[CD] Outpost 2: Divided Destiny / Аванпост [P] [RUS / RUS] (1997, RTS) [Фаргус]

Страницы:  1
Ответить

keer123

Стаж: 17 лет 3 месяца

keer123 · 27-Ноя-12 18:24 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Янв-15 05:17)

Outpost 2: Divided Destiny / Аванпост [RUS] [Fargus]
Год выпуска: 1997 г.
Жанр: Real-Time Strategy
Разработчик: Dynamix, Inc
Издательство: Sierra On-Line
Лицензия?: нет
Язык: только русский (звук + текст)
Платформа: Windows 95 и выше
Таблетка: не требуется
Системные требования:
Pentium 75, 16 Mb RAM, 50 Mb свободного места на диске
Особенности: проверено на WinXP SP3, Core2Duo T5250 (ноутбук). В меню при выборе кампании не отображается выбор на радио-кнопках, но куда щелкаете - то и выбирается. Перевод немного кривоват, озвучка хорошая.
На Win7 x64 не работает, режим совместимости не помог.
На Win 7 работает только установленная версия (перекинутая с виртуалки), музыки и видео нет, только речь и звуки
Видео и музыка идет с диска, где прописать путь к диску - так и не нашел
Установив образ/диск в привод с именем D музыка и видео есть
Описание:
Вы управляете колонией из последних оставшихся в живых людей, спасающихся на далекой планете. Но разные убеждения привели к расколу, и теперь вашим людям угрожают не только вулканы, неведомая зараза, штормы, но и бывшие соратники.
В игре придется заботится о рождаемости, питании колонистов, сборе ресурсов для того, чтобы покинуть враждебную планету... и конечно же, воевать
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RuslanNsk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RuslanNsk · 20-Дек-12 19:51 (спустя 23 дня)

Спасибо, играл в детстве, ничего не понимал. Мне бы русскую версию тогда
[Профиль]  [ЛС] 

keer123

Стаж: 17 лет 3 месяца

keer123 · 30-Янв-13 18:00 (спустя 1 месяц 9 дней)

как мораль поднять и рождаемость? а то все время в минусе, никого не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

AgatioX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AgatioX · 16-Авг-13 16:49 (спустя 6 месяцев)

Как запустить на x64 ? выдает ошибку несовместимости,режим совместимости не помогает QQ
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 15-Янв-15 07:43 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 26-Янв-15 12:51)

Обалденная,основательная и потрясающе многогранная стратегия...
Играл в конце 90-х в в донельзя покоцанный рип на английском - без музыки (а она замечательная,как потом узнал),без видео,которого тоже в игре немало,но удовольствие получал колоссальное.
Кстати,только что этот рип снова установил и именно он натолкнул меня сейчас на мысль поискать полную версию...
Однако,странно...Почитал описание раздачи,посты и очень удивлен тем,что ни у автора раздачи,ни у человека с ником AgatioX игра не идет на Win7 64-,bit...Дело в том,что у меня как раз 64-битная семерка и я только что вышел из игры: мой вышеупомянутый англоязычный рип не только запускается,но и без проблем работает под данной ОС -причем, я даже совместимость не выставлял ни с 98,ни с ХР,сейчас,вот,прежде чем выйти из игры ,проиграл часа два с половиной примерно - никаких проблем.
Очень и очень странно...может,это фаргусята что-то в своей версии намудрили или...или,пардон,у кого-то ручки просто кривые ?
В общем,решил эту раздачу-таки скачать и проверить...
Еще раз спасибо.
Ps.Да,понятно в чем дело...В несовместимости сетапа с 64-битной ОС...А так, если не нужно, как с моим рипом, инсталлировать, то игра будет нормально работать и на 64-битной ОС.
Поэтому хороший выход, думаю, иметь всегда под рукой такой рип,который не нужно инсталлировать - из него и из диска этой раздачи можно скомбинировать хорошую рабочую (да еще и русскую) версию, которая, к тому же,не будет нуждаться в диске в приводе.Попробую такую сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

alchimic

Стаж: 11 лет

alchimic · 24-Окт-19 08:25 (спустя 4 года 9 месяцев)

ребятки, дайте докачать эту чудесную игру, пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Выкормыш папы Карло

Стаж: 7 лет 2 месяца

Выкормыш папы Карло · 25-Май-20 09:43 (спустя 7 месяцев)

Присоединяюсь к просьбе предыдущего человека - пожалуйста, помогите скачать кто может.
Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vassLa

Стаж: 16 лет 3 месяца

vassLa · 09-Июл-20 17:22 (спустя 1 месяц 15 дней)

дайте мне тоже! Спасибо! Сидов нет...
[Профиль]  [ЛС] 

NoComments...

Стаж: 12 лет 9 месяцев

NoComments... · 04-Фев-22 21:04 (спустя 1 год 6 месяцев)

Работает на Windows 7 x64
Просто скопировал папку с образа outpost2 и запустил Outpost2.exe без совместимости
Первое видео на русском, музыка есть, речь на русском. Не знаю где ещё видео будут но с начала всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error