Borboriun · 11-Сен-22 19:10(2 года 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-23 14:16)
Broken Pieces
Платформа: Windows Дата выхода: 9 сентября 2022 Жанр: Приключение, Point & Click Разработчик: Elseware Experience, Benoit Dereau, Mael Vignaux Издатель: Freedom Games Версия: 1.3.1 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Китайский (упр.), Итальянский, Японский, Корейский, Венгерский, Португальский (бр.) Язык озвучки: Английский, Французский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i3-2130 (3.4 GHz)/AMD FX-4100 (3.6 GHz)
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: 3 GB, GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) / Radeon R7 370, DirectX: 10
Место на диске: 23 GBОписание: Когда Элиза решила променять шум и суету большого города на тихую жизнь у побережья Франции вместе со своим женихом, она даже не подозревала, что вскоре останется в полном одиночестве. Теперь, столкнувшись с необъяснимыми явлениями и мрачными отголосками холодной войны, Элиза вынуждена распутывать тайны региона Сен-Эгзиль, местной секты с ее странными ритуалами и маяка, возвышающегося на берегу. Broken Pieces — это захватывающая игра, полная загадок и приключений, действие которой разворачивается во Франции. Ее главная героиня, женщина за тридцать по имени Элиза, попадает в городок Сен-Эгзиль в вымышленном регионе, вдохновленном Бретанью. Из-за неожиданного сверхъестественного явления Элиза остается в полном одиночестве и безвременье. Так начинается ее расследование…
Особенности:
Длительность игры: 9 – 12 часов.
Поддержка DLSS.
Исследуйте Сен-Эгзиль и его окрестности в 1990-х годах.
Откройте для себя полностью переосмысленную систему обзора из легендарных игр 90-х, призванную предоставить игроку больше возможностей и свободы.
Переключайтесь между двумя углами обзора в любой ситуации или перейдите к обзору от первого лица, чтобы внимательнее осмотреть окрестности.
Взаимодействуйте с окружением и выясните, что же на самом деле произошло с вами в Сен-Эгзиле.
Ваше расследование будет ритмично разбавлено кинематографичными сюжетными вставками, все движение в которых снято ручными камерами.
Целиком погрузитесь в леденящую кровь атмосферу триллера.
Не забывайте поглядывать на часы: вам необходимо успеть вернуться домой до наступления ночи.
Управляйте вместимостью своего багажа, чтобы всегда иметь при себе предметы, необходимые для успешного прохождения.
В основном приключении и дополнительных заданиях вы найдете разнообразные интерактивные элементы вроде старого игрового автомата.
Изменяйте погоду в Сен-Эгзиле, чтобы открывать новые возможности и решать головоломки на своем пути.
Найденные аудиокассеты дадут вам новые зацепки в расследовании.
Используйте кассетный плеер, чтобы перематывать пленку в поисках нужной информации.
Прослушивайте аудиозаписи, блуждая по городку Сен-Эгзиль и наслаждаясь беспрепятственным исследованием.
Слушайте музыку, сочиненную Пьером для Элизы, которая станет аккомпанементом для ваших приключений.
Сразитесь с опасными врагами с помощью уникальной боевой системы под неподвижными углами обзора.
Уклоняйтесь от атак или держите врагов на расстоянии, используя свои способности, чтобы эффективнее с ними расправиться.
Восстанавливайте здоровье, употребив найденный в холодильнике напиток, вздремнув на скамейке или крепко выспавшись в собственной кровати.
Изготавливайте высококачественные боеприпасы и улучшайте оружие, чтобы получить преимущество в бою.
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть!
История обновлений раздачи:
12.09.2022: Портативный релиз заменён на Broken_Pieces-FLT актуальной версии 1.0.1 Build 9491293
04.10.2022: Торрент-файл обновлён. В раздачу добавлен патч: Broken.Pieces.Update.v1.2-ANOMALY
Кто думает, качать или нет.
