                              : Advanced Video Codec
Format profile                           : Main@L4
Format settings                          : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC                   : Yes
Format settings, Reference frames        : 3 frames
Codec ID                                 : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode                            : Variable
Bit rate                                 : 2 554 kb/s
Nominal bit rate                         : 4 640 kb/s
Maximum bit rate                         : 6 960 kb/s
Width                                    : 1 920 pixels
Height                                   : 1 080 pixels
Display aspect ratio                     : 16:9
Frame rate mode                          : Constant
Frame rate                               : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.051
Stream size                              : 468 MiB (75%)
Writing library                          : x264 core 148 r2727 7d026e8
Encoding settings                        : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4640 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=6 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6960 / vbv_bufsize=9280 / nal_hrd=vbr / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language                                 : Japanese
Default                                  : Yes
Forced                                   : No
Audio #1
ID                                       : 2
Format                                   : AC-3
Format/Info                              : Audio Coding 3
Commercial name                          : Dolby Digital
Codec ID                                 : A_AC3
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 192 kb/s
Channel(s)                               : 2 channels
Channel layout                           : L R
Sampling rate                            : 48.0 kHz
Frame rate                               : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 35.2 MiB (6%)
Title                                    : [TVShows][MVO]
Language                                 : Russian
Service kind                             : Complete Main
Default                                  : Yes
Audio #2
ID                                       : 3
Format                                   : E-AC-3
Format/Info                              : Enhanced AC-3
Commercial name                          : Dolby Digital Plus
Codec ID                                 : A_EAC3
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 640 kb/s
Channel(s)                               : 6 channels
Channel layout                           : L R C LFE Ls Rs
Sampling rate                            : 48.0 kHz
Frame rate                               : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 117 MiB (19%)
Language                                 : Japanese
Service kind                             : Complete Main
Default                                  : No
Text
ID                                       : 4
Format                                   : UTF-8
Codec ID                                 : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info                            : UTF-8 Plain Text
Duration                                 : 23 min 58 s
Bit rate                                 : 95 b/s
Frame rate                               : 0.204 FPS
Count of elements                        : 293
Stream size                              : 16.7 KiB (0%)
Title                                    : [Netflix][FULL]
Language                                 : Russian
Default                                  : No
Список эпизодов
01. Подвёл(а) вас
02. Как мальчишка
03. Скользкий преступник
04. Повезло тебе
05. Все смотрят на меня
06. Девочка – огонь
07. Сильный
08. Останусь
09. Человечество
10. Моя луна, мой мужчина
Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6259362 - наличие озвучки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6260632 - наличие озвучки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6258913 - альтернативная озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6259398 - альтернативная озвучка, наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6260832 - альтернативная озвучка
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

UnknownGod4

Стаж: 13 лет 2 месяца

UnknownGod4 · 28-Сен-22 19:59 (спустя 4 часа)

Можете выложить субтитры отдельной папкой, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Moebius · 28-Сен-22 21:19 (спустя 1 час 20 мин., ред. 28-Сен-22 21:19)

А субтитры с японского или английского? Хотелось бы с английского, потому что именно тут, японская озвучка выглядит жалко из за ограничений самого японского языка.
P.S.
Субтитры таки с японского... отстой. Если кто думает, что нет, то обратите внимание на тексты во вовремя общения героя по связи, то, что в субтитрах и то, что там, кардинально различается, в японском почти половина разговоров перевираются, а зачастую вообще имеют другой смысл... жаль. Лучше тогда смотреть с встроенной русской озвучкой, вот она правильнее и сделана по английской дорожке. Но и тут засада, оригинальные дорожки все в Dolby Digital Plus 5.1, а русская в стерео, лично для меня это неприемлемо, так как смотрю на большом телеке и системой 5.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 28-Сен-22 22:06 (спустя 46 мин., ред. 28-Сен-22 22:06)

Moebius
чёт только одно нытьё в вашем тексте))
насчёт перевода, то есть перевод с яп на анг на русс точнее чем с яп на рус да
и всё вам не так и этак вам не так, и не с монгольского вам сделали перевод. И озвучка у вас не долби вижен атмос pcm 48 канале
Проверил на кинозале дабы, ни одна команда не сделала 6 канал.
[Профиль]  [ЛС] 

GTO5656

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GTO5656 · 29-Сен-22 00:11 (спустя 2 часа 5 мин.)

