sermukin · 28-Авг-07 09:54(17 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-07 09:45)
Чечня2007 Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальные хроники Продолжительность: 1час30мин. Перевод: Не требуется Описание: Хроники боевых действий в Чечне. Съемки федеральных войск,отчёты бандформирований о проделаных операциях.
Оригинальное название: Чечня
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный
Выпущено: Студия Война О фильме:
Небольшая подборка съемок с обеих сторон, так сказать боевые будни. Это реальные сёмки , боевики отчитывались за проделоную работу. В качестве бонуса фрагмент из время ДДТ. Качество: TVRip
Видео: DivX, 952 Кбит/с, 360x288
Аудио: MP3, 1536 Кбит/с
Размер: 745 МБ
Продолжительность: ~ 01:30:00
Язык: Русский Качество: TVRip Форм
Оригинальное название: Чечня
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный
Выпущено: Студия Война О фильме:
Небольшая подборка съемок с обеих сторон, так сказать боевые будни. Это реальные сёмки , боевики отчитывались за проделоную работу. В качестве бонуса фрагмент из время ДДТ. Качество: TVRip
Видео: DivX, 952 Кбит/с, 360x288
Аудио: MP3, 1536 Кбит/с
Размер: 745 МБ
Продолжительность: ~ 01:30:00
Язык: Русский
capoucin и etiker, вероятно, и есть те недобитые чехи, резавшие людям головы, которые сейчас прикинувшись "невинно пострадавшими мирными жителями" отсиживаются в Европе за счёт тамошних налогоплательщиков. Посему и вопят так громко: когда в свору собак кидаешь камень, визжит та, в которую попали...
Европейцы любят разных уродов пригревать. К примеру очень сильно они беспокоились за "бедных" албанцев, теперь албанская мафия в ЕС самая активная и жестокая. Чечены на очереди??? П.С. capoucin и etiker, прежде чем из себя крутых кровожадных бевиков корчить, научились бы кириллицей писать, а то ума на это не хватает, а всё туда же лезете... Что, кроме как людей убивать ничему и не желаете научиться в жизни?
herisson2003
Да я Чеченец,а ты я вижу очень крутой малый,посмотрел бы я на тебя если бы ты хоть одну ночь провел в Грозном во время боевых действий,уверен наложил бы полные штаны:)),головы я не резал,но можеш поверить мне на слово с десяток окупантов положил,перед тем как уехать в Европу,потому что не хрен было лезть на нашу землю. П.С.Знаеш я в принципе не националист,и не имею претензий к русскому народу,только к таким аморальным личностям как ты,и те кто ступили на нашу землю,и знаеш поверь мне на слово рано или поздно Чечня а потом и Северный Кавказ станут независимыми,и ето будет начало конца для российской империи
на вашу землю????
Если это Ваша земля,какого х...я тогда во Франции делаете??
Не пора-бы с Вашими заявлениями назад, в Чечню,защищять ету самую НЕЗАВИСЕМОСТЬ???
capoucin
Разозлил ты меня парень, никогда на форуме не лез в разборки и политику... но, бля!!! брат мой резиновый, ты, наверное, мозгов совсем не имеешь (ты, просто, не дорос еще) и бурчишь здесь всякую чушь. Ты, мля, герой, не xвастайся тем, что не делал...
Пы.Сы.
...интересно, а какого .... ты здесь ошиваешься и фильмы русские скачиваешь?
capoucin и etiker, вероятно, и есть те недобитые чехи, резавшие людям головы, которые сейчас прикинувшись "невинно пострадавшими мирными жителями" отсиживаются в Европе за счёт тамошних налогоплательщиков. Посему и вопят так громко: когда в свору собак кидаешь камень, визжит та, в которую попали...
Европейцы любят разных уродов пригревать. К примеру очень сильно они беспокоились за "бедных" албанцев, теперь албанская мафия в ЕС самая активная и жестокая. Чечены на очереди??? П.С. capoucin и etiker, прежде чем из себя крутых кровожадных бевиков корчить, научились бы кириллицей писать, а то ума на это не хватает, а всё туда же лезете... Что, кроме как людей убивать ничему и не желаете научиться в жизни?
+1 Да ты за Европу не переживай. Они сами давно напрашивались.
головы я не резал,но можеш поверить мне на слово с десяток окупантов положил,перед тем как уехать в Европу,потому что не хрен было лезть на нашу землю.
Да у тебя видно большой опыт игры в Operation Flashpoint
capoucin писал(а):
П.С.Знаеш я в принципе не националист,и не имею претензий к русскому народу,только к таким аморальным личностям как ты,и те кто ступили на нашу землю,и знаеш поверь мне на слово рано или поздно Чечня а потом и Северный Кавказ станут независимыми,и ето будет начало конца для российской империи
А зачем вам независимость? На ком вы тогда паразитировать-то будете? Вы же по природе паразиты, у вас паразитический менталитет и вековой паразитический опыт жизни. Кто вам строил заводы, кто работал на этих заводах, кто вас научил руки мыть после того как с горы посрёте? А вы вместо спасибо... Вай как не хорошо. Вы даром что туземцы, так ещё и свиньи не благодарные. Ты уж извини меня нохся за мой олбанский. Ну согласись разве не так?
Ну в принципе уже сейчас вся чечня живёт в средней полосе России, а часть в Европе, на всём готовеньком. Жрут, гадят, азаруют. И почему это так получается, что где чеченцы там кровь и раздор? Непонимаю.
Улыбает меня идея о вашей независимости. Она заведомо фальшивая. Это ложь выдуманна разными силами заинтересованными нестабильностью на Кавказе.
Был я 2 месяца в Норвегии и со мной училась Чеченская беженка с Грозного, что меня удивило, так это их сплоченность и ответственность перед друг другом. Да я допускаю, что излишняя импульсивность и взрывость характера присутствует у этих людей, но я заменил, что самое главное они ценят свой народ и свои культурные ценности в отличие от нас. Сейчас мы готовы за эти доллары вести тупой образ жизни, предать ближнего, общество стало единолично и скрытно, что-то типа - "Моя хата с краю, а вы живите, как хотите". Злость и алчность зародившаяся в России не даст ей будующего, просто превратит в вечно развивающуюся страну, где позитивные молодые умы просто съедут как это было в 1917-19 годах. Я лично уважаю Чеченский народ, так как знаю, что настоящие виновники, поссорившие оба народа, были услужливые генералы и администрация президента с самим этим президентом. Нет им прощения, которые не извлекли косяки Коммунистов и без того сократившие демографическую ситуацию в стране до катастрофического минимума.
Да я Чеченец,а ты я вижу очень крутой малый,посмотрел бы я на тебя если бы ты хоть одну ночь провел в Грозном во время боевых действий,уверен наложил бы полные штаны:)),головы я не резал,но можеш поверить мне на слово с десяток окупантов положил,перед тем как уехать в Европу,потому что не хрен было лезть на нашу землю. Batja-Igor Batja-Igor Batja-Igor
krutoi wnature ti is sebja zto nibud predstowlaeh ili eto tak ponti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нормальные люди живут,радуются и наслаждаются общением с ЛЮДЬМИ (не важно какой национальности!!!!) а другие кричат на каждом углу о своем "патриотизме" и исключительности!!! открою вам тайну- не осталось почти не одной чистой нации и вся это бодяга с национализмом способ заработать деньжат(не взирая на кровь и смерть) одни вырастают и ведут нормальную жизнь а другие так до старости в войнушку и играют!!! только вот на войне слишко много смерти,сирот,грязи и покалеченных судеб после нее! и самого жестокого наказания заслуживают политики подписывающие документы и сидящие в стороне!!!!!
нормальные люди живут,радуются и наслаждаются общением с ЛЮДЬМИ (не важно какой национальности!!!!)
Тут не в национальности дело, а в менталитете или по простому в понятиях. Т.е. кто как видит мир. Так- же возможно,
что некоторые нац. представлены менее малочисленно и более сконцентрированы, чем другие. Поэтому мировозрение у этих наций остается
свое, отдельное от других.
Конечно-же оценивать конкретного человека по принадлежности к той или иной нации глупо. А насчет исков. Это дело каждого отдельного человека. Но что будет если все бежанцы подадут иски? Все несколько тысяч исков
к властям РФ? Тут меня добивает отношение властей к конфликту. Хотя это отношение понятно с точки зрения внешней политики.
Но не уменшает презрения к власти.
sermukin Спасибо за фильм. Качаю.....Вроде бы и знакомый этот фильм, а вроде и нет.....На втором скриншоте, этого хаттаба я видел в одном из фильмов(видеоклипов)....Они там вроде бы готовились идти спецназ ГРУ уничтожать, типа засаду устроить...
Вообщем скачаю, посмотрю...Спасибо ещё раз