Космотехнолухи Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Иван Литвинов, Дмитрий Карпов Цикл/серия : Космоолухи Номер книги : 04 Жанр: космическая фантастика Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 19:22:55Описание: По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем. По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать. И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать!
А когда к киборгам прилагается безбашенная команда, не имеющая, к счастью, имплантатов, но и здравым смыслом не особо обремененная, – будьте готовы к любым неожиданностям!Доп. информация: Первый том читает Литвинов: запись не лучшего качества (звук перегружен фильтрами улучшающими тон звука, также присутствует сильное эхо)
Второй том читает Карпов: запись не лучшего качества (я не знаю зачем исполнитель так орет и зачем этот эффект усилили еще и диким выкручиванием громкости звука... также запись не чищена от шумов).
Запись студийная. Чистить и править звук я не имею право. Выкладываю как есть.
Спасибо за раздачу.
Том 1 (Литвинов) - прекрасная начитка. Даже речь Михалыча прекрасна. Очень понравилось все.
Том 2 (Карпов) - мне не понравилось. Во-первых, есть ошибки в словах и ударениях, а речь Михалыча звучит так, что складывается впечатление, что ребенок, на радость родителям, произносит знакомые буквы.
Интересно, зачам книгу поделили между двумя разными исполнителями?
70573431Спасибо за раздачу.
Том 2 (Карпов) - мне не понравилось. Во-первых, есть ошибки в словах и ударениях, а речь Михалыча звучит так, что складывается впечатление, что ребенок, на радость родителям, произносит знакомые буквы.
А мне понравилось. Красивый молодой бодрый голос. В двух пока прослушанных главах 2 части явных ошибок не заметила. Речь Михалыча звучит не как у предыдущего чтеца, и всего лишь. И сюжет не кажется вымученным и унылым. Вся прелесть - в команде, мелочах, героях. Мне нравится. Но я пока не дослушала, пришла отписаться по начитке Карпова, чтобы люди не пугались как я после комментария выше, - все хорошо, слушать приятно. РС. Дослушала. Есть ошибки в ударениях, но это не слишком напрягает. Книга замечательная! Спасибо всем, кто написал и начитал. Еще хочу)))
Ну чтож за не имением лучшего будем посмотреть, вернее послушать.
Спасибо за раздачу. Но исходя из комментария автора темы, не могу удержаться и не задать два классических вопроса: как? и нафига?
Каким образом НА СТУДИИ умудрились сделать запись настолько низкого качества?
Я далеко не звукач, но по роду деятельности приходилось участвовать и мне просто не понятно если аппаратура настольку говенная то нафига вообще мучались.
И собственно зачем и для чего делать такую запись?
Ведь за это плачены деньги и приличные.
70720923не могу удержаться и не задать два классических вопроса: как? и нафига?
Вот именно эти два вопроса я тоже задаю себе - как и нафига было делить одно произведение, но двухтомник, на двоих чтецов. Очень хотелось бы послушать по этому поводу саму МедиаКнигу.
Мдяааа, произношение Карпова - жесть! На хорошей скорости так слова извращает, что прям с ног сбивает.:D Хорошо, что у Михалыча мало реплик и они не влияют на сюжет.
Что касается самой книги... Все 19 часов мысли мозолил один вопрос: "Зачем в команде корабля-грузоперевозчика зоолог Полина? Зачем?!!!". Кстати, то же самое хочется спросить и про наличие кошки. Видимо, это образчик той самой непостижимой женской логики.
71165957Все 19 часов мысли мозолил один вопрос: "Зачем в команде корабля-грузоперевозчика зоолог Полина? Зачем?!!!". Кстати, то же самое хочется спросить и про наличие кошки. Видимо, это образчик той самой непостижимой женской логики.
Нормальная начитка, кто слушал озвучку первых книг, оценит! Сама книжка очень даже хороша, интересно слушать и по второму разу. В инете уже в подобной начитке есть продолжение «Космоолухи: до, между, после»
Озвучка Карпова просто замучила. Ударения у него попадаются совершенно чудовищные, некоторые слова исковерканы до полного неузнавания. Эмоциональные ударения совершенно неуместные, чтец все время пытается читать текст как какие-то слоганы. Очень хочется спокойнее, медленнее, с пониманием текста и словарем русского языка.