Moebius писал(а):
83684154в японском почти половина разговоров перевираются, а зачастую вообще имеют другой смысл
Какой, оригинальный? Оригинал если что японский, следовательно любая отсебятина идет в английском.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 29-Сен-22 06:25 (спустя 6 часов)

GTO5656
некоторый народ думает что оригинал английский, так как имеет английские субтитры и озвучку)))
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Moebius · 29-Сен-22 19:08 (спустя 12 часов, ред. 29-Сен-22 19:08)

Adventurer_Kun Вы видимо из той категории людей, которые смотрят фильмы и аниме на мобильном телефоне-планшете-мониторе имея рядом большой телевизор? Если у меня есть хороший телевизор и акустика и при этом то, что я хочу посмотреть имеет соответствующее качество, то почему я должен быть доволен намеренным ухудшением качества? Что мешает переводчикам оставить оригинальную дорожку 5.1 и наложить озвучку только на центральный канал?
GTO5656 Вы вообще внимательно читали, что я написал? Повторю ещё раз. В моментах, когда персонажи общаются по связи, в углах экрана возникают иконки общающихся и текст дублирует разговор. Так вот там он на английском изначально и то, что пишется в чате, сильно отличается от того, что говорится в японской озвучке. Что касается изначального языка сценария, то я на 99% уверен, что он именно на английский. Особенно, если вы внимательно вчитаетесь в имена продюсеров и имя сценариста, Bartosz Sztybor, то заметите, что там и американцы и поляк, следовательно всё писалось на английском и уже потом всё было переведено на японский. Отсюда и разница в том, что говорят японские сею и тем, что пишется в дублирующих чатах. А значит и оригинальной дорожкой, надо считать английскую и правильный перевод будет с английских субтитров. Тем более, как я УЖЕ написал, TVShows делали озвучку именно с английского языка, и то, что произносят наши актёры озвучивания соответствует тексту на экране.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 29-Сен-22 19:14 (спустя 5 мин., ред. 29-Сен-22 19:14)

Moebius
ну а я тут причём до этих говнодаберов что даже не удосуживаются сделать 5.1 звук на свои раздачи? ¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
Вы видимо из той категории людей, которые смотрят фильмы и аниме на мобильном телефоне-планшете-мониторе имея рядом большой телевизор?
у меня вообще телевизора нет)) я смотрю на ноутбуке, но всегда стараюсь качать равки лучшего качества.
И я уже давно понял что даберы забивают болт на качество дорог и давно смотрю только в субтитрах
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 29-Сен-22 20:20 (спустя 1 час 5 мин., ред. 29-Сен-22 20:20)

Moebius писал(а):
83687609Что мешает переводчикам оставить оригинальную дорожку 5.1 и наложить озвучку только на центральный канал?
по моему дабберы таким не занимаются. а если и было такое то единичные случаи. 5.1 звук только от официальных контор делавших полный дубляж. Что мешает? не знаю. может то что толи сделать стерео звук, толи сильно заморочиться и делать вывод в разные моменты из разных колонок исходя из ситуации на экране. И вообще то что предлагаете вы это полная х...
В настройках аудио плагина в проигрыватели сделайте "переделать стерео звук в объёмный", особо радости преобразуемый из стерео в 5.1 звук не принесёт, но вы же хотите именно такой.
Moebius писал(а):
83687609Так вот там он на английском изначально и то, что пишется в чате
действие же происходит в найт-сити в америке, поэтому было бы странно если бы надписи в чатах и окружающие были бы на ином языке кроме английского.
Moebius писал(а):
83687609следовательно всё писалось на английском и уже потом всё было переведено на японский
то-то Trigger припирался с CD Projekt RED из-за наличия лоли в сериале. А она вписана в сюжет была японцами, они проработали её роль в сюжете и поляков поставили перед фактом что она будет. Это никак не сходится с вашим утеверждение что сценарий сделали те, а японцы только рисовали по нему.
из титров
Moebius писал(а):
83687609и имя сценариста, Bartosz Sztybor,
Original story: Bartosz Sztybor - Бартож ответственнен за оригинальную историю
Пока смотрел инфу по Штыбору, узнал что он писатель комиксов, и не только по играм CDPR включая комиксы по Киберпанку, но и по другим несвязанным со студией тайтлам. Автор десятков комиксов и графических романов в Польше, удостоенный польскими литературными премиями.
[Профиль]  [ЛС] 

GTO5656

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GTO5656 · 29-Сен-22 20:51 (спустя 30 мин., ред. 29-Сен-22 20:51)

Moebius писал(а):
83687609в имена продюсеров и имя сценариста, Bartosz Sztybor
Сценаристы сериала Masahiko Ootsuka и Yoshiki Usa. Липсинк под японскую дорожку, под все эти непереводимые "are-re-re". Это аниме, я не знаю что ещё тут добавить. Они на японском, возможно потому что делаются в Японии, кто знает ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Moebius · 29-Сен-22 21:44 (спустя 53 мин., ред. 29-Сен-22 21:44)

