Dimonchik81 · 30-Май-18 12:33(7 лет 1 месяц назад, ред. 28-Авг-18 14:12)
Сумерки богов Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Савин Имя автора: Влад Исполнитель: Сергей Ларионов Цикл/серия: Морской волк Номер книги: 8 Жанр: Фантастика Издательство: Клуб любителей аудиокниг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: ~52 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 18:34:32 Описание: «Сумерки богов» – восьмая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Ход Великой Отечественной войны необратимо изменился, Советская армия успешно форсирует Одер уже в 1944 году, ведет бои под Берлином. Но немцы не собираются сдаваться, а англо-американские союзники не намерены уступать СССР всю Европу.
Содержание
Лазарев Михаил Петрович. Подводная лодка К-25. Норвежское море, Полярное. Январь – начало февраля 1944
Большаков Андрей Витальевич. В 2012 капитан 2 ранга, командир группы подводного спецназа, прикомандированной к АПЛ "Воронеж". В 1944 контр-адмирал, прикомандирован к штабу 1-го Белорусского фронта. Германия, 31 января 1944
Михаэль Виттман, 101-й тяжелый танковый батальон СС. Зееловские высоты, 2 февраля 1944
Уинстон Черчилль. Сон, виденный им в ночь на 5 февраля 1944
Записано в 2007 г., Лондон (альт-ист)
Чарльз Оук, сержант 6-го отдельного батальона коммандос. Из папки контр-адмирала Додсона. О событиях в Гавре 4-5 февраля 1944 года
Майор Цветаев Максим Петрович, 56-й гвардейский (бывший 1201-й) самоходно-артиллерийский полк. Зееловские высоты, февраль 1944
Берлин, рейхсканцелярия, 12 февраля 1944
Михаэль Виттман, 101-й тяжелый танковый батальон СС, 13 февраля 1944
Капитан Юрий Смоленцев, позывной «Брюс» (в 2012 старший лейтенант подводного спецназа СФ). Кюстрин – Зеелов –Северная Италия, февраль 1944
Северная Италия. Начало февраля 1944
Кравченко Федор Иосифович, Герой Советского Союза, командир Третьей Гарибальдийской бригады. Северная Италия, 8 февраля 1944
Берлин, кабинет рейхсфюрера, 10 февраля 1944
Капитан Юрий Смоленцев, «Брюс». Рим, 18 февраля 1944
Капитан Юрий Смоленцев, «Брюс». Рим, 18-19 февраля 1944
Капитан Юрий Смоленцев, Брюс. Рим, 19 февраля 1944
Гавр, 20 февраля 1944
Полковник ГРУ Лев Маневич, Этьен. Ватикан, 20 февраля 1944
Рим, 20-21 февраля 1944
Кольский залив, 25 февраля 1944
За сто километров от Рима, 26 февраля 1944
Капитан Юрий Смоленцев, Брюс. Северная Италия, 1 марта 1944
Вместо эпилога. Берлин, рейхсканцелярия, 7 марта 1944
Все повествования этого автора - можно было бы воспринимать, как сказку, но до тех пор, пока он не начинает рассуждать о собственных политических пристрастиях, которые плавно переносит на размышления персонажей, походя понося Солженицына, Ельцина, Горбачёва, Новодворскую, Гайдара и прочих, собственно которых, он должен благодарить, за право писать то, что думает...
После этих рассуждений (я так думаю) - у большинства читателей и слушателей должно возникнуть стойкое неприятие этого автора...
81224382Все повествования этого автора - можно было бы воспринимать, как сказку, но до тех пор, пока он не начинает рассуждать о собственных политических пристрастиях, которые плавно переносит на размышления персонажей, походя понося Солженицына, Ельцина, Горбачёва, Новодворскую, Гайдара и прочих, собственно которых, он должен благодарить, за право писать то, что думает...
После этих рассуждений (я так думаю) - у большинства читателей и слушателей должно возникнуть стойкое неприятие этого автора...
Отчего же? Совсем наоборот. Вот если бы автор хвалил перечисленных мразей, вот тогда да, у меня бы он вызвал неприятие. А так - только уважение.