59139440По-моему после Бэйла Килмер лучший бэтмен в истории. Адам Вест, конечно, вне конкуренции.
Килмер только лучше, чем Клуни из четвертой, но лучшим - имхо - будет Китон из первых двух. Бэйл тоже неплохо вошел в роль. А Аффлек мне в принципе не нравится
Сам бетмен лучше несказал бы !!! Согласен Афлек отстой , а Киттон лучший , все остальные подет .
Rutraptor33 писал(а):
62481748
ФанаT писал(а):
59139440По-моему после Бэйла Килмер лучший бэтмен в истории. Адам Вест, конечно, вне конкуренции.
Килмер только лучше, чем Клуни из четвертой, но лучшим - имхо - будет Китон из первых двух. Бэйл тоже неплохо вошел в роль. А Аффлек мне в принципе не нравится
от Мост Видео дубляж просто отвратный. последняя надежда на Варус Видео. с переводами этому фильму очень неповезло. сам смотрю в оригинале, игра актеров и сценарий отличные, но хотел девушке еще показать, а переводы оставляют желать лучшего. З.Ы. фильм отличный, как бы его ни ругали. Килмер - лучший бэтман, а Майкл Гаф - лучший Альфред обновление: перевод от Варус Видео такое же уг. убогие актеры, не умеющие играть голосом.
74633950от Мост Видео дубляж просто отвратный. последняя надежда на Варус Видео. с переводами этому фильму очень неповезло. сам смотрю в оригинале, игра актеров и сценарий отличные, но хотел девушке еще показать, а переводы оставляют желать лучшего. З.Ы. фильм отличный, как бы его ни ругали. Килмер - лучший бэтман, а Майкл Гаф - лучший Альфред обновление: перевод от Варус Видео такое же уг. убогие актеры, не умеющие играть голосом.
В Варусе отличный Вячеслав Баранов за Керри. В Мосте он же, но уже не так крут.
да уж....с этой части началась каша с гвоздями....и как отвратно с смотрится идиот Керри. Это блин не тупой еще тупее. Не спорю что актерский состав громкий, но блин и Бэтмен не тот и слишком сопливости.
Один из лучших фильмов о Бэтмене. Уступает немного первым двум частям от Бёртона. А вот Нолан действительно снял тупые боевички с унылыми пи.достраданиями.))) Кому как, но я смог до конца досмотреть только одно из его "творений". Ту часть, где Джокер был. Ибо на нём только всё и держится. Остальные части - просто невероятно скучные. Ни о чём.
А как по мне, только он и вытягивает эту часть. Ещё с детства человек-загадка и женщина-кошка были самыми запоминающимся. А бэтмен здесь какой-то вообще невпечатляющий. Костюм разве что прикольный. Майкл Китон - лучший бэтмен
Что за содомиты разрабатывали костюмы для 2 главных злодеев? Где они вообще видели таких злодеев? Розовый полупокер, ярко-зелёный полупокер с розовыми волосами... И как обычно мега-дебильный смех, наитупейшие диалоги и танцы. Да уж, конкретные злодеи, для фильма, у которого в заголовке написано "боевик, криминал, триллер". Ещё -2 часа жизни, итого -6
Норм фильм!
Джим Керри хорош. А Бэтмен похож на "Давид Мазуз" из сериала Готэм. На Varus Video присутствуют помехи, местами они проходят но потом опять возвращаются, вот кусочек для наглядного примера.