GTO5656 писал(а):
83688069
Moebius писал(а):
83687609в имена продюсеров и имя сценариста, Bartosz Sztybor
Сценаристы сериала Masahiko Ootsuka и Yoshiki Usa. Липсинк под японскую дорожку, под все эти непереводимые "are-re-re". Это аниме, я не знаю что ещё тут добавить. Они на японском, возможно потому что делаются в Японии, кто знает ¯\_(ツ)_/¯
Если так, то я умываю руки. Японцы в очередной раз показали насколько им насрать на языки отличные от японского и насколько они в этом плане безграмотны. Я ведь почему начал этот спор. В первой же серии, после того, как Мартинес вернулся домой с останками матери, ему позвонил Катсуо что бы поиздеваться, в чате справа вверху пишется "Katsuo here... Heard about yout mom..." в то время как в японской озвучке и субтитрах актёр говорит что "говорят твоя мать умерла" и чем дальше, тем сильнее расходятся такие диалоги по связи, а в некоторых местах в японской озвучке говорится вообще о другом. Зачем тогда вообще делать такую кривую отсылку к игре? Для смотрящих на английском всё будет чинно благородно, а для остальных разрыв мозга. На экране одно, а на слух другое. Это просто тупо.
А что касается стерео, то люди же делают сведение стерео звук в центральный канал и накладывают на оригинальную дорогу. Это несложно, если есть время и умение (у меня нет), таких дорожек полно в разных раздачах.
Adventurer_Kun Смотреть аниме на ноуте... ну такое себе, я много лет назад смотрел за компом, на мониторе 27 дюймов в наушниках, а потом приобрёл 55 дюймов телевизор и напольную акустику 5.1 и всё преобразилось, поэтому потихоньку пересматриваю все понравившиеся аниме заново, даже там, где нет объёмного звука (а сейчас его почти ни где нет) эти самые
Цитата:
"are-re-re"
звучат сочнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 29-Сен-22 21:50 (спустя 5 мин., ред. 29-Сен-22 21:50)

Цитата:
А что касается стерео, то люди же делают сведение стерео звук в центральный канал и накладывают на оригинальную дорогу. Это несложно, если есть время и умение (у меня нет), таких дорожек полно в разных раздачах.
В основном в сериалах обычных таким занимаются, в аниме не часто так делают ¯\_(ツ)_/¯ Там народ тупо пилит DTS.
Можно конечно попросить у даберов исходники и самому сделать, если конечно они их сохранили.
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Moebius · 29-Сен-22 22:07 (спустя 17 мин., ред. 29-Сен-22 22:07)

Adventurer_Kun Да мне по сути и не нужна русская озвучка, аниме я смотрю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с японской и субтитрами, но вот киберпанк мне бы хотелось посмотреть именно с английской и субтитрами, с дорожкой проблем нет, а вот сабов переведённых с английской версии нет и это меня печалит. Ведь как тут выше писали:
Цитата:
действие же происходит в найт-сити в америке, поэтому было бы странно если бы надписи в чатах и окружающие были бы на ином языке кроме английского.
Поэтому для полноты так сказать погружения, больше подходит английский звук. К тому же, кто бы что ни говорил, японский язык в плане мата, крайне ограничен в сравнении не то что с русским, но даже с английским, а ведь тут полно мата, но в япоской версии всё сглаживается до стандартных анимешных матюгов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Стаж: 10 лет 2 месяца

Mike The · 30-Сен-22 01:47 (спустя 3 часа)

Что-то фигня какая-то. Думал, подобный сериальный ширпотреб ещё в 90-х закончили штамповать. Грендайзер, Макрон, Космические Рейнджеры... Теперь, вот, это. Нда.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 30-Сен-22 11:46 (спустя 9 часов, ред. 30-Сен-22 11:46)

сериал вообще аудиторию разделил: одни чуть ли не ссуться как им понравился, для других сериал н-да, ну такое себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Odinrnv3

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Odinrnv3 · 01-Окт-22 00:58 (спустя 13 часов)

Mike The писал(а):
83689039Что-то фигня какая-то. Думал, подобный сериальный ширпотреб ещё в 90-х закончили штамповать. Грендайзер, Макрон, Космические Рейнджеры... Теперь, вот, это. Нда.
Тоже не понял откуда 12 из 10 и шедевар тысячелетия. Едва смог победить. Видимо для фанатов кп 2020/2077
[Профиль]  [ЛС] 

koblinin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

koblinin · 03-Окт-22 11:56 (спустя 2 дня 10 часов)

Боже, какое тухлое и бессмысленное зрелище. Зря потратил время на просмотр
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MERDOK · 03-Окт-22 22:50 (спустя 10 часов)

siderru
А я из третих. Кого это творение вообще не интересует
[Профиль]  [ЛС] 

