[DL] Broken Pieces [L] [RUS + ENG + 9 / ENG + 1] (2022, Adventure) (1.3.1) [GOG]

Ответить

Borboriun

Стаж: 13 лет 3 месяца

Borboriun · 11-Сен-22 19:10 (2 года 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-23 14:16)

Broken Pieces

Платформа: Windows
Дата выхода: 9 сентября 2022
Жанр: Приключение, Point & Click
Разработчик: Elseware Experience, Benoit Dereau, Mael Vignaux
Издатель: Freedom Games
Версия: 1.3.1
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Китайский (упр.), Итальянский, Японский, Корейский, Венгерский, Португальский (бр.)
Язык озвучки: Английский, Французский
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:

Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i3-2130 (3.4 GHz)/AMD FX-4100 (3.6 GHz)
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: 3 GB, GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) / Radeon R7 370, DirectX: 10
Место на диске: 23 GB
Описание:
Когда Элиза решила променять шум и суету большого города на тихую жизнь у побережья Франции вместе со своим женихом, она даже не подозревала, что вскоре останется в полном одиночестве. Теперь, столкнувшись с необъяснимыми явлениями и мрачными отголосками холодной войны, Элиза вынуждена распутывать тайны региона Сен-Эгзиль, местной секты с ее странными ритуалами и маяка, возвышающегося на берегу.
Broken Pieces — это захватывающая игра, полная загадок и приключений, действие которой разворачивается во Франции. Ее главная героиня, женщина за тридцать по имени Элиза, попадает в городок Сен-Эгзиль в вымышленном регионе, вдохновленном Бретанью. Из-за неожиданного сверхъестественного явления Элиза остается в полном одиночестве и безвременье. Так начинается ее расследование…
Особенности:
  1. Длительность игры: 9 – 12 часов.
  2. Поддержка DLSS.
  3. Исследуйте Сен-Эгзиль и его окрестности в 1990-х годах.
  4. Откройте для себя полностью переосмысленную систему обзора из легендарных игр 90-х, призванную предоставить игроку больше возможностей и свободы.
  5. Переключайтесь между двумя углами обзора в любой ситуации или перейдите к обзору от первого лица, чтобы внимательнее осмотреть окрестности.
  6. Взаимодействуйте с окружением и выясните, что же на самом деле произошло с вами в Сен-Эгзиле.
  7. Ваше расследование будет ритмично разбавлено кинематографичными сюжетными вставками, все движение в которых снято ручными камерами.
  8. Целиком погрузитесь в леденящую кровь атмосферу триллера.
  9. Не забывайте поглядывать на часы: вам необходимо успеть вернуться домой до наступления ночи.
  10. Управляйте вместимостью своего багажа, чтобы всегда иметь при себе предметы, необходимые для успешного прохождения.
  11. В основном приключении и дополнительных заданиях вы найдете разнообразные интерактивные элементы вроде старого игрового автомата.
  12. Изменяйте погоду в Сен-Эгзиле, чтобы открывать новые возможности и решать головоломки на своем пути.
  13. Найденные аудиокассеты дадут вам новые зацепки в расследовании.
  14. Используйте кассетный плеер, чтобы перематывать пленку в поисках нужной информации.
  15. Прослушивайте аудиозаписи, блуждая по городку Сен-Эгзиль и наслаждаясь беспрепятственным исследованием.
  16. Слушайте музыку, сочиненную Пьером для Элизы, которая станет аккомпанементом для ваших приключений.
  17. Сразитесь с опасными врагами с помощью уникальной боевой системы под неподвижными углами обзора.
  18. Уклоняйтесь от атак или держите врагов на расстоянии, используя свои способности, чтобы эффективнее с ними расправиться.
  19. Восстанавливайте здоровье, употребив найденный в холодильнике напиток, вздремнув на скамейке или крепко выспавшись в собственной кровати.
  20. Изготавливайте высококачественные боеприпасы и улучшайте оружие, чтобы получить преимущество в бою.
Порядок установки:
  1. Запустить установочный файл.
  2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
  3. Играть!
История обновлений раздачи:
  1. 12.09.2022: Портативный релиз заменён на Broken_Pieces-FLT актуальной версии 1.0.1 Build 9491293
  1. 04.10.2022: Торрент-файл обновлён. В раздачу добавлен патч: Broken.Pieces.Update.v1.2-ANOMALY
Скриншоты:
    Видео: Broken Pieces - Story Trailer 2022

Официальный сайт: Ссылка
    GOG Database: Ссылка
    Наличие/отсутствие рекламы: Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 8 лет 4 месяца

