kowrov · 25-Мар-15 21:44(10 лет 3 месяца назад, ред. 26-Янв-23 23:04)
Пушкин Год выпуска: 2003 г. Фамилия автора: Тынянов Имя автора: Юрий Исполнитель: Вячеслав Герасимов Жанр: Биография Издательство: Ардис Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 112 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 25:19:58 Описание: Роман «Пушкин» посвящен детству, отрочеству и юности поэта. Талантливый исследователь и художник, знаток пушкинской эпохи, Ю.Н.Тынянов (1894-1943) сумел не только запечатлеть живой образ самого поэта, но и воссоздать атмосферу его семьи, лицея, характерные черты литературной и художественной жизни первых десятилетий XIX века.
70914491Ай-яй-яй. Жаль, что я не сразу заметил верноподданичества хутинпую. Удаляю скачанную аудиокнигу. ДЕНЬГИ ПАХНУТ. Скачаю на другом сайте.
По хорошему надо бы ещё свой, осквернённый пропутинской раздачей, жесткий диск уничтожить. Деньги ведь пахнут. А меня Путин не парит, мне Пушкин важен с Тыняновым, скачаю. Спасибо автору раздачи. Чтение Герасимова только не очень люблю, но как мой личный опыт подсказывает, если материал ценный, то можно адаптироваться.
полумеры полумеры. ему нужно самому спрыгнуть с балкона, чтобы не разносить заразу.
Kafeer, подскажи, добрый человек, как адаптироваться к Герасимову. Не чтец - чума бубонная.
Русский прозаик, поэт Ю.Н. Тынянов родился в уездном городе Режица Витебской губернии в состоятельной еврейской семье. Его отец — врач Насон Аронович (Но́сон Аро́нович, Николай Аркадьевич) Тынянов (1862—1924) — был уроженцем Бобруйска; мать — Сора-Хася Беровна (Софья Борисовна) Эпштейн (1868—1940), уроженка местечка Докшицы Борисовского уезда Минской губернии.
Почитал комментарии и охренел.
Тынянова не знают. Он же ушёл из жизни в 1943 году.
В школе задавали "читать на лето" его книги.
Учиться надо было в школе.