Обалденная,основательная и потрясающе многогранная стратегия...
Играл в конце 90-х в в донельзя покоцанный рип на английском - без музыки (а она замечательная,как потом узнал),без видео,которого тоже в игре немало,но удовольствие получал колоссальное.
Кстати,только что этот рип снова установил и именно он натолкнул меня сейчас на мысль поискать полную версию...

Однако,странно...Почитал описание раздачи,посты и очень удивлен тем,что ни у автора раздачи,ни у человека с ником
AgatioX игра не идет на Win7 64-,bit...
Дело в том,что у меня как раз 64-битная семерка и я только что вышел из игры: мой вышеупомянутый англоязычный рип не только запускается,но и без проблем работает под данной ОС -причем, я даже совместимость не выставлял ни с 98,ни с ХР,сейчас,вот,прежде чем выйти из игры ,проиграл часа два с половиной примерно - никаких проблем.
Очень и очень странно...может,это фаргусята что-то в своей версии намудрили или...или,пардон,у кого-то ручки просто кривые ?

В общем,решил эту раздачу-таки скачать и проверить...
Еще раз спасибо.
Ps.Да,понятно в чем дело...В несовместимости сетапа с 64-битной ОС...А так, если не нужно, как с моим рипом, инсталлировать, то игра будет нормально работать и на 64-битной ОС.
Поэтому хороший выход, думаю, иметь всегда под рукой такой рип,который не нужно инсталлировать - из него и из диска этой раздачи можно скомбинировать хорошую рабочую (да еще и русскую) версию, которая, к тому же,не будет нуждаться в диске в приводе.Попробую такую сделать...