Лисин

Стаж: 13 лет 4 месяца

Лисин · 04-Окт-22 03:26 (спустя 4 часа)

Я присоединюсь к тем кому понравилось, норм аниме, смотреть можно)
Вечно не довольным как всегда один совет, не нравится? сделай лучше!
Обосрать у нас все горазды
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Alexx

Dark_Alexx · 05-Окт-22 03:58 (спустя 1 день)

Это просто охрененно! Вообще не смотрю аниме, но это решил глянуть из-за любви к сеттингу киберпанка. Главная суть Найт-Сити передана просто отлично. Кстати, почему не люблю смотреть аниме - за то что там все растянуто на 500 сезонов. А тут классная история, которую получилось уместить в 10 серий. Советую к просмотру, особенно, если вы уже проходили Киберпанк - захочется в него вернуться
[Профиль]  [ЛС] 

4rems

Стаж: 14 лет 6 месяцев

4rems · 08-Окт-22 18:28 (спустя 3 дня)

Как по мне название этого сезона должно быть таким. Cyberpunk: Парень который не смог
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 08-Окт-22 19:08 (спустя 39 мин.)

Dark_Alexx писал(а):
83712460Кстати, почему не люблю смотреть аниме - за то что там все растянуто на 500 сезонов
Вы удивитись, но больше 1го сезона интересные и достойные аниме не так уж и часто получаю.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 08-Окт-22 20:51 (спустя 1 час 43 мин., ред. 08-Окт-22 20:51)

4rems писал(а):
83728665Как по мне название этого сезона должно быть таким. Cyberpunk: Парень который не смог
Ты слишком пессимистичен.
Если принять что главный герой в аниме не Мартинез, а он не главный герой потому что он пустой как личность - нет желаний, нет мечты. нет цели к которой стремиться, раскрытие персонажа происходит только в первой половине сериала, а потом он просто "умирает", через него насквозь смотреть можно и внутри у него пусто . А гг в истории Кусинада, то как раз её мечта исполнилась, у неё была цель к которой она шла, по итогу она выбралась из "тьмы" - как окружающей, так и внутренней. И так что сюжет завершён счастливо и сериал хеппиэндовый (что собственно и показано в конце под весёлую драйвовую музыку) с сопутствующими жертвами.
Подача истории сделана не от лица гг, а от лица из близкого окружения так сказать со стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

vtvitus · 11-Окт-22 00:04 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 11-Окт-22 00:04)

Настоящий ламповый киперпанк. Со всеми плюсами и минусами. За это 100 в карму, но за по сути хеппиэнд минус 100 в карму, хотя, конечно, снято по заказу америкосов, а они ссутся от не хеппиэндов, так что всё было предрешено.
Но мне понравилось - прям 90стыми дыхнуло. Уже второй раз нетфликс 90стыми не плохо дышит сначала blame, теперь киберпанк.
[Профиль]  [ЛС] 

icenotdead

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

icenotdead · 11-Окт-22 00:31 (спустя 26 мин., ред. 11-Окт-22 00:31)

Moebius писал(а):
Так вот там он на английском изначально и то, что пишется в чате, сильно отличается от того, что говорится в японской озвучке.
Я ничего не путаю? Человек, понимающий японский, сравнивая с ингришем, пишет вот это?
Moebius писал(а):
японская озвучка выглядит жалко из за ограничений самого японского языка.
Давно так не смеялся
[Профиль]  [ЛС] 

FallenRush

Стаж: 5 лет 10 месяцев

FallenRush · 17-Окт-22 13:15 (спустя 6 дней)

Добавте перевод с матами
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 17-Окт-22 13:33 (спустя 17 мин.)

FallenRush писал(а):
83773631Добавте перевод с матами
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83749683#83749683
[Профиль]  [ЛС] 

Madik2010

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Madik2010 · 26-Окт-22 13:59 (спустя 9 дней)

Аниме в целом понравилось, саунд и визуал хорош, но вот от концовки игры я больше грустил и переживал чем от концовки аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Сильвана

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сильвана · 27-Окт-22 00:21 (спустя 10 часов, ред. 27-Окт-22 09:54)

Я дико извиняюсь, а куда пропала озвучка от Анилибрия (Uncensored)? А то оставшиеся варианты, как будто для канала Карусель делали. Без матов, вся атмосфера киберпанка теряется.
[Профиль]  [ЛС] 

icenotdead

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

icenotdead · 27-Окт-22 00:46 (спустя 25 мин.)

Сильвана писал(а):
83818071Я дико извиняюсь, а куда пропала озвучка от Алибры (Uncensored)? А то оставшиеся варианты, как будто для канала Карусель делали. Без матов, вся атмосфера киберпанка теряется.
Над предыдущим сообщением, ссылка на коментарий модератора по этому поводу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error