Сама книжка прикольная и бодрая. Но пока продерешься через интонации чтеца, он уже далече ускакивает. Замедленная скорость помогает :))
70573431Спасибо за раздачу.
Том 1 (Литвинов) - прекрасная начитка. Даже речь Михалыча прекрасна. Очень понравилось все.
Совершенно согласен. Когда началась вторая книга, подумал, что это робот читает. Какие-то странные интонации... Хотя, если бы не Литвинов рядом, то может быть и спокойно дослушал бы. Вот что значит: "Всё познаётся в сравнении".
Да ещё качество записи... Все эти шипящие... Бр-р-р...
Кто-то может быть этого не замечает, а мне как серпом по тестикулам.
Но главное, конечно чтец. Очень напряжённо, неаритистично... Хотя дикция и тебр голоса позволяют добиться большего. В общем есть над чем работать.
Чудовищно читает Карпов! Много оговорок, ошибок в ударениях и ошибок в произношении (например, несколько раз встречается поддержанный). По поводу манеры чтения и интонаций согласен с предыдущими отзывами.
Редкостная халтура со стороны издательства.
Раздающему - спасибо!
А мне в начитке Карпова понравилось то, что он совершенно не искажает голоса, когда озвучивает девушек и киборгов. Немного торопится, правда.
Литвинову хорошо удался Михалыч, но Дэн в его озвучке какой-то неуверенный в себе лох. Совершенно не соответствует его характеру по книге. Полина в исполнении Литвинова просто кошмарна. Её прибить хочется, хотя такого негативного впечатления, помню, у меня не было, когда я читала книгу самостоятельно. Мне кажется, что Литвинов - профессиональный артист, он не просто читает текст, а разыгрывает перед микрофоном зрелищный спектакль, но он по-своему воспринимает персонажей, и это восприятие отражается на его прочитке. И не совпадает с моим восприятием, к сожалению.
В общем, я за Карпова.
Карпов молодец, кроме фраз Михалыча. Литвинов излишне медленный для этой книги. что громкость выкручена, так мне это даже в плюс - слушал в шумных местах, поэтому синезубую гарнитуру не на полную громкость включал, что существенно экономило ее батарею и позволяло слушать книгу 9 часов в день, а не 6, как обычно.
71165957Все 19 часов мысли мозолил один вопрос: "Зачем в команде корабля-грузоперевозчика зоолог Полина? Зачем?!!!". Кстати, то же самое хочется спросить и про наличие кошки. Видимо, это образчик той самой непостижимой женской логики.
Та и другая по одной причине - чтобы мужикам не скучно было в длительных перелётах )
Звукоинженеролухи *** , извините. ревебрация должна ощущаться , а не слышаться,
там wet %2-3 всего надо то чтоб голос чучуть смазать. а что такое компрессор на этой студии вобще не знают помоему.
эта медиакнига сама вобще слушала что она записывает? и что значит "запись студийная не имею права редактировать"? этож надо было такую *** на пиратском трекере написать.
вот я эхо убрал, шумы почистил и ничего, молния меня не поразила. *** я эту медиакнигу. сравните, и замените раздачу https://yadi.sk/d/LnP0idhlfrHfWQ
Или в шапку хотя бы поднимите а книга классная, мне все части очень понравились!! Ольге Громыко огромнейшее моё почтение
78773441Звукоинженеролухи *** , извините. ревебрация должна ощущаться , а не слышаться,
там wet %2-3 всего надо то чтоб голос чучуть смазать. а что такое компрессор на этой студии вобще не знают помоему.
эта медиакнига сама вобще слушала что она записывает?
и что значит "запись студийная не имею права редактировать"? этож надо было такую *** на пиратском трекере написать.
вот я эхо убрал, шумы почистил и ничего, молния меня не поразила. *** я эту медиакнигу.
сравните, и замените раздачу https://yadi.sk/d/LnP0idhlfrHfWQ
Или в шапку хотя бы поднимите
а книга классная, мне все части очень понравились!! Ольге Громыко огромнейшее моё почтение
Спасибо, добрый человек!!! А то слушать невозможно...
Замечательная книга, понравились все части озвученные Иваном Литвиновым и Дмитрием Карповым. Остальные озвучки не смогла и увы, не послушала, к сожалению. Спасибо !