friedrich1967 · 20-Авг-18 19:32(6 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Янв-24 20:07)
«От отца не отрекаюсь!» Запрещенные мемуары сына Вождя.Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Сталин Имя автора: Василий Исполнитель: Харитонов Александр (ЛИ) Жанр: Мемуары Прочитано по изданию: ООО «Яуза-пресс», 2016 Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 08:20:21 Описание: «От отца не отрекаюсь!» – так ответил Василий Сталин на требование Хрущева «осудить культ личности» и «преступления сталинизма». Боевой летчик-истребитель, герой войны, привыкший на фронте смотреть в лицо смерти, Василий Иосифович не струсил, не дрогнул, не «прогнулся» перед новой властью – и заплатил за верность светлой памяти своего отца «тюрьмой и сумой», несправедливым приговором, восемью годами заключения, ссылкой, инвалидностью и безвременной смертью в 40 лет. А поводом для ареста стало его обращение в китайское посольство с информацией об отравлении отца и просьбой о политическом убежище. Вероятно, таким образом эти сенсационные мемуары и оказались в Пекине, где были изданы уже после гибели Василия Сталина. Теперь эта книга наконец возвращается к отечественному читателю. Это – личные дневники «сталинского сокола», принявшего неравный бой за свои идеалы. Это – последняя исповедь любимого сына Вождя, который оказался достоин своего великого отца.Мои раздачи:
77390467Стесняюсь спросить, а кто эти мемуары запрещал?
В предисловии указано ведь что не в СССР они оставались, в Китай увезли.Потом видимо китайцы материалы передали в Россию. Впрочем я точно не могу сказать. Но вот издали недавно же,как я понял на основе этих мемуаров и сериал неплохой сняли ''Сын вождя народов''. А если кто и запретил так вернее всего этот чёрт лысый Хрущёв паскуда кукурузная Уточните у сведущих людей,мне понравилось я и прочитал под впечатлением от просмотра сериала в главной роли там Месхи снимается.
friedrich1967, предисловие, конечно, знатное. "От отца не отрекаюсь". При его отце за такой ответ — 10 лет, не говоря уж о травле в коллективах. "Папа Лены — враг народа!" — забыли?
78606386Бредятина сивой кобылы... в книге ничего кроме восхваления диктатора и его режима нет. Не советую.
Уничтожили этого алкаша за дело вместе с его батей!
78606386Бредятина сивой кобылы... в книге ничего кроме восхваления диктатора и его режима нет. Не советую.
Уничтожили этого алкаша за дело вместе с его батей!
Почитайте перед этим о Василии Сталине у его современников - никто о нем не оставил плохого отзыва, был хоть и вспыльчив, но смелый и добрый. https://www.proza.ru/2010/09/02/263
Книга очень полезна для тех, кто интересуется историей и умеет анализировать и думать, а не ведется на пропаганду и читает высеры глупых хейтеров, которые нагадили и здесь.
78743691Почитайте перед этим о Василии Сталине у его современников - никто о нем не оставил плохого отзыва, был хоть и вспыльчив, но смелый и добрый. https://www.proza.ru/2010/09/02/263
Книга очень полезна для тех, кто интересуется историей и умеет анализировать и думать, а не ведется на пропаганду и читает высеры глупых хейтеров, которые нагадили и здесь.
Отличный комментарий К сожалению есть здесь на Рутрекере достаточное количество глупых хейтеров! Хотя к своему стыду я значения этого слова не понимаю,но вероятнее всего это что то очень плохое
Сталин великий человек
он сыграл огромную роль в победе над Германией
он виновен в своем излишнем гуманизме последствия которого мы пожинаем сегодня
иначе как это возможно что бандеровщина официально с почестями похоронила столетнего ссэвца из дивизии сс галитчина
78858654Сталин великий человек
он сыграл огромную роль в победе над Германией
он виновен в своем излишнем гуманизме последствия которого мы пожинаем сегодня
иначе как это возможно что бандеровщина официально с почестями похоронила столетнего ссэвца из дивизии сс галитчина