Каждый вечер в одиннадцать Год выпуска: 1969 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:17:37 Режиссер: Самсон Самсонов В ролях: Маргарита Володина, Михаил Ножкин, Лариса Виккел, Изольда Извицкая, Зоя Степанова, Михаил Бовин, Алексей Головин, Леонид Каневский, Михаил Селютин, Алла Будницкая, Ирина Бунина Описание: Сценарий Эдвард Радзинский. По мотивам рассказа азебайджанского писателя Анара (Анар Рзаев) "Я, ты, он и телефон". Однажды вечером в кругу друзей, набрав наугад телефонный номер - 132716 - и услышав внимательный, но уставший женский голос, холостяк Стас сознался в том, что выбранная наугад женщина - это именно та, на которой он женится... Релиз ® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps
Фильм великолепный ! Помню лет 10 назад с отцом смотрели какой-то боевик по телеку, на рекламе отец переключило и попали на этот фильм.Я тогда говорил, отец, да давай боевик досмотрим.А отец- смотри этот, потом понравится. Примерно 10 минут от начала начали смотреть.Фильм поразил.Актеры такие красивые, финал с хорошим красивым концом, и кстати одеты все герои фильма были очень стильно.Фильм какой-то необычный вышел.
Да друзья, есть вечные ценности, которые хочется смотреть еще не один раз. И этот фильм, принадлежит именно к таким. Присоединяюсь ко всем предыдущим ценителям данного творения, кто оценил игру актеров, постановку режиссера, а главное музыку, она прекрасна!!!
Автору, который выложил данный фильм - респект!!!!!
58541282Да друзья, есть вечные ценности, которые хочется смотреть еще не один раз. И этот фильм, принадлежит именно к таким. Присоединяюсь ко всем предыдущим ценителям данного творения, кто оценил игру актеров, постановку режиссера, а главное музыку, она прекрасна!!!
Автору, который выложил данный фильм - респект!!!!!
И добавить даже нечего - хорошо написали. Релизеру
Скачала для своего. Ему нравится. Буду пытаться постигать неожиданно открывшийся вкус к абсолютному non-action, сплошные разговоры и ч у в с т в а. Вот так общаешься с человеком много лет и вдруг понимаешь, что совсем его не понимаешь ))) Тоже своего рода сюжет...
61947843Скачала для своего. Ему нравится. Буду пытаться постигать неожиданно открывшийся вкус к абсолютному non-action, сплошные разговоры и ч у в с т в а. Вот так общаешься с человеком много лет и вдруг понимаешь, что совсем его не понимаешь ))) Тоже своего рода сюжет...
Фильм - один из наиболее яркий среди фильмов прорывных, снятых в 60-е. Это нежность, это мужчина и женщина на пространстве наших душ, единение на уровне ожидания чего-то необычного. Я бы это даже сравнил с грустной радостью только от одного ощущения что два человека есть на этом белом свети и имеют возможность быть рядом, и быть счастливыми от этого. Фильм - находка. Найдены струны наших душ, на которых с помощью наизамечательнейших актёров Самсон Самсонов исполнил симфонию чувств человеческих. А какая чудесная музыка. Бесподобно. А какой стиль, какая изысканность во всём? Просто бесподобно. И, немаловажно, и, увы, достаточно редкое хорошее завершение, не даёт осадка незавершённости или разочарованости в том, что ещё не успело произойти в дальнейшей судьбе героев. Не фильм - песня. Невозможно не пересматривать этот шедевр, и счёт здесь не имеет никакого значения.
64793681Фильм - один из наиболее яркий среди фильмов 60-е. Это нежность, это мужчина и женщина на пространстве наших душ, единение на уровне ожидания чего-то необычного. Я бы это даже сравнил с грустной радостью только от одного ощущения что два человека есть на этом белом свети и имеют возможность быть рядом, и быть счастливыми от этого. Фильм - находка. Найдены струны наших душ, на которых с помощью наизамечательнейших актёров Самсон Самсонов исполнил симфонию чувств человеческих. А какая чудесная музыка. Бесподобно. А какой стиль, какая изысканность во всём? Просто бесподобно. И, немаловажно, и, увы, достаточно редкое хорошее завершение, не даёт осадка незавершённости или разочарованости в том, что ещё не успело произойти в дальнейшей судьбе героев. Не фильм - песня. Невозможно не пересматривать этот шедевр, и счёт здесь не имеет никакого значения.
Согласен. Добрый и чуткий фильм. В Советском Союзе умели снимать чистое и душевное кино , чего НЕ скажешь про Россию. Огромное спасибо релизеру за возможность смотреть вновь истинный шедевр !!! P.S. в 1968 году в СССР шел в прокате Чехословацкий фильм "Как избавиться от Геленки". Они похожи (немного) . Если Вам понравился этот, то рекомендую и тот . СОВЕТСКАЯ ПРОКАТНАЯ ВЕРСИЯ ЗДЕСЬ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=361865
Фильм не понравился. Если, например, сравнить его с фильмами Ишмухамедова "Нежность" и "Влюбленные" того времени (плюс-минус), то явно бросается в глаза инфантилизм персонажей, присущий ранним сценариям Радзинского: это когда герои фильма как будто с Луны свалились или только вчера вылезли из детсадовских пелёнок
Разочаровала картинка((( Думал, что если DVD, то картинка должна быть уж всяко лучше, чем SATRip-AVC, ан нет. SATRip-AVC на раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4834278 заметно лучше, хотя и контрастнее, что на мой взгляд картинку ухудшает, но в целом картинка смотрится чище и качественнее. Только вот куда на той раздаче делась целая минута и 12 секунд, это мне не понятно.