Svetach · 15-Сен-19 13:53(6 лет назад, ред. 26-Авг-21 01:18)
Когда жёлтый карлик выходит на охоту Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Алексеева Имя автора: Оксана Исполнитель: Юлия Степанова Цикл/серия: Романтика с веселой приправой Жанр: Современные любовные романы, Юмористическая проза Издательство: АРДИС Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 8 ч. 20 мин. 49 сек.Описание: Я не верю в любовь. Верю в страсть, влюблённость, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь. Люди называют это цинизмом, я – рациональностью. И всё идет по плану… пока не встречаешь человека с точно такими же взглядами на жизнь.Цикл «Романтика с веселой приправой»: [*]Когда жёлтый карлик выходит на охоту
[*] Возможности слов
[*] Конкурент
[*] Неслучайности
[*] Королевство Кинзи
[*] Темные звери
[*]Параллельные
Спасибо за раздачу!
Нравится эта книга. Да и вообще Алексеева. Ее, конечно, лучше не читать оптом, так как она придерживается глобального шаблона, но каждая отдельная история за редкими исключениями хороша. Герои всегда живые, нескучные, с недостатками. Нет абьюза, предающих тел, властных пластилинов и прочих штампов большинства лыров.
may-lyudmila, пожалуйста!)
У меня сейчас эта книга в такой легкой романтической "отдыхательной" прозе- в топе.)) Попалась первой у этого автора и понравилось абсолютно все- сюжет, динамика, юмор. Начала читать вечером- не уснула пока не дочитала и своим хохотом перебудила весь дом.
Попробовала читать пару других книг автора- не то, видимо на этой она словила вдохновение.)
...............понравилось абсолютно все- сюжет, динамика, юмор. Начала читать вечером- не уснула пока не дочитала и своим хохотом перебудила весь дом.
Классная книга, слушала на работе "тихонечко", но смеяться шепотом не научилась, смеялись всем отделом. Но здесь не только классная ирония и юмор, здесь и "изощренное" коварство героев, её и его, и удивительный прагматизм, и странные друзья и родственники. Книга о своеобразных отношениях Мужчины и Женщины, о доверии и ""практичности"", но так все по доброму и очень весело. Спасибо!
В сказках все положительные героини представляют из себя нечто отстойное – наподобие замухрышки Золушки или бессловесной Русалочки. А что делать тем, кто в этот идеальный образ не вписывается? Что делать Снежной Королеве, например? К счастью, я всегда была достаточно рассудительной, чтобы объективно себя оценивать, да и видела целый ряд преимуществ в том, чтобы быть Снежной Королевой вместо этих романтичных цац. Но вот только возникает вопрос – а как в реальной жизни, имея внутри холодное сердце, заполучить Его Высочество Прекрасного Принца? Ведь и Снежной Королеве хочется завоевать полцарства, чтобы отпала необходимость копаться в золе! Лично я для себя на этот вопрос давно ответила – Снежная Королева должна притвориться Золушкой. Я к этому всегда была готова, да и подходящий Принц не заставил себя ждать слишком долго.
Забавная сказочка из модной серии "секретарша и босс" , но тут ГГ к счастью иные "должности" занимают. У героини отличное чувство юмора & здоровый цинизм- находка и верный ход автора. Поэтому и только положительные отзывы
Начитано замечательно
may-lyudmila, прослушала по вашей рекомендации, спасибо! Понравилось все - юмор, слог, персонажи, сюжет. Начитка отличная - очень подходит декламатор для этой книги) Большое спасибо всем за возможность прослушать!
79949995Удивлена, что никто не упомянул, что книга "Неслучайности" является продолжением "желтого карлика".
"Неслучайности" можно назвать продолжением книги "Возможности слов" из-за того, что ГГ участвует в двух книгах, хоть истории и разные. К "Карлику" эта книга не имеет никакого отношения.
На книгу наткнулась случайно, об авторе раньше и не слышала. И была приятно удивлена. Язык богатый, слог чудесный, чувство юмора присутствует. Сюжет несколько предсказуемый, но все равно слушать очень приятно. Чтец просто выше всяких похвал. И голос, и интонации, и смысловые ударения- все приносит только удовольствие. Буду искать еще книги, начитанные Юлией. Давно не получала столько радости и приятных эмоций от прослушивания.
Юлия Степанова - мой фаворит среди женщин-чтецов. Тот случай, когда голос и личность читающего уходит на второй план буквально с первых слов. Остаются только герои, образы, действие.
Причем, это так не напряжно, естественно, деликатно. Книга, как и все у Алексеевой: ироничная. Присутствуют характеры и динамика их развития. И что еще очень радует, везде у нее присутствует дружба, поддержка. Преобладает хорошее отношение людей друг к другу. Нет никакой подлости, предательств, злобной зависти и пр. Отличная история! Не хочется отрываться и уходить из этого описанного мира.