59775471да ладно, люди, фильм 92 года, тогда это был шедевр, и сейчас смотрю его с удовольствием, Мишель как кошка - хороша, Холли Берри с ней не сравниться!
Холли Берри вообще играла другую Кошку, если что. Её там даже не Селина Кайл зовут. Просто глупый намёк на Кошку из вселенной DC.
Мда, осталась одна единственная раздача, да еще с затемненной картинкой, где ничего не видно.
Хорошо что рутор частично спасает, есть такие HD рипы, которых здесь либо нет, либо лежат только в ремуксах по 30 гигов.
Самая лучшая часть о Бэтмене, шикарный атмосферный фильм
Пфайфер неподражаема, самая лучшая кошка.
Вообще 2 части снятые именно Тимом Бертоном, самые лучшие на мой взгляд, новый Бэтман Кристофера Нолана не так хорош
Мне нравится нолановский Бэтмен, но на Бэтмене с Китоном выросла, так сказать. Любимейший фильм из серии, и Пфайфер прекрасна. Большое спасибо за возможность поностальгировать)
Чрезмерные Похвалы в лицо вещь как бы порицаема но иногда есть заслуженные исключения !!! ЭТОТ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ С СОЧЕТАНИЕМ ВАРУСОВСКОЙ ОЗВУЧКОЙ и есть заслуженные исключения !
Самый шикарный фильм из всех, которые были сняты о Бэтмене. Пфайффер Мишель - бесподобна! Вообще Тим Бёртон в кинематографе - настоящий волшебник. Где уж тут "Женщине-Кошке" конкурировать ....
Круто, круто! Был у меня этот фильм на VHS давным давно, искал именно в том переводе и нашел в этой раздаче, ностальгия, спасибо. Это я о варус видео, могли же озвучивать раньше как положено, пингвин просто бесподобен в этом дубляже. Да и сам ДеВито отлично сыграл, оскара нужно было дать ему, да и Пфайффер молодец. Плохо что 3-ю часть снимал не Бертон, получился какой-то киберпанк гей-маскарад.
В конце фильма, в обеих звуковых дорожках, в титрах говорится, что дубляж произведен студией "Варус-Видео".
В описании раздачи одна дорожка помечена как |CEE|. Что это значит?
Что первая часть, что вторая, своим музыкальным сопровождением у меня почему-то сразу ассоциируется с "один дома". С первых секунд фильма заметно как сильно выросла серьёзность картины, её качество, повествование сюжета... словно не три года между фильмами, а 30. Вообщем эта часть уже не выглядит так нелепо, и я считаю достойна на существование! 7/10
3Ы: мне всё время кажется, что в костюме бетмана снимается совсем другой актёр (не тот который играет Брюса Вейна)
Эх, ностальджи! Помню, какое сильное впечатление произвёл на меня этот фильм в 11 лет. Наверное из-за своей атмосферы, которую, кстати, ни один фильм и комикс о бэтманце никогда не воссоздаст- этакая мрачная романтическая рождественская сказка. Да и вообще оба фильма Бёртона заставили меня полюбить самого персонажа, хотя раньше его терпеть не мог. Помню как было грустно (почему-то), когда злодеи в конце умирали, и когда Селина не захотела остаться с Брюсом во втором фильме... Ну а третий фильм, не смотря на неокрепший ум, казался отстоем тогда, тем более кажется и сейчас. И проблема там, очевидно, не в сюжете, а в режиссере, ведь в первых двух фильмах тоже было очень много глупых моментов. Но, как я уже и говорил, этот фильм стоит воспринимать как сказку- в общем крепкая девяточка.
Как по мне так самая лучшая часть о Бэтмене. Лучше даже первой с Джокером. Операторская работа тут лучше, так и веет мраком, декадансом и безысходностью. Дэнни ДеВито надо давать "Оскара" за лучшую роль злодея. Мишель Пфайффер (красотка просто, моя любимая актриса) тоже классно сыграла. Уокен не подвёл. Но больше всего удалась роль у Пингвина. Боже, какой он всё таки мерзкий. Помню в детстве я очень его боялся. Спасибо за раздачу!!! Вспомнил детство. Музыка потрясная, готические декорации отличные. Операторская работа хорошая. Современный нолановский шлак про Бэтмена полнейший отстой и в подметки не годится к классическому Бэтмену от Тима Бёртона.
Классика. Посмотрел вчера нолановский фильм, все-таки не тянет. Ни готики, ни фантастики. Реализьмь, и этим все сказано. Бэтмен и наша повседневность, не совместны. Хотя, младому поколению, все пофиг. Им все сойдет, главное, что спецэффектов побольше. Про американских зрителей и говорить не хочется, зомби.
Вся квадралогия из 90-х отлично смотрится! Трилогия Нолана слабовата "Начало" очень медленный и скучный, "Тёмный Рыцарь" все любят только из-за Джокера (Хотя как по мне Джокер там никакой) а "Возвращение Легенды" вообще непонятная муть