112-Vadim.A писал(а):
42493843Спасибо за раздачу! Я долго не решался скачивать фильм, боялся испортить впечатление от рок-оперы. Скачал, посмотрел, фильм замечательный!!! Прекрасная игра абсолютно всех актёров, и лица подобраны очень удачно, можно сказать, я также себе их и представлял. Проникновенная игра актёров, красивые лица. Многие пишут, что фильм не плох но, что-то не хватает. Не хватает оригиналиного звучания, но этот фильм самостоятельный и звучание песен тоже хорошее. Всё это обьясняется тем, что у исполнителей есть замечательный дар, особенно у Рождественской, петь от лица героя, которого они озвучивают так, что ты веришь будто поют актёры. В опере они пели сами за себя, в фильме поют за актёров. Посмотрев фильм мне даже стали ясны некоторые непонятные моменты, теперь всё стало на свои места. Этот фильм не может быть бездарным так, как его снял режиссёр, каторый снял много замечательных и любимых нами фильмов!
Согласен. Никто почему-то не делает скидку на скудные бюджеты и технические возможности съемок советского кино. И потом, главное ведь даже не сюжетная линия, а восприятие (любовь и драма), этого здесь в изобилии.
Актеры очень характерные, между прочим.
Спасибо за публикацию!