Громыко Ольга - Космоолухи 04, Космотехнолухи [Иван Литвинов, Дмитрий Карпов, 2016 г., 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 20-Апр-16 11:37 (9 лет 3 месяца назад)

Космотехнолухи
Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Громыко
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Иван Литвинов, Дмитрий Карпов
Цикл/серия : Космоолухи
Номер книги : 04
Жанр: космическая фантастика
Издательство: МедиаКнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 19:22:55

Описание: По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем. По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать. И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать!
А когда к киборгам прилагается безбашенная команда, не имеющая, к счастью, имплантатов, но и здравым смыслом не особо обремененная, – будьте готовы к любым неожиданностям!

Доп. информация: Первый том читает Литвинов: запись не лучшего качества (звук перегружен фильтрами улучшающими тон звука, также присутствует сильное эхо)
Второй том читает Карпов: запись не лучшего качества (я не знаю зачем исполнитель так орет и зачем этот эффект усилили еще и диким выкручиванием громкости звука... также запись не чищена от шумов).
Запись студийная. Чистить и править звук я не имею право. Выкладываю как есть.

Цикл "Космобиолухи"
  1. Космобиолухи (2011) // Соавтор: Андрей Уланов: Громыко Ольга, Уланов Андрей - Космобиолухи [Cirena (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]
  2. Космоэколухи: Громыко Ольга - Космо...олухи 2, Космоэколухи [Palomino (ЛИ), (ЛИ), 2015 г., 320 kbps, MP3]
  3. Фанфики по фэндому "Космобиолухи":
    1. Космоэколухи (2012): Громыко Ольга - Фанфики по фэндому "Космобиолухи" [Amy Riley, Alexa Vic, (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]
    2. Кэтнеппер (2013): Громыко Ольга - Фанфики по фэндому "Космобиолухи" [Amy Riley, Alexa Vic, (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]
    3. Смертельная битва (2013): Громыко Ольга - Фанфики по фэндому "Космобиолухи" [Amy Riley, Alexa Vic, (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]
    4. Пиу-пиу (2013): Громыко Ольга - Фанфики по фэндому "Космобиолухи" [Amy Riley, Alexa Vic, (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]
    5. Техподдержка (2013): Громыко Ольга - Фанфики по фэндому "Космобиолухи" [Amy Riley, Alexa Vic, (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]
  4. Космопсихолухи (2014): Громыко Ольга - Космопсихолухи. Том 1. Том 2 [Михаил Росляков, 2016 г., 128 kbps, MP3]
  5. + Бортовой журнал грузового судна «Космический мозгоед» (2014) [артбук]
  6. Космотехнолухи (2016)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

smily51

Стаж: 13 лет 5 месяцев

smily51 · 21-Апр-16 22:32 (спустя 1 день 10 часов)

А-а-а-а тридцать восемь миллионов спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Soffochka

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Soffochka · 22-Апр-16 14:43 (спустя 16 часов)

Отличная книга! Искреннее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Phbntkmybwf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Phbntkmybwf · 27-Апр-16 00:21 (спустя 4 дня, ред. 28-Апр-16 00:09)

Спасибо за раздачу.
Том 1 (Литвинов) - прекрасная начитка. Даже речь Михалыча прекрасна. Очень понравилось все.
Том 2 (Карпов) - мне не понравилось. Во-первых, есть ошибки в словах и ударениях, а речь Михалыча звучит так, что складывается впечатление, что ребенок, на радость родителям, произносит знакомые буквы.
Интересно, зачам книгу поделили между двумя разными исполнителями?
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

МакарЛ · 29-Апр-16 14:07 (спустя 2 дня 13 часов)

Даже в такой начитке качаю - уж больно команда забавная)
Надеюсь, кто-нибудь озвучит нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

AZIZ-1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AZIZ-1 · 01-Май-16 22:28 (спустя 2 дня 8 часов)

озвучку хаять не стоит.
таки книга как и остальные части о...нная.
не слушайте снобов... слушайте книгу.
каламбурчег
[Профиль]  [ЛС] 

mf120961

Стаж: 12 лет 4 месяца

mf120961 · 04-Май-16 02:58 (спустя 2 дня 4 часа)

По сравнению с 1,2 частью - эта книжка очень уныла. Производит впечатление вымученного текста.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

МакарЛ · 09-Май-16 08:17 (спустя 5 дней, ред. 13-Май-16 18:01)

Phbntkmybwf писал(а):
70573431Спасибо за раздачу.
Том 2 (Карпов) - мне не понравилось. Во-первых, есть ошибки в словах и ударениях, а речь Михалыча звучит так, что складывается впечатление, что ребенок, на радость родителям, произносит знакомые буквы.
А мне понравилось. Красивый молодой бодрый голос. В двух пока прослушанных главах 2 части явных ошибок не заметила. Речь Михалыча звучит не как у предыдущего чтеца, и всего лишь.
И сюжет не кажется вымученным и унылым. Вся прелесть - в команде, мелочах, героях. Мне нравится.
Но я пока не дослушала, пришла отписаться по начитке Карпова, чтобы люди не пугались как я после комментария выше, - все хорошо, слушать приятно.
РС. Дослушала. Есть ошибки в ударениях, но это не слишком напрягает. Книга замечательная!
Спасибо всем, кто написал и начитал. Еще хочу)))
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tr11092009 · 09-Май-16 14:05 (спустя 5 часов)

космоолухи замечательная книжка
[Профиль]  [ЛС] 

антон-дв

Стаж: 11 лет 11 месяцев

антон-дв · 18-Май-16 08:13 (спустя 8 дней)

Книга и чтец понравились. Только конец слишком хепиэдовский.
[Профиль]  [ЛС] 

trekkerru25

Стаж: 16 лет 2 месяца

trekkerru25 · 19-Май-16 17:08 (спустя 1 день 8 часов)

Ну чтож за не имением лучшего будем посмотреть, вернее послушать.
Спасибо за раздачу.
Но исходя из комментария автора темы, не могу удержаться и не задать два классических вопроса: как? и нафига?
Каким образом НА СТУДИИ умудрились сделать запись настолько низкого качества?
Я далеко не звукач, но по роду деятельности приходилось участвовать и мне просто не понятно если аппаратура настольку говенная то нафига вообще мучались.
И собственно зачем и для чего делать такую запись?
Ведь за это плачены деньги и приличные.
[Профиль]  [ЛС] 

Phbntkmybwf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Phbntkmybwf · 19-Май-16 18:30 (спустя 1 час 21 мин.)

trekkerru25 писал(а):
70720923не могу удержаться и не задать два классических вопроса: как? и нафига?
Вот именно эти два вопроса я тоже задаю себе - как и нафига было делить одно произведение, но двухтомник, на двоих чтецов. Очень хотелось бы послушать по этому поводу саму МедиаКнигу.
[Профиль]  [ЛС] 

Катьенна

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Катьенна · 20-Май-16 20:47 (спустя 1 день 2 часа)

Было бы неплохо где-нибудь указать, с какого файла начинается вторая книга - тыкать наугад в файлы не слишком удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

simpozium2 · 04-Авг-16 09:15 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 05-Авг-16 19:25)

Мдяааа, произношение Карпова - жесть! На хорошей скорости так слова извращает, что прям с ног сбивает.:D Хорошо, что у Михалыча мало реплик и они не влияют на сюжет.
Что касается самой книги... Все 19 часов мысли мозолил один вопрос: "Зачем в команде корабля-грузоперевозчика зоолог Полина? Зачем?!!!". Кстати, то же самое хочется спросить и про наличие кошки. Видимо, это образчик той самой непостижимой женской логики.
[Профиль]  [ЛС] 

lokli2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

lokli2008 · 19-Сен-16 14:36 (спустя 1 месяц 15 дней)

simpozium2 писал(а):
71165957Все 19 часов мысли мозолил один вопрос: "Зачем в команде корабля-грузоперевозчика зоолог Полина? Зачем?!!!". Кстати, то же самое хочется спросить и про наличие кошки. Видимо, это образчик той самой непостижимой женской логики.
Видимо, надо прочитать предыдущие части)))
[Профиль]  [ЛС] 

taniabi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

taniabi · 28-Сен-16 21:05 (спустя 9 дней, ред. 29-Сен-16 09:02)

Нормальная начитка, кто слушал озвучку первых книг, оценит! Сама книжка очень даже хороша, интересно слушать и по второму разу. В инете уже в подобной начитке есть продолжение «Космоолухи: до, между, после»
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

Стаж: 14 лет 11 месяцев

carrykey · 29-Дек-16 17:17 (спустя 3 месяца)

Озвучка Карпова просто замучила. Ударения у него попадаются совершенно чудовищные, некоторые слова исковерканы до полного неузнавания. Эмоциональные ударения совершенно неуместные, чтец все время пытается читать текст как какие-то слоганы. Очень хочется спокойнее, медленнее, с пониманием текста и словарем русского языка.
Сама книжка прикольная и бодрая. Но пока продерешься через интонации чтеца, он уже далече ускакивает. Замедленная скорость помогает :))
[Профиль]  [ЛС] 

OnAlex777

Стаж: 12 лет 9 месяцев

OnAlex777 · 07-Янв-17 22:33 (спустя 9 дней)

Phbntkmybwf писал(а):
70573431Спасибо за раздачу.
Том 1 (Литвинов) - прекрасная начитка. Даже речь Михалыча прекрасна. Очень понравилось все.
Совершенно согласен. Когда началась вторая книга, подумал, что это робот читает. Какие-то странные интонации... Хотя, если бы не Литвинов рядом, то может быть и спокойно дослушал бы. Вот что значит: "Всё познаётся в сравнении".
Да ещё качество записи... Все эти шипящие... Бр-р-р...
Кто-то может быть этого не замечает, а мне как серпом по тестикулам.
Но главное, конечно чтец. Очень напряжённо, неаритистично... Хотя дикция и тебр голоса позволяют добиться большего. В общем есть над чем работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Semmi_Radistka · 03-Янв-18 14:02 (спустя 11 месяцев)

Цитата:
Когда началась вторая книга, подумал, что это робот читает. Какие-то странные интонации...
Совершенно согласна! Вторую часть в исполнении Карпова слушать очень трудно! Как жаль, что Литвинов не озвучил книгу полностью
: ((
[Профиль]  [ЛС] 

serggio7

serggio7 · 13-Май-18 13:33 (спустя 4 месяца 9 дней)

Чудовищно читает Карпов! Много оговорок, ошибок в ударениях и ошибок в произношении (например, несколько раз встречается поддержанный). По поводу манеры чтения и интонаций согласен с предыдущими отзывами.
Редкостная халтура со стороны издательства.
Раздающему - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KalleKalle

Стаж: 17 лет 3 месяца

KalleKalle · 15-Авг-18 13:47 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 15-Авг-18 13:47)

А мне в начитке Карпова понравилось то, что он совершенно не искажает голоса, когда озвучивает девушек и киборгов. Немного торопится, правда.
Литвинову хорошо удался Михалыч, но Дэн в его озвучке какой-то неуверенный в себе лох. Совершенно не соответствует его характеру по книге. Полина в исполнении Литвинова просто кошмарна. Её прибить хочется, хотя такого негативного впечатления, помню, у меня не было, когда я читала книгу самостоятельно. Мне кажется, что Литвинов - профессиональный артист, он не просто читает текст, а разыгрывает перед микрофоном зрелищный спектакль, но он по-своему воспринимает персонажей, и это восприятие отражается на его прочитке. И не совпадает с моим восприятием, к сожалению.
В общем, я за Карпова.
[Профиль]  [ЛС] 

eldmitriy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

eldmitriy · 11-Май-19 18:24 (спустя 8 месяцев)

Карпов молодец, кроме фраз Михалыча. Литвинов излишне медленный для этой книги. что громкость выкручена, так мне это даже в плюс - слушал в шумных местах, поэтому синезубую гарнитуру не на полную громкость включал, что существенно экономило ее батарею и позволяло слушать книгу 9 часов в день, а не 6, как обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

UltmTknRng

UltmTknRng · 20-Окт-19 09:16 (спустя 5 месяцев 8 дней)

simpozium2 писал(а):
71165957Все 19 часов мысли мозолил один вопрос: "Зачем в команде корабля-грузоперевозчика зоолог Полина? Зачем?!!!". Кстати, то же самое хочется спросить и про наличие кошки. Видимо, это образчик той самой непостижимой женской логики.
Та и другая по одной причине - чтобы мужикам не скучно было в длительных перелётах )
[Профиль]  [ЛС] 

НЕУМОЛИМАЯ

Стаж: 12 лет 7 месяцев

НЕУМОЛИМАЯ · 29-Окт-19 09:04 (спустя 8 дней)

В текстовом формате будут? У кого, не подскажете? Очень хочется прочесть в "Клавогонках"...
[Профиль]  [ЛС] 

E.M.T.

Стаж: 7 лет 4 месяца

E.M.T. · 29-Янв-20 08:26 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 29-Янв-20 08:26)

Звукоинженеролухи *** , извините. ревебрация должна ощущаться , а не слышаться,
там wet %2-3 всего надо то чтоб голос чучуть смазать. а что такое компрессор на этой студии вобще не знают помоему.
эта медиакнига сама вобще слушала что она записывает?
и что значит "запись студийная не имею права редактировать"? этож надо было такую *** на пиратском трекере написать.
вот я эхо убрал, шумы почистил и ничего, молния меня не поразила. *** я эту медиакнигу.
сравните, и замените раздачу
https://yadi.sk/d/LnP0idhlfrHfWQ
Или в шапку хотя бы поднимите
а книга классная, мне все части очень понравились!! Ольге Громыко огромнейшее моё почтение
[Профиль]  [ЛС] 

Nejenka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nejenka · 11-Май-20 19:53 (спустя 3 месяца 13 дней)

E.M.T. писал(а):
78773441Звукоинженеролухи *** , извините. ревебрация должна ощущаться , а не слышаться,
там wet %2-3 всего надо то чтоб голос чучуть смазать. а что такое компрессор на этой студии вобще не знают помоему.
эта медиакнига сама вобще слушала что она записывает?
и что значит "запись студийная не имею права редактировать"? этож надо было такую *** на пиратском трекере написать.
вот я эхо убрал, шумы почистил и ничего, молния меня не поразила. *** я эту медиакнигу.
сравните, и замените раздачу
https://yadi.sk/d/LnP0idhlfrHfWQ
Или в шапку хотя бы поднимите
а книга классная, мне все части очень понравились!! Ольге Громыко огромнейшее моё почтение
Спасибо, добрый человек!!! А то слушать невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

НЕУМОЛИМАЯ

Стаж: 12 лет 7 месяцев

НЕУМОЛИМАЯ · 14-Июл-21 09:08 (спустя 1 год 2 месяца)

В текстовом варианте когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 14 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 25-Мар-22 15:50 (спустя 8 месяцев)

Замечательная книга, понравились все части озвученные Иваном Литвиновым и Дмитрием Карповым. Остальные озвучки не смогла и увы, не послушала, к сожалению. Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error