Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты (Владимир Грамматиков) [1982, Rock-Opera, DVD5]

Ответить

Sayar07

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sayar07 · 13-Апр-13 19:42 (12 лет 3 месяца назад, ред. 21-Апр-13 02:05)

Фильм прекрасный! Сегодня посмотрели как в первый раз! Великолепная музыка композитора Рыбникова, замечательная работа режиссёра Грамматикова. Игра актёров Харитонова и Филлипенко - неподражаема! Фильм снят в 1982 году, актуален по сей день.
[Профиль]  [ЛС] 

Wlastmir

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wlastmir · 19-Фев-14 13:21 (спустя 10 месяцев)

А что в других форматах не выкладываете? Например в 720х400, 16х9.
[Профиль]  [ЛС] 

animalsex

Стаж: 17 лет

animalsex · 28-Фев-15 00:26 (спустя 1 год)

112-Vadim.A писал(а):
42493843Спасибо за раздачу! Я долго не решался скачивать фильм, боялся испортить впечатление от рок-оперы. Скачал, посмотрел, фильм замечательный!!! Прекрасная игра абсолютно всех актёров, и лица подобраны очень удачно, можно сказать, я также себе их и представлял. Проникновенная игра актёров, красивые лица. Многие пишут, что фильм не плох но, что-то не хватает. Не хватает оригиналиного звучания, но этот фильм самостоятельный и звучание песен тоже хорошее. Всё это обьясняется тем, что у исполнителей есть замечательный дар, особенно у Рождественской, петь от лица героя, которого они озвучивают так, что ты веришь будто поют актёры. В опере они пели сами за себя, в фильме поют за актёров. Посмотрев фильм мне даже стали ясны некоторые непонятные моменты, теперь всё стало на свои места. Этот фильм не может быть бездарным так, как его снял режиссёр, каторый снял много замечательных и любимых нами фильмов!
Согласен. Никто почему-то не делает скидку на скудные бюджеты и технические возможности съемок советского кино. И потом, главное ведь даже не сюжетная линия, а восприятие (любовь и драма), этого здесь в изобилии.
Актеры очень характерные, между прочим.
Спасибо за публикацию!
[Профиль]  [ЛС] 

maxer131

Старожил

Стаж: 12 лет 3 месяца

maxer131 · 20-Июл-16 14:27 (спустя 1 год 4 месяца)

К сожалению не сохранилось видео легендарного спектакля "Ленкома". я смотрел его в 12:00 4 сентября 1988 года в Зеркальном театре сада "Эрмитаж". Так, как спектакль был дневной.- играл второй состав. Под спойлером программка и билет легендарного спектакля.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

112-Vadim.A

Стаж: 14 лет 11 месяцев

112-Vadim.A · 24-Июл-16 21:55 (спустя 4 дня)

maxer131 писал(а):
71084550К сожалению не сохранилось видео легендарного спектакля "Ленкома". я смотрел его в 12:00 4 сентября 1988 года в Зеркальном театре сада "Эрмитаж". Так, как спектакль был дневной.- играл второй состав. Под спойлером программка и билет легендарного спектакля.
скрытый текст
И какие Ваши впечатления? Можете описать?
[Профиль]  [ЛС] 

maxer131

Старожил

Стаж: 12 лет 3 месяца

maxer131 · 26-Июл-16 12:25 (спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Июл-16 16:52)

112-Vadim.A писал(а):
Впечатления !? Безусловно был ошарашен! Хотя в памяти мало, что сохранилось. Помню пришел пораньше. день был солнечный. Сел в саду на скамеечке. Рядом на такой же скамейке сидели девчонки из массовки в одеждах чилиек Потом мы зашли в театр. Из просмотренного фильма В. Грамматикова, а особенно из винила я уже досконально знал сюжет. Из "чилийцев" запомнились: Владимир Кузнецов в роли Мурьеты и Игорь Фокин в роли Трехпалого. Одеты они были в серые полотняные рубахи и брюки, босые. Запомнился так же Владимир Ширяев в роли хозяина таверны "Заваруха". Пели классно ! В эти дни в кинотеатре "Россия", как раз шел фильм М. Захарова "Убить дракона" и многие актеры были задействованы и в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

112-Vadim.A

Стаж: 14 лет 11 месяцев

112-Vadim.A · 28-Июл-16 00:57 (спустя 1 день 12 часов, ред. 28-Июл-16 00:57)

maxer131 писал(а):
71117747
112-Vadim.A писал(а):
Впечатления !? Безусловно был ошарашен! Хотя в памяти мало, что сохранилось. Помню пришел пораньше. день был солнечный. Сел в саду на скамеечке. Рядом на такой же скамейке сидели девчонки из массовки в одеждах чилиек Потом мы зашли в театр. Из просмотренного фильма В. Грамматикова, а особенно из винила я уже досконально знал сюжет. Из "чилийцев" запомнились: Владимир Кузнецов в роли Мурьеты и Игорь Фокин в роли Трехпалого. Одеты они были в серые полотняные рубахи и брюки, босые. Запомнился так же Владимир Ширяев в роли хозяина таверны "Заваруха". Пели классно ! В эти в кинотеатре "Россия". как раз шел фильм М. Захарова "Убить дракона" и многие актеры были задействованы и в фильме.
Да, представляю! Впечатления не забываемые. А музыка гениальная! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Makivara

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Makivara · 12-Ноя-17 02:08 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 12-Ноя-17 02:08)

Посмотрел и понял, что это просто лютый п....ц.
Ну как Грамматиков мог такое убожество снять? И как Рыбников мог такую музыку написать?
Что-то в корне не то, в этом фильме. Если кто-то хочет психику сломать себе, то смотрите. Детям категорически не рекомендуется.
Единственный плюс фильма это девушка в роли Терезы. Очень красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error