СвойБот · 11-Сен-22 21:49 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 11-Сен-22 21:49)

Кто думает, качать или нет.
Игра в целом хорошая, но есть не очень удобная пьяная и фиксированная камера (но можно менять ракурсы), деревянные бои и интерфейс заточенный под геймпад (но с клаво-мыши терпимо играется).
Графика симпатичная, сюжет занятный, есть некоторое количество оригинальных идей типа перемещения туда сюда во времени года. Довольно много пазлов, куча закрытых дверей и бои... скажем так, для галочки (ну, по крайней мере пока что).
Этакий Сайлент Хилл без ужасов, но про секты и заговоры.
Если нравятся квесты с элементами экшена и не пугает вышенаписанное про камеру и управление - качайте, играйте) В стиме отзывы также положительные.
[Профиль]  [ЛС] 

Lovidalf

Стаж: 10 лет 2 месяца

Lovidalf · 12-Сен-22 00:35 (спустя 2 часа 45 мин.)

Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек)) Думал Бенуа Деро занесет интересные головоломки, но видимо треднд на казуальные игры уровня браузерных игр в вк, убивает все неплохие когда-то начинания. Ребята настойчиво влили ассоциации с Один во тьме и Сайлентами, но все очень дешево и зефирно, что пугаться нечему) Логики в загадках практически нет, коды из дат и визуального мусора, в остальном, однообразное подключение проводов, чтобы открыть очередную дверку. Эх, кончились добротные игры, где хоть что-то похожее Сайленты первые, на Некрономикон, или Один во тьме...
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 3 месяца

Borboriun · 12-Сен-22 15:05 (спустя 14 часов)

1. 12.09.2022: Портативный релиз заменён на Broken_Pieces-FLT актуальной версии 1.0.1 Build 9491293
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет

KOTVASIA · 12-Сен-22 20:44 (спустя 5 часов, ред. 12-Сен-22 20:54)

СвойБот писал(а):
83616278(но можно менять ракурсы)
Вчера играл постоянно её менял. Удобно на паде верхним бампером менять
Lovidalf писал(а):
83616864игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек))
Зато *опа нормальная и качать однозначно ради опы 😅😁🤣
скрытый текст
Да в и во0бще местами графика симпотная
скрытый текст
А помните Диск игры N0 one life forever? как то так называлась, заставка при загрузке уровней оттуда спёрта нагло 🤡
Мы там тоже девахой играли только от первого лица и она так же на диске была справа вверху с пистолетом вверх

после трех часов игры пока так и не понял кто на них напал и куда все делись. Вроде какие-то сектанты в 93-ем году
[Профиль]  [ЛС] 

den4ik 87

Стаж: 10 лет 3 месяца

den4ik 87 · 12-Сен-22 21:02 (спустя 18 мин.)

Как по мне из плюсов только сам сеттинг, игра атмосферная и красивая. Всё остальное минусы, унылая стрельба по призракам да и логики нету совсем,в игре очень много беготни от одной локации к другой(во многих поинт квестах было всегда быстрое перемещение здесь нет). И вообще в этой игре жанра Point & Click нету совсем, экшен- приключение если только, даже в стиме есть метки. Про сюжет незнаю что говорить наиграл только часов 6 где-то ,потом удалил не понравилась, а что там с сюжетом? опять какие-то сектанты бла-бла, думаю что он максимум посредственный .Большая часть геймплея игры это тупо сбегай туда, потом сюда и убей призраков если попадутся по дороге. Головоломок как таковых и нету, одна была с шарами которая. Как посмотришь по игре, такое ощущение что разработчикам захотелось всем угодить, а получился какой-то винегрет невкусный))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 12-Сен-22 21:07 (спустя 5 мин.)

den4ik 87 писал(а):
83620005такое ощущение что разработчикам захотелось всем угодить, а получился какой-то винегрет невкусный))
Всё равно больше не в чего пока играть, я буду дальше, может даже асилю до конца ก็็็༼✿⊙ᴥ⊙✿༽ก็็็
[Профиль]  [ЛС] 

Творчество Душевнобольных

Стаж: 15 лет 3 месяца

Творчество Душевнобольных · 13-Сен-22 17:32 (спустя 20 часов)

У нас будет своя Syberia? С блэкджеком и шлюхами?
[Профиль]  [ЛС] 

Welxeor1

Стаж: 15 лет

Welxeor1 · 13-Сен-22 19:09 (спустя 1 час 36 мин.)

Так оно всё-таки сайлент хилл или поинт энд клик адвенча?
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 13-Сен-22 19:21 (спустя 11 мин.)

