09871234hh · 26-Окт-19 20:50(5 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Фев-20 00:35)
Имперский Колдун Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Щепетнов Имя автора: Евгений Исполнитель: Наталья Небожина Цикл/серия: Маг с Изъяном Номер книги: 02 Жанр: фэнтези Издательство: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 12:52:46 Описание: Продолжение приключений Илара Истарского! Против своей воли ставший черным колдуном, Илар отправляется в столицу империи. Казалось, дела идут на лад. Илара принимают в Орден черных колдунов, назначают главным магическим защитником самого императора и его супруги. Проблема только в том, что императрица, пресыщенная любовными похождениями красотка, положила глаз на смазливого черного мага. А ведь Илар верен своей юной жене и готов даже отправиться в смертельно опасный поход в джунгли, лишь бы избавиться от назойливого внимания высокопоставленной соблазнительницы… Серия "Маг с изъяном": Книга 1. Маг с изъяном Книга 2. Имперский колдун Книга 3. Вопросы практической магии
Книга 4. О колдунах, женщинах и злобной мебели
Почувствуй себя лезбияном!
Сегодня автор смог удивить переселением в бабенку и прорезавшимся женским голосом у мужика. Прямо таки день открытий. ps
Женская озвучка Щепетнова пошла очень тяжело, вернулся к прослушиванию похождений лезбияна, но после обязательно вернусь к этой. Спасибо.
К.Б.:" И тогда я сказал: Я отношусь к редкой категории. Я — лесбиянец. Я люблю женщин...Зал еще около минуты был в растерянности, люди просчитывали в голове, плохо это или хорошо. И только потом раздался первый вздох облегчения, и все поняли, что все нормально, со мной можно иметь дело..."
Сначала не могла понять что меня бесит в озвучке, чтец выделяет КАЖДУЮ ФРАЗУ в предложении интонацией, из за чего смысл предложения теряется. Такое ощущение что она видит текст в первый раз. С дикцией все в порядке, но слушать невозможно, а уж когда музыка пошла... Книга прямо скажем не шедевр и если первую чтец вывез, то эту окончательно зарубил. Может роботом послушаю.
Просто объясню, почему не качаю здесь никогда женский вокал. Одно дело, когда тебе на ушко, в основном, конечно, ночною порою она чего-то там... Другое дело, в метрополитене: шумный он у нас в городке, не слышу я её обертоны, а сажать себе слух, накручивая громкость... Короче, придется ждать запись от мужика. Ему скажу спасибо!
Блин. декламатору даже женские романы озвучивать не стоит. Пытается актрису включать, но переигрывает. Сказки детям читать такой манерой, наверное неплохо.
Нелогичность и тупость ГГ и его компании впечатляет. Первая книга более-менее, был интерес послушать продолжение. Но после этой понятно что книга рождалась в мучениях, да еще и каких. Куча совершенно бессмысленных и нудных длинных диалогов, неудачные попытки разветвить сюжет и т.п. Книгу посоветовал бы младшим школьникам, но из-за темы сисек (вернее попыток впихнуть в книгу эту тему) и им не посоветую. В конце книги не возникает желания читать продолжение, если оно будет.
Мне очень понравилась озвучка книги Натальей, и я уверен, что и многим другим. Продолжай в том же духе, ничего не улучшая, не то будет переигрывание.
А то, что врезаны совершенно ненужные, отвлекающие и раздражающие музыкальные вставки, то это, мне кажется, вина оформителей.
Интересно, насколько разные предпочтения людей...
78654842Нелогичность и тупость ГГ и его компании впечатляет. Первая книга более-менее, был интерес послушать продолжение. Но после этой понятно что книга рождалась в мучениях, да еще и каких. Куча совершенно бессмысленных и нудных длинных диалогов, неудачные попытки разветвить сюжет и т.п. Книгу посоветовал бы младшим школьникам, но из-за темы сисек (вернее попыток впихнуть в книгу эту тему) и им не посоветую. В конце книги не возникает желания читать продолжение, если оно будет.
Согласен!
И, да - озвучка пофиг, лучше "Алисы" и слава Богу!
Но... млять, СОДЕРЖАНИЕ!!! Полное фуфло, с длинными пустопорожними тупомудрствованиями, несколько раз ловил себя - вроде и критический момент, но... пошло говно по трубам... воспоминания... отвлечения на, типа, тупые хотелки, стенания и жалобы, как чё-то там воняет, кто где когда-то чё-то там сказал... минут на 5-10-15... и... ВСЁ!!! Млять, а о чём речь-то шла???!!
Мля, домучиваю и... я в архиве одну папку с "Охотником" пометил как - ДЕРЬМИЩЕ, но, чувствую - ВСЕГО щепетнёва, в корне, надо метить как "ГОВНО", чтобы через год-два не было ошибочных скачиваний ВООБЩЕ, от слов - СОВСЕМ и НИКОГДА, и озвучка здесь дело совсем десятое...!!!
Не ожидал, что все настолько плохо.
-
Голос хороший, качество хорошее, но вот...
Так читать надо на уроках литературы, если они сейчас вообще есть, за двадцать лет все могло измениться, но не суть.
Для озвучки подобная начитка никак не годится. Но, всяко лучше чем робот.
Да и ясно же что девушка старалась, поэтому не стоит судить так уж строго. Всеж халява.