Юрец_0 · 01-Окт-19 15:12(5 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Янв-20 21:08)
Зеркало грядущегоГод выпуска: 2019 Фамилия автора: Савин Имя автора: Влад Исполнитель: Сергей Ларионов Цикл/серия: Морской волк Номер книги: 18 Жанр: Боевая фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 21:07:34Описание: «Зеркало грядущего» – продолжение цикла «Морской волк», истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». СССР получил фору – и Победа пришла на целый год раньше, и наши потери меньше, и соцлагерь сильнее. Но капитализм вовсе не собирается уступать своих позиций и угрожает развязать атомную войну. Но победа в войне – лишь этап на пути строительства коммунизма, без ошибок, допущенных в СССР нашей истории. И становится ясно, что для победы коммунизма необходим «рабочий проект» – четко сформулированная Идея. А мы живем и строим социализм, попав в страшное и прекрасное время – когда за свое счастье надо драться. Мы не знаем, каким станет здесь светлое будущее для моей страны. Но точно знаем, каким оно не должно быть. И если история будет против, решив, что «Россия не имеет будущего» – то тем хуже для истории.Цикл «Морской волк»:
19я почти готова рабочее название "Мв-19 переделка".
В ней строят космические корабли начинают готовить космическую колонизацию.
Так что есть шанс, что в 20й книге подлодка полетит на Марс.
78063190больно, кому заплатить чтоб это прекратилось?
Может к всевышнему обратиться?
Какой автор настойчивый - он может и 20 серий забацать, а потом еще второй сезон типа "Воронеж в космосе"
И что вас чубатых так тянет в Воронеж ? Напиши лучше как свидомый нацик попадает в УССР 30-х годов, сражается за неньку с кровавой НКВД, вместе с Адольфом-Освободителем громит войска РККА, основывает НовуюУкраину и как апофеоз - в конце 20-века на космическом корабле "Бандера" летят к своим предкам на Венеру, там получают технологии древних трипольцев и завоёвывают всю галактику.
78072820YuriWhite02 Ты бы это... Опус сей послушал бы что ли... Как бы АПЛ "Воронеж" его главный герой.
А то как в воду пузыри пустил, рыбок перепугал.
Вас то силой что ли заставляли слушать 18 книг Товарищь правильно написал не устраивает сочините, опубликуйте что то своё, вдруг лучше получиться. Не нравиться автор так свалите зачем над собой издеваться?
AndrS10 Прикинь, а я и не слушал все 18.
Как увидел что опус начал окончательно скатываться в авно, это было где-то в середине пятой книжки, так его и забросил. И кто вам сказал что я над собой издеваюсь?
Скорее над аффтором этой санта-барбары и фанатов серии, у которых начинается течка (возможно оставшегося мозга) при выходе очередного опуса.
Огромное спасибо Сергею за озвучку цикла!!!
В отличии от большинства декламаторов - никогда не бросает работу на пол-дороге. rata400e
Переключитесь на Сталинского сокола. У меня такое впечетление, что привязывали к стулу и заставлялди слушать. Не нравится напишите сами и слушайте комплименты в свой адрес. ЛЕПОТА!!!!
Содержание книги: Ефремов.., опять Ефремов.., снова Ефремов..
и "вместо эпилога" - угадайте кто?)
Капец сериала. пи.си. Шо интересно, хаять сов.союз(от лица пиндосных журналюг)
у автора получается живее и интерестней, чем главный сюжет..
78085723AndrS10 Прикинь, а я и не слушал все 18.
Как увидел что опус начал окончательно скатываться в авно, это было где-то в середине пятой книжки, так его и забросил. И кто вам сказал что я над собой издеваюсь?
Скорее над аффтором этой санта-барбары и фанатов серии, у которых начинается течка (возможно оставшегося мозга) при выходе очередного опуса.
Всё понятно чего ещё ждать от малолетнего дебила кроме высеров в "коментах".
Весь цикл интересный. В первых книгах больше интриги и меньше политики, в последних наоборот. А все вместе отличное цельное произведение с отличной озвучкой.
Если кому понравилось, то послушайте Врата войны.
Прослушал полностью все 18 книг. Отличная начитка и очень неплохая книга. У кого склонность к мазохизму выбирайте чего то более демократическое и либеральное.
Ну блин! Аффтору респект! Большего русофила и англофоба не приходилось слышать! Бить каклов (не путайте с украинцами), америкосов и бриттов, наверное никто так не может.
Абсолютно идиотская серия, украинофобская до тошноты, до тупизны антиамериканская, абсолютно прокоммунистическая, имперская херня. А вот эти "святая мадонна", "юбки вгору", "шляпки с вуалью" и полное отсутствие самой подлодки в последних семи книгах - превращает всё в откровенное дерьмо.
Zheglow
Если Вам нравится проамериканская, антикоммунистическая, русофобская, либеральная литература, то не насилуйте себя - читайте
Суворова(Резуна). Тем более, как не вспоминаю историю, а знаю ее очень неплохо, что американцев, что англичан нам любить абсолютно не за что.
78063190больно, кому заплатить чтоб это прекратилось?
поддерживаю
+++
Anatoly47 писал(а):
78513149Zheglow
Если Вам нравится проамериканская, антикоммунистическая, русофобская, либеральная литература, то не насилуйте себя - читайте
Суворова(Резуна).
Покажите, пожалуйста, пример конкретно проамериканской современной литературы. Что значит "антикоммунистическая"? Где-то есть коммунизм или кто-то к нему реально идёт? Есть чего бояться этим наглым америкосам, да?