Welxeor1
Бои здесь деревянные и явно лишние. Скорее типа квеста, где надо много ходить.
З.ы. Вещи можно кидать на землю, если нету места в инвентаре. Не пропадут.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster 0

Стаж: 3 года 3 месяца

Buster 0 · 13-Сен-22 21:29 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 13-Сен-22 21:29)

СвойБот писал(а):
83623432Вещи можно кидать на землю,... Не пропадут.
Лучше бы в реале так было.
С днём програмиста всех.
[Профиль]  [ЛС] 

olezha29

Стаж: 14 лет 6 месяцев

olezha29 · 13-Сен-22 21:48 (спустя 19 мин., ред. 13-Сен-22 21:48)

Lovidalf писал(а):
83616864Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек)) Думал Бенуа Деро занесет интересные головоломки, но видимо треднд на казуальные игры уровня браузерных игр в вк, убивает все неплохие когда-то начинания. Ребята настойчиво влили ассоциации с Один во тьме и Сайлентами, но все очень дешево и зефирно, что пугаться нечему) Логики в загадках практически нет, коды из дат и визуального мусора, в остальном, однообразное подключение проводов, чтобы открыть очередную дверку. Эх, кончились добротные игры, где хоть что-то похожее Сайленты первые, на Некрономикон, или Один во тьме...
Бенуа Деро не Бенуа Сокаль - царство ему небесное
[Профиль]  [ЛС] 

EddieMos

Стаж: 17 лет 4 месяца

EddieMos · 13-Сен-22 22:35 (спустя 46 мин., ред. 13-Сен-22 22:39)

Добрая игра, с видом на продолжение
коротковата, воспоминания и Белый дом можно пропустить,
жетоны тоже чисто на мусор, есть залипоны , например с сундуком для барахла, можно открывать его в любой локе ,правда надо повторно кликать на его закрытие..
Ну в целом, добротно, с таким уровнем и ценообразованием весьма ..
кто хочет более подробно узнать об игре и прохождение , есть wiki
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 5 месяцев

underlab · 13-Сен-22 22:36 (спустя 1 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83619921N0 one life forever
No One Lives Forever
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 13-Сен-22 23:13 (спустя 36 мин.)

СвойБот писал(а):
83623432Вещи можно кидать на землю, если нету места в инвентаре. Не пропадут.
Точно? И после перезапуска игры? Топ0р могу оставить дома?
[Профиль]  [ЛС] 

virtenut

Стаж: 4 года 4 месяца

virtenut · 14-Сен-22 05:34 (спустя 6 часов)

Lovidalf писал(а):
83616864Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек)) Думал Бенуа Деро занесет интересные головоломки, но видимо треднд на казуальные игры уровня браузерных игр в вк, убивает все неплохие когда-то начинания. Ребята настойчиво влили ассоциации с Один во тьме и Сайлентами, но все очень дешево и зефирно, что пугаться нечему) Логики в загадках практически нет, коды из дат и визуального мусора, в остальном, однообразное подключение проводов, чтобы открыть очередную дверку. Эх, кончились добротные игры, где хоть что-то похожее Сайленты первые, на Некрономикон, или Один во тьме...
По твоему, чтобы игра быля для взрослой аудитории, нужно в ней обосраться?
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 14-Сен-22 08:09 (спустя 2 часа 35 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83624354
СвойБот писал(а):
83623432Вещи можно кидать на землю, если нету места в инвентаре. Не пропадут.
Точно? И после перезапуска игры? Топ0р могу оставить дома?
Насчет перезапуска не скажу - не проверял. Лучше сразу на локе все дела сделать, как по мне. Ну и такие ситуации не такие частые вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Сен-22 11:25 (спустя 3 часа, ред. 14-Сен-22 12:29)

Кто напал то на них в 93-ем? Кто понял? Где все? А то не могу играть в непонятках
И кто это такие?
https://pic.maxiol.com/images2/1663147544.3156262853.brokenpieceswin64s.jpg
Из другого мира?
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 14-Сен-22 12:25 (спустя 59 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83625500Кто напал то на них в 93-ем?
Вроде как правительственные войска.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Сен-22 15:03 (спустя 2 часа 38 мин.)

Я вот это вообще пройти не могу, всё, можно игру стирать, без этих идиотских поездов вся игра дальше непроходима?
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 14-Сен-22 15:10 (спустя 6 мин., ред. 14-Сен-22 15:10)

KOTVASIA писал(а):
83626348Я вот это вообще пройти не могу, всё, можно игру стирать, без этих идиотских поездов вся игра дальше непроходима?
Проходима. Тут дают только лазерный прицел для пистолета.
Мини-Игра, кстати, не сложная. Я со второго раза прошел и то, потому что не заметил сразу, что поезда можно в тоннели гнать, если не можешь на станцию.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Сен-22 15:14 (спустя 3 мин.)

СвойБот писал(а):
83626362не заметил сразу, что поезда можно в тоннели гнать,
Это как это?
СвойБот писал(а):
83626362Тут дают только лазерный прицел для пистолета.
Да и хер с ним, если не сказать жёстче потому что поезда крайне меня взбесили и максимум скока я набрал с десяти раз - это ровно 6000, а надо больше ,и я уже бешеный шо аж пипец с этой гавно загадки из 80-ых👺😎
Игра в фоне висит
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 14-Сен-22 15:18 (спустя 4 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83626373Это как это?
Там ответвления в тоннели есть. Глянь внимательнее.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Сен-22 15:33 (спустя 14 мин., ред. 14-Сен-22 15:35)

СвойБот писал(а):
83626389Там ответвления в тоннели есть.
И чего за них штрафа слева вверху не дают? Я пока ушёл оотуда, не знаю, мне этот лазер на пистолет прицел сильно дальше будет помогать? Но про тоннели чего то не очень понял
Lovidalf писал(а):
83616864Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек))
Ну и вывод, так а ты сам же зашёл сюда её скачать, никто не заставлял. Не страшно? А ты поиграй тогда в новую "The Quarry/Карьер"
И, как говорит мой приятель Дима, ты блин обдрищешься там!
скрытый текст
Здесь это спокойная ходилка, что видно по писанию и картинкам в раздаче, ну может пару раз стрельнуть,
А там блин вздрагивать будешь каждые 5-10 минут и бегать на кухню перекуривать, и успокаивать возбуждённое дыхание и дрожащие руки
Разные ж игры бывают (☞゚ヮ゚)☞
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 14-Сен-22 15:52 (спустя 19 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83626433И чего за них штрафа слева вверху не дают?
Не дают. Короч, зайдешь, увидишь сам. Там пути уходят в тоннель. Поезд туда пускаешь, если не вышло на станцию.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Сен-22 21:00 (спустя 5 часов, ред. 14-Сен-22 21:05)

памаа-а-а-жите-чем-мажите, я попал ногами в жыр в баг на пляжу Зимой 😄👺😂
Сначала я попал в ресторан на берег где познакомилась когда то с Джорджем женихом или как его там
Потом там походил, сходил за зимнею одеждой домой. Ну и пошёл Зимой на пляж уже на пляж другой вправо и в зимнее время
Я Зиму в фОНТАНЕ включил ибо Летом там вода и не пройти внизу .А там лежат креветки у воды, их гора, я их нагнулся взять похавать домой к пивку
И всё, вечное креветки на 2... - я их беру по кругу с песка а назад из Меню в игру дальше играть - выйти не могу 🙄

Видите: креветки х на 2...креветки на 2, креветки на 2 и кирдык игре. Вы проходили тот момент?
https://fastpic.org/view/120/2022/0914/_0b34c2066c33f613cb6d2c4917a1728a.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 14-Сен-22 21:16 (спустя 16 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83627837Вы проходили тот момент?
Я проходил. Это явно баг, конечно.
Ну и забей тогда. Игра этого не стоит, чтоб мучиться с багами -_-
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 14-Сен-22 21:32 (спустя 16 мин., ред. 17-Сен-22 18:29)

СвойБот писал(а):
83627947Ну и забей тогда. Игра этого не стоит, чтоб мучиться с багами -_-
Да ладно, на диване с падом по воздуху удобненько в неё и телек вдали с теленовостями идёт я его плюс смотрю, Лежу, кнопки жму по воздуху в эту игру и отдыхаю тупо, думать не надо и у монитора горбиться.
Ну просто не буду тогда кальмарчики эти подбирать, они же наверное все равно как Чипсы здоровье пополнить
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

СвойБот · 14-Сен-22 22:05 (спустя 32 мин.)

KOTVASIA
А вот кальмаров надо обязательно. Без них не накормить чаек, которые не дадут открыть ворота, если будут голодными сидеть. Короч, как с вороной и ключом тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пoeхавший · 16-Сен-22 23:17 (спустя 2 дня 1 час, ред. 16-Сен-22 23:19)

Легкомысленный ужастик для девочек-подростков. Этакий Silent Hill для розовых пони.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error