Чечня2007 [2002, Документальные хроники, TVRip]

Ответить

sermukin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sermukin · 28-Авг-07 09:54 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-07 09:45)

Чечня2007
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документальные хроники
Продолжительность: 1час30мин.
Перевод: Не требуется
Описание: Хроники боевых действий в Чечне. Съемки федеральных войск,отчёты бандформирований о проделаных операциях.
Оригинальное название: Чечня
Жанр: Документальный
Выпущено: Студия Война
О фильме:
Небольшая подборка съемок с обеих сторон, так сказать боевые будни. Это реальные сёмки , боевики отчитывались за проделоную работу. В качестве бонуса фрагмент из время ДДТ.
Качество: TVRip
Видео: DivX, 952 Кбит/с, 360x288
Аудио: MP3, 1536 Кбит/с
Размер: 745 МБ
Продолжительность: ~ 01:30:00
Язык: Русский
Форм
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*SCSI*

Top User 01

Стаж: 18 лет 3 месяца

*SCSI* · 28-Авг-07 11:05 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Как сделать скриншот с фильма
Как залить скриншот на бесплатный хост
Как получить информацию по видео файлу
P.S. А почему в названии написанно Чечня 2007, а год выпуска 2002?
[Профиль]  [ЛС] 

sermukin

sermukin · 28-Авг-07 13:09 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

*SCSI* писал(а):
Оригинальное название: Чечня
Жанр: Документальный
Выпущено: Студия Война
О фильме:
Небольшая подборка съемок с обеих сторон, так сказать боевые будни. Это реальные сёмки , боевики отчитывались за проделоную работу. В качестве бонуса фрагмент из время ДДТ.
Видео: DivX, 952 Кбит/с, 360x288
Аудио: MP3, 1536 Кбит/с
Размер: 745 МБ
Продолжительность: ~ 01:30:00
Язык: Русский
[Профиль]  [ЛС] 

*SCSI*

Top User 01

*SCSI* · 28-Авг-07 15:00 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sermukin
Ты это в раздачу напиши, а не в сообщении, а так же добавь скрины и постер иначе раздачу закроют
[Профиль]  [ЛС] 

LingoRus

Стаж: 20 лет 7 месяцев

LingoRus · 28-Авг-07 19:33 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дай скрины, а то здесь столько уже раздавалось что возможно у многих есть.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmi477

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kuzmi477 · 28-Авг-07 20:43 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

дая тех бы уродов сам бы порвал етих чехов ктострелял жаль они мне там не попались
звери они и есть звери
[Профиль]  [ЛС] 

sermukin

sermukin · 29-Авг-07 09:38 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Учел Ваши замечания - пробую сделать скрины
[Профиль]  [ЛС] 

xtt

xtt · 30-Авг-07 07:17 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

реклама вместо снимков...
[Профиль]  [ЛС] 

sermukin

sermukin · 30-Авг-07 12:48 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

сейчас оформлено нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

Стаж: 18 лет 4 месяца

etymologist · 30-Авг-07 13:09 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sermukin
Где постер и информация о видео и аудио?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightrain

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Nightrain · 31-Авг-07 12:50 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ептить, товарищи, последний день месяца. зачем же торрент убивать?
[Профиль]  [ЛС] 

sermukin

sermukin · 01-Сен-07 18:40 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня возможность раздачи только на работе поэтому извините.
[Профиль]  [ЛС] 

desdichado

desdichado · 03-Сен-07 13:09 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Абидна, панимаешь! Может, кто выложит фильм, а?
[Профиль]  [ЛС] 

capoucin

Стаж: 18 лет 7 месяцев

capoucin · 04-Сен-07 16:46 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

kuzmi 477
za bazarom sledi. takim kak ti nujno golovi otrezat
[Профиль]  [ЛС] 

etiker

Стаж: 18 лет 11 месяцев

etiker · 27-Сен-07 16:57 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kuzmi 477 : O_O_M8@hotmail.com vot moi email skin svoi tlf nomer mi s toboi stretimsya i posmotrem iz chego ti zdelan Rembo !
[Профиль]  [ЛС] 

levski

Старожил

Стаж: 19 лет 7 месяцев

levski · 09-Окт-07 20:42 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Слава на руската армия!
[Профиль]  [ЛС] 

herisson2003

Стаж: 19 лет 10 месяцев

herisson2003 · 03-Ноя-07 11:59 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

