09871234hh · 09-Дек-19 11:59(5 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Фев-20 00:47)
Вопросы Практической Магии Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Щепетнов Имя автора: Евгений Исполнитель: Борис Клейнберг Цикл/серия: Маг с Изъяном Номер книги: 03 Жанр: фэнтези Издательство: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 11:13:46 Описание: Против своей воли ставший черным колдуном, юный Илар по-прежнему неумело обращается с заклинаниями: то нечаянно выпустит из чужого мира крылатых и весьма дерзких человечков, то завалит деревушку голодающих горами морской рыбы, то, совершенно того не желая, околдует чарами любовной магии всех встречных и поперечных женщин. Однако именно эта непредсказуемость подарила ему славу великого чародея. И если бы не эта слава, еще неизвестно, чем бы окончилось путешествие Илара к далекой Башне Шелхома, при попытке проникнуть в которую погибали и более могущественные колдуны… Серия "Маг с изъяном": Книга 1. Маг с изъяном Книга 2. Имперский колдун Книга 3. Вопросы практической магии
Книга 4. О колдунах, женщинах и злобной мебели
Считаю данное произведение слабой книгой из невразумительной серии...
Если коротко: ГГ всегда и во всём везёт! И изъянов при этом у него не наблюдается...
Начало было неплохое, а потом... он начал запросто здороваться с королём, всех нагнул... Вот примерно так.
Это при том, что многие книги Щепетнёва мне нравятся...
78473039Считаю данное произведение слабой книгой из невразумительной серии...
При этом не трахает все живое и неживое. Есть подозрение, что это не Щепетнов.
[демонический хохот] А вообще, приятная, не напрягающая книга. Кишок и расчлененки нет, груповых оргий нет, подробных описаний соитий тоже нет.
И это радует.
---------------------------------------------------
Слушается легко, но важных событий ну очень мало. Старый маг берет учеников, немного истории мира.
Проходная книга ради денег.
78474738Есть подозрение, что это не Щепетнов.
не трахает все живое и неживое. приятная, не напрягающая книга. Кишок и расчлененки нет, груповых оргий нет, подробных описаний соитий тоже нет.
И это радует.
rata400e Не пора ли вам в раздел «Любовно-фантастический роман», там как раз всё чувственно, тонко, звонко… Ну правда, если основные атрибуты современной мужской фантастики как «безудержный секс, оргии» и «треш бойня» не устраивают может что-то стоит менять?
cepm Если вам так дороги «безудержный секс, оргии» от вам не непременно нужно посетить раздел «Любовно-фантастический роман». Все это вам сполна предоставят и удовлетворят все ваши потребности в любой конфигурации, хоть мальчик с мальчиком, хоть девочка с крокодилом.
rata400e
Так ведь не пишут женщины так о любви, да чтоб гаремы у гг, гаремы побольше. И чтоб треш бойня в перерывах между сексом. Им так слабо… У них до секса 33 прелюдии, а лучший способ довести героиню до экстаза – что ни будь брильянтовое подарить.
Вот и не радуют меня пейсательницы. В отличии от вас…
80016026И чтоб треш бойня в перерывах между сексом.
Ну от чего же? По мимо розовых соплей, там есть любительницы кровавых.
Если в жопу, то втроем ну и всякое про кровь, кишки, распи***, короче все то, что вам так дорого.
Так что вам полным ходом в раздел «Любовно-фантастический роман».
Там говорят недавно книжку про впопуданку подвезли. Ее сходу лишили девственности, оттарабанили во все отверстия и отправили шлюхой в бордель и это только завязка сюжета.
Будьте смелее, если оргии это все что вы любите в фантастике, вам следует прописаться в том разделе.
прослушала 4ю книгу в исполнении Максима Гамаюнова. Откуда берутся такие чтецы, ну зачем, ЗАЧЕМ портить книгу? Я не говорю про ударение НЕ ТУДА, такое впечатление, что все герои книги в его исполнении идиоты, неадекватные и неполноценные дядьки и тётки. Он пытается озвучивать на все голоса, орет, шепелявит, бубнит, взвизгивает...бло...еле дослушала. Не давайте больше ему озвучивать!!!!!!!!!