Игра в целом хорошая, но есть не очень удобная пьяная и фиксированная камера (но можно менять ракурсы), деревянные бои и интерфейс заточенный под геймпад (но с клаво-мыши терпимо играется).
Графика симпатичная, сюжет занятный, есть некоторое количество оригинальных идей типа перемещения туда сюда во времени года. Довольно много пазлов, куча закрытых дверей и бои... скажем так, для галочки (ну, по крайней мере пока что).
Этакий Сайлент Хилл без ужасов, но про секты и заговоры.
Если нравятся квесты с элементами экшена и не пугает вышенаписанное про камеру и управление - качайте, играйте) В стиме отзывы также положительные.
Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек)) Думал Бенуа Деро занесет интересные головоломки, но видимо треднд на казуальные игры уровня браузерных игр в вк, убивает все неплохие когда-то начинания. Ребята настойчиво влили ассоциации с Один во тьме и Сайлентами, но все очень дешево и зефирно, что пугаться нечему) Логики в загадках практически нет, коды из дат и визуального мусора, в остальном, однообразное подключение проводов, чтобы открыть очередную дверку. Эх, кончились добротные игры, где хоть что-то похожее Сайленты первые, на Некрономикон, или Один во тьме...
Вчера играл постоянно её менял. Удобно на паде верхним бампером менять
Lovidalf писал(а):
83616864игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек))
Зато *опа нормальная и качать однозначно ради опы 😅😁🤣
скрытый текст
Да в и во0бще местами графика симпотная
скрытый текст
А помните Диск игры N0 one life forever? как то так называлась, заставка при загрузке уровней оттуда спёрта нагло 🤡
Мы там тоже девахой играли только от первого лица и она так же на диске была справа вверху с пистолетом вверх после трех часов игры пока так и не понял кто на них напал и куда все делись. Вроде какие-то сектанты в 93-ем году
Как по мне из плюсов только сам сеттинг, игра атмосферная и красивая. Всё остальное минусы, унылая стрельба по призракам да и логики нету совсем,в игре очень много беготни от одной локации к другой(во многих поинт квестах было всегда быстрое перемещение здесь нет). И вообще в этой игре жанра Point & Click нету совсем, экшен- приключение если только, даже в стиме есть метки. Про сюжет незнаю что говорить наиграл только часов 6 где-то ,потом удалил не понравилась, а что там с сюжетом? опять какие-то сектанты бла-бла, думаю что он максимум посредственный .Большая часть геймплея игры это тупо сбегай туда, потом сюда и убей призраков если попадутся по дороге. Головоломок как таковых и нету, одна была с шарами которая. Как посмотришь по игре, такое ощущение что разработчикам захотелось всем угодить, а получился какой-то винегрет невкусный))
Welxeor1
Бои здесь деревянные и явно лишние. Скорее типа квеста, где надо много ходить.
З.ы. Вещи можно кидать на землю, если нету места в инвентаре. Не пропадут.
83616864Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек)) Думал Бенуа Деро занесет интересные головоломки, но видимо треднд на казуальные игры уровня браузерных игр в вк, убивает все неплохие когда-то начинания. Ребята настойчиво влили ассоциации с Один во тьме и Сайлентами, но все очень дешево и зефирно, что пугаться нечему) Логики в загадках практически нет, коды из дат и визуального мусора, в остальном, однообразное подключение проводов, чтобы открыть очередную дверку. Эх, кончились добротные игры, где хоть что-то похожее Сайленты первые, на Некрономикон, или Один во тьме...
Добрая игра, с видом на продолжение
коротковата, воспоминания и Белый дом можно пропустить,
жетоны тоже чисто на мусор, есть залипоны , например с сундуком для барахла, можно открывать его в любой локе ,правда надо повторно кликать на его закрытие..
Ну в целом, добротно, с таким уровнем и ценообразованием весьма .. кто хочет более подробно узнать об игре и прохождение , есть wiki
83616864Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек)) Думал Бенуа Деро занесет интересные головоломки, но видимо треднд на казуальные игры уровня браузерных игр в вк, убивает все неплохие когда-то начинания. Ребята настойчиво влили ассоциации с Один во тьме и Сайлентами, но все очень дешево и зефирно, что пугаться нечему) Логики в загадках практически нет, коды из дат и визуального мусора, в остальном, однообразное подключение проводов, чтобы открыть очередную дверку. Эх, кончились добротные игры, где хоть что-то похожее Сайленты первые, на Некрономикон, или Один во тьме...
По твоему, чтобы игра быля для взрослой аудитории, нужно в ней обосраться?
83626348Я вот это вообще пройти не могу, всё, можно игру стирать, без этих идиотских поездов вся игра дальше непроходима?
Проходима. Тут дают только лазерный прицел для пистолета.
Мини-Игра, кстати, не сложная. Я со второго раза прошел и то, потому что не заметил сразу, что поезда можно в тоннели гнать, если не можешь на станцию.
83626362не заметил сразу, что поезда можно в тоннели гнать,
Это как это?
СвойБот писал(а):
83626362Тут дают только лазерный прицел для пистолета.
Да и хер с ним, если не сказать жёстче потому что поезда крайне меня взбесили и максимум скока я набрал с десяти раз - это ровно 6000, а надо больше ,и я уже бешеный шо аж пипец с этой гавно загадки из 80-ых👺😎
Игра в фоне висит
И чего за них штрафа слева вверху не дают? Я пока ушёл оотуда, не знаю, мне этот лазер на пистолет прицел сильно дальше будет помогать? Но про тоннели чего то не очень понял
Lovidalf писал(а):
83616864Стримил более двух часов, игра оказалась казуальной бродилкой для детей или девочек))
Ну и вывод, так а ты сам же зашёл сюда её скачать, никто не заставлял. Не страшно? А ты поиграй тогда в новую "The Quarry/Карьер"
И, как говорит мой приятель Дима, ты блин обдрищешься там!
скрытый текст
Здесь это спокойная ходилка, что видно по писанию и картинкам в раздаче, ну может пару раз стрельнуть,
А там блин вздрагивать будешь каждые 5-10 минут и бегать на кухню перекуривать, и успокаивать возбуждённое дыхание и дрожащие руки
Разные ж игры бывают (☞゚ヮ゚)☞
памаа-а-а-жите-чем-мажите, я попал ногами в жыр в баг на пляжу Зимой 😄👺😂
Сначала я попал в ресторан на берег где познакомилась когда то с Джорджем женихом или как его там
Потом там походил, сходил за зимнею одеждой домой. Ну и пошёл Зимой на пляж уже на пляж другой вправо и в зимнее время
Я Зиму в фОНТАНЕ включил ибо Летом там вода и не пройти внизу .А там лежат креветки у воды, их гора, я их нагнулся взять похавать домой к пивку
И всё, вечное креветки на 2... - я их беру по кругу с песка а назад из Меню в игру дальше играть - выйти не могу 🙄
Видите: креветки х на 2...креветки на 2, креветки на 2 и кирдык игре. Вы проходили тот момент? https://fastpic.org/view/120/2022/0914/_0b34c2066c33f613cb6d2c4917a1728a.jpg.html
83627947Ну и забей тогда. Игра этого не стоит, чтоб мучиться с багами -_-
Да ладно, на диване с падом по воздуху удобненько в неё и телек вдали с теленовостями идёт я его плюс смотрю, Лежу, кнопки жму по воздуху в эту игру и отдыхаю тупо, думать не надо и у монитора горбиться.
Ну просто не буду тогда кальмарчики эти подбирать, они же наверное все равно как Чипсы здоровье пополнить
KOTVASIA
А вот кальмаров надо обязательно. Без них не накормить чаек, которые не дадут открыть ворота, если будут голодными сидеть. Короч, как с вороной и ключом тогда.