capoucin и etiker, вероятно, и есть те недобитые чехи, резавшие людям головы, которые сейчас прикинувшись "невинно пострадавшими мирными жителями" отсиживаются в Европе за счёт тамошних налогоплательщиков. Посему и вопят так громко: когда в свору собак кидаешь камень, визжит та, в которую попали...
Европейцы любят разных уродов пригревать. К примеру очень сильно они беспокоились за "бедных" албанцев, теперь албанская мафия в ЕС самая активная и жестокая. Чечены на очереди???
П.С. capoucin и etiker, прежде чем из себя крутых кровожадных бевиков корчить, научились бы кириллицей писать, а то ума на это не хватает, а всё туда же лезете... Что, кроме как людей убивать ничему и не желаете научиться в жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

capoucin

Стаж: 18 лет 7 месяцев

capoucin · 05-Ноя-07 09:58 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

herisson2003
Да я Чеченец,а ты я вижу очень крутой малый,посмотрел бы я на тебя если бы ты хоть одну ночь провел в Грозном во время боевых действий,уверен наложил бы полные штаны:)),головы я не резал,но можеш поверить мне на слово с десяток окупантов положил,перед тем как уехать в Европу,потому что не хрен было лезть на нашу землю.
П.С.Знаеш я в принципе не националист,и не имею претензий к русскому народу,только к таким аморальным личностям как ты,и те кто ступили на нашу землю,и знаеш поверь мне на слово рано или поздно Чечня а потом и Северный Кавказ станут независимыми,и ето будет начало конца для российской империи
[Профиль]  [ЛС] 

mussy

Старожил

Стаж: 19 лет 10 месяцев

mussy · 06-Ноя-07 19:58 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

на вашу землю????
Если это Ваша земля,какого х...я тогда во Франции делаете??
Не пора-бы с Вашими заявлениями назад, в Чечню,защищять ету самую НЕЗАВИСЕМОСТЬ???
[Профиль]  [ЛС] 

levski

Старожил

Стаж: 19 лет 7 месяцев

levski · 07-Ноя-07 12:34 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чечня е руская земля!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-in-Side

Стаж: 19 лет

Alex-in-Side · 28-Дек-07 16:01 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

capoucin
Разозлил ты меня парень, никогда на форуме не лез в разборки и политику... но, бля!!! брат мой резиновый, ты, наверное, мозгов совсем не имеешь (ты, просто, не дорос еще) и бурчишь здесь всякую чушь. Ты, мля, герой, не xвастайся тем, что не делал...
Пы.Сы.
...интересно, а какого .... ты здесь ошиваешься и фильмы русские скачиваешь?
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 28-Дек-07 19:13 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

herisson2003 писал(а):
capoucin и etiker, вероятно, и есть те недобитые чехи, резавшие людям головы, которые сейчас прикинувшись "невинно пострадавшими мирными жителями" отсиживаются в Европе за счёт тамошних налогоплательщиков. Посему и вопят так громко: когда в свору собак кидаешь камень, визжит та, в которую попали...
Европейцы любят разных уродов пригревать. К примеру очень сильно они беспокоились за "бедных" албанцев, теперь албанская мафия в ЕС самая активная и жестокая. Чечены на очереди???
П.С. capoucin и etiker, прежде чем из себя крутых кровожадных бевиков корчить, научились бы кириллицей писать, а то ума на это не хватает, а всё туда же лезете... Что, кроме как людей убивать ничему и не желаете научиться в жизни?
+1
Да ты за Европу не переживай. Они сами давно напрашивались.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 28-Дек-07 19:25 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

capoucin писал(а):
головы я не резал,но можеш поверить мне на слово с десяток окупантов положил,перед тем как уехать в Европу,потому что не хрен было лезть на нашу землю.
Да у тебя видно большой опыт игры в Operation Flashpoint
capoucin писал(а):
П.С.Знаеш я в принципе не националист,и не имею претензий к русскому народу,только к таким аморальным личностям как ты,и те кто ступили на нашу землю,и знаеш поверь мне на слово рано или поздно Чечня а потом и Северный Кавказ станут независимыми,и ето будет начало конца для российской империи
А зачем вам независимость? На ком вы тогда паразитировать-то будете? Вы же по природе паразиты, у вас паразитический менталитет и вековой паразитический опыт жизни. Кто вам строил заводы, кто работал на этих заводах, кто вас научил руки мыть после того как с горы посрёте? А вы вместо спасибо... Вай как не хорошо. Вы даром что туземцы, так ещё и свиньи не благодарные. Ты уж извини меня нохся за мой олбанский. Ну согласись разве не так?
Ну в принципе уже сейчас вся чечня живёт в средней полосе России, а часть в Европе, на всём готовеньком. Жрут, гадят, азаруют. И почему это так получается, что где чеченцы там кровь и раздор? Непонимаю.
Улыбает меня идея о вашей независимости. Она заведомо фальшивая. Это ложь выдуманна разными силами заинтересованными нестабильностью на Кавказе.
[Профиль]  [ЛС] 

Liansar5

Liansar5 · 09-Фев-08 17:49 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Был я 2 месяца в Норвегии и со мной училась Чеченская беженка с Грозного, что меня удивило, так это их сплоченность и ответственность перед друг другом. Да я допускаю, что излишняя импульсивность и взрывость характера присутствует у этих людей, но я заменил, что самое главное они ценят свой народ и свои культурные ценности в отличие от нас. Сейчас мы готовы за эти доллары вести тупой образ жизни, предать ближнего, общество стало единолично и скрытно, что-то типа - "Моя хата с краю, а вы живите, как хотите". Злость и алчность зародившаяся в России не даст ей будующего, просто превратит в вечно развивающуюся страну, где позитивные молодые умы просто съедут как это было в 1917-19 годах. Я лично уважаю Чеченский народ, так как знаю, что настоящие виновники, поссорившие оба народа, были услужливые генералы и администрация президента с самим этим президентом. Нет им прощения, которые не извлекли косяки Коммунистов и без того сократившие демографическую ситуацию в стране до катастрофического минимума.
[Профиль]  [ЛС] 

Batja-Igor

Batja-Igor · 10-Фев-08 01:55 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ei ti ewropeiski zezenez ubehal is zezni tak i sedi sdes i rot sakro kiler wo franzii
[Профиль]  [ЛС] 

Batja-Igor

Batja-Igor · 10-Фев-08 02:01 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да я Чеченец,а ты я вижу очень крутой малый,посмотрел бы я на тебя если бы ты хоть одну ночь провел в Грозном во время боевых действий,уверен наложил бы полные штаны:)),головы я не резал,но можеш поверить мне на слово с десяток окупантов положил,перед тем как уехать в Европу,потому что не хрен было лезть на нашу землю. Batja-Igor
Batja-Igor
Batja-Igor
krutoi wnature ti is sebja zto nibud predstowlaeh ili eto tak ponti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

darkxan

darkxan · 11-Фев-08 02:50 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

нормальные люди живут,радуются и наслаждаются общением с ЛЮДЬМИ (не важно какой национальности!!!!) а другие кричат на каждом углу о своем "патриотизме" и исключительности!!! открою вам тайну- не осталось почти не одной чистой нации и вся это бодяга с национализмом способ заработать деньжат(не взирая на кровь и смерть) одни вырастают и ведут нормальную жизнь а другие так до старости в войнушку и играют!!! только вот на войне слишко много смерти,сирот,грязи и покалеченных судеб после нее! и самого жестокого наказания заслуживают политики подписывающие документы и сидящие в стороне!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Kiev

Andrew_Kiev · 16-Фев-08 14:57 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот что интересно...бородатые думают на федеральную сторону что бандиты...федеральная сторона думает что бородатые бандиты Замкнутый круг
[Профиль]  [ЛС] 

SmileP

Стаж: 17 лет 4 месяца

SmileP · 10-Мар-08 03:12 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

darkxan писал(а):
нормальные люди живут,радуются и наслаждаются общением с ЛЮДЬМИ (не важно какой национальности!!!!)
Тут не в национальности дело, а в менталитете или по простому в понятиях. Т.е. кто как видит мир. Так- же возможно,
что некоторые нац. представлены менее малочисленно и более сконцентрированы, чем другие. Поэтому мировозрение у этих наций остается
свое, отдельное от других.
Конечно-же оценивать конкретного человека по принадлежности к той или иной нации глупо.
А насчет исков. Это дело каждого отдельного человека. Но что будет если все бежанцы подадут иски? Все несколько тысяч исков
к властям РФ? Тут меня добивает отношение властей к конфликту. Хотя это отношение понятно с точки зрения внешней политики.
Но не уменшает презрения к власти.
[Профиль]  [ЛС] 

Тим@стbIЙ

Стаж: 17 лет 4 месяца

Тим@стbIЙ · 20-Мар-08 19:13 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

sermukin
Спасибо за фильм. Качаю.....Вроде бы и знакомый этот фильм, а вроде и нет.....На втором скриншоте, этого хаттаба я видел в одном из фильмов(видеоклипов)....Они там вроде бы готовились идти спецназ ГРУ уничтожать, типа засаду устроить...
Вообщем скачаю, посмотрю...Спасибо ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error