Hippophile_999 · 24-Май-07 07:34(18 лет 2 месяца назад, ред. 31-Июл-07 06:39)
Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты рок-опера Год выпуска: 1982 Продолжительность: 83 мин. Режиссер: Владимир Грамматиков В ролях: Андрей Харитонов, Алена Беляк, Александр Филиппенко, Эдуард Марцевич, Оксана Бочкова, Сократ Абдукадыров, Адель Аль-Хадад, Элгуджа Гагишвили, Игорь Суровцев, Александр Яковлев, Алексей Михайлов, Юрий Лоза Описание: Хоакин Мурьета- легендарный герой латиноамериканского фольклора , которого одни считают благородным мстителем, защитником униженных и оскорбленных , а другие- жестоким бандитом, не знавшим ни жалости, ни сострадания .
В середине позапрошлого века пришлось ему оставить свой родной дом в Чили и вместе с другими бедняками отправитсья в поисках лучшей судьбы на золотые прииски в Калифорнию. На корабле он встретил Тересу, свою Звезду . Отныне он слышнт только её голос, но Смерть , неотступно следующая за ним, уже поет о том, чем кончаются мечты о счастливой жизни на чужбине . Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9800Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Subtitle: DVD Subpicture
сегодня 1 й раз послушал музыку-просто супер.Рыбников-ГЕНИЙ.4 раза подряд слушал СД.Надеюсь,что постановка тоже хороша::
Поздравляю тебя, счастливчик! Когда-то и я был таким восторженным. Только часто не слушай, заездишь. Только изредка, в особые моменты, дозированно. Тогда восторга на долго хватит.
жаль нет спектакля. Фильм сняли бездарно: половины песен нет, большинство актеров вообще не играли... Долго искала этот фильм, но, скачав, разочаровалась. Лучше бы и дальше только песни слушала.
Uzverимхо: нащщет бездарности фильма спорить не буду, не получил соответствующего образования, но в то время смотрелось оч хорошо,если бы ещще звук выдавали, как щас...
Мне 47й год аудио версию знаю ещё до выхода фильма. Фильм смотрел 1 раз в плохом состоянии сейчас просмотрел его по нормальному. Чего-то не хватает, но всё равно рад просмотру. Спасибо за раздачу, буду стоять пару недель.
Согласен! Впечатление от просмотра двоякое:вроде-как хорошо, но чего-то нехватает!?
Аудиоверсия с винилованых дисков 1978года,но купированая, добалено новое...
Хотелось бы иметь оцифрованый диск.
Смотрел фильм в далекие 80-ые.
Купил и слушал виниловый альбом тогда-же.
Если "закапываться", то разница есть.
Если на эмоциональном восприятии, то нет.
Очень сильно... даже по прошествии времени, ощущения не изменились.
Спасибо большое.
Спасибо за раздачу! Я долго не решался скачивать фильм, боялся испортить впечатление от рок-оперы. Скачал, посмотрел, фильм замечательный!!! Прекрасная игра абсолютно всех актёров, и лица подобраны очень удачно, можно сказать, я также себе их и представлял. Проникновенная игра актёров, красивые лица. Многие пишут, что фильм не плох но, что-то не хватает. Не хватает оригиналиного звучания, но этот фильм самостоятельный и звучание песен тоже хорошее. Всё это обьясняется тем, что у исполнителей есть замечательный дар, особенно у Рождественской, петь от лица героя, которого они озвучивают так, что ты веришь будто поют актёры. В опере они пели сами за себя, в фильме поют за актёров. Посмотрев фильм мне даже стали ясны некоторые непонятные моменты, теперь всё стало на свои места. Этот фильм не может быть бездарным так, как его снял режиссёр, каторый снял много замечательных и любимых